新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

allica所属・千葉 拓実のメニュー

allica所属・千葉 拓実のフォト

allica所属・千葉 拓実の口コミ

つんさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。

施術内容、サロンでの接客、ミニモでの対応、全て大満足でした。サロンも中規模でリラックスして過ごすことが出来ました。こちらが質問したことにも丁寧にお答え頂いたり、巻き方や色持ちに対してのアドバイスもいただけてとても親切な印象を持ちました。

またよろしくお願いします。

つん様先日は夜遅くまでありがとうございました!

初めてのブリーチということもありしっかりご説明して施術させていただきました!

今回はピンク系の色味で、つん様の雰囲気にとても似合っていました!
    濃い目に入れてあげると同時に柔らかい色味のピンクを使ってあげることでやり過ぎないピンクカラーに仕上げることができました!

ピンクシャンプーも購入していただいたので、より長く髪色を楽しめるとおもいます!

またカラーリングしたくなった際にはぜひお待ちしておまりす!!

返信日:2020年7月22日
  • 紗南さんの口コミ

理想通りにしてくれました。とても良かったです。

カラーはインナーが濃いめのレッド系の色味でそれ以外は暗めのグレージュでしたね!!

今後すぐに暗くされるということもあり、インナーのブリーチは根元を外してなるべく頭皮が染みないように施術させていただきました!!

カラーバターとカラー剤をミックスして色持ちも良くより長くインナーのカラーを楽しめると思います!

また、インナーの色など変えたくなりましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年9月15日
  • すぎさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で素敵な髪色に仕上げて頂き、かわいい巻き方など髪の毛に関するアドバイスも教えてくださりました!大満足です(^^)ありがとうございました!!

すぎ様

先日は遅い時間までありがとうございました!

黒染めを以前にされていたということもあり、今回のすぎ様のされたい髪色に必要な明るさまでブリーチをコントロールして極力ダメージレスで黒髪からとても透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました!

すぎ様の雰囲気にとてもあった髪色になり、満足していただけて僕も嬉しいです😀

寒色系がとても似合うとおもうので、
    次はアッシュ系やラベンダー系のグレージュにしてみてもいいと思います!!

また是非お待ちしております!!

返信日:2020年8月22日

allica所属・千葉 拓実のアピールポイント

20日空きあり‼️✨20時以降無料カットモデル募集中✨ブリーチなしで作る透明感カラー🌱ダメージレスなブリーチカラー🌱オリーブ•グレージュ系はお任せください!!!!

❤️ボタンを押していただけるとご予約の際のやりとりがスムーズにできます!😄

👑HOT PEPER Beauty Award Gold Prize 受賞店👑
の姉妹店なので高い技術力を低価格で体感できます💪

♦︎♣︎♠︎❤︎♦︎♣︎♠︎ カラーリングの拘り ♠︎♣︎♦︎❤︎♠︎♣︎♦︎

♠️傷みを最小限に抑える為にカラー剤にトリートメント成分を配合
❤️ブリーチは全てケアブリーチを使用‼️
♣️ブリーチカラーは傷ませたくないので1日でのハイブリーチはお勧めしておりません
♦️ブリーチ剤にも僕オリジナルの薬剤を入れることによりさらにダメージをカットします✌️

♠️他にも拘りが色々とありますが
長くなってしまうのでご来店された際により詳しくご説明させていただきます✌️

日程調整や他にも聞いてみたいことなどありましたらお気軽にこちらまで💁‍♂️💁‍♀️

🌟Instagram🌟@mkts426

💥料金💥
ワンカラー6480→4980
ブリーチカラー14480→6980
通常料金よりもお安くminimo限定での料金で施術させて頂きます!!😎

《最寄駅》
JR錦糸町駅 徒歩5分
東京メトロ 錦糸町駅 徒歩5分

allica所属・千葉 拓実のプロフィール

こんにちは💠allicaの千葉拓実です⚡️⚡️
マンガ、ドラマ、映画鑑賞などが趣味です!
お客さんといろんなお話をすることが好きです!
沢山のことに興味があるので、マイブームだったり、最近あったハッピー⤴︎な出来事だったり何でもお話ししましょう🎶

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
☘ブリーチなしで作る透明感のあるカラーが得意です☘ 🌱オリーブ・ベージュ・グレージュ系が得意です🌱 🍃やりすぎない落ち着いたハイライトカラー得意です🍃
映画鑑賞、ファッション、ドラマ、マンガ
カラーリスト

allicaの情報

allica

東京都墨田区江東橋4丁目25-7JUスカイタウン錦糸町 4F (地図

錦糸町
錦糸町駅
平日、土日20:00~
不定休

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧