天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• ゆうみさんの口コミ

髪質改善で今までにないくらい髪が柔らかくサラサラになって大満足です!
    カットも普段のヘアスタイルなどを気にかけてバランスよく仕上げてくださって丁寧だと感じました!
    ありがとうございました☺

• かなさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてもらって大満足です!
    コテの使い方や巻き方も教えていただき自分でセットする際の参考になりました。
    結んだ時の顔まわりも可愛くしてくださいという要望にも応えていただいてとても嬉しいです😆
    行ってよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 南さんの口コミ

どういう髪型にしたいなどの希望が固まっていない状態で足を運びましたが、自分が理想とするヘアスタイルの写真を一緒に探してもらえて嬉しかったです!

• ゆっここさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!いつもと違う感じになって嬉しかったです。

• neneさんの口コミ

元の髪がブリーチの部分とそうでない部分があったのに、全体的にとてもキレイな色にして頂きました!
    カットも丁寧にして頂き、思った通りの仕上がりで大満足です。遅くまでありがとうございました!

• 那美さんの口コミ

綺麗なcolorしていただきありがとうございました✨
    色々な説明をして下さり暗くなり過ぎず気に入りました😌🐱ダメージも気にならない色になり嬉しいです😇😆シャンプーとマッサージは気持ち良くて寝てました🤭😂♥️仕上げも可愛いく巻いてくれたりと満足です!🎀😍いつも急ですみません(´;ω;`)又宜しくお願い致します🥺🥰

• ななみさんの口コミ

大満足です
    最初に丁寧に細かくどうしたいのか聞き出してくださって安心しました。
    カットもカラーも今までで1番よかったです。
    また宜しくお願いします。

• ラブさんの口コミ

毛先もまとまりもよくて、可愛く仕上げてもらいました✨
    ありがとうございました☺️

• 335さんの口コミ

無料のカットモデルにも関わらず、丁寧にカットシャンプーをしていただき、とても満足です!なりたい髪型にアドバイスをしてくださり、いい形に持っていっていただきました。機会あればまた利用したいです。

伸びっぱなしになっていた髪を、綺麗にカットしていただきました。
    長さなども希望通りにしていただき、とっても満足しています。
    コテの巻き方も教えていただき、勉強になりました。
    また是非宜しくお願いします!

• senaさんの口コミ

イメージ写真を見ながら、長さや前髪の好み、カット後のセットなど細かい所までバランスを考えてカットして頂きました😌とても気に入っています!ありがとうございました。またお願いしたいです🌻

• ikaさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました、ありがとうごさいました。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

毛量が溜まっていてはちまわりに重さが溜まっていたのでそこを取らせていただき、
    後ろも刈り上げたのでだいぶすっきりしましたね!

返信日:2021年7月24日

今回2度目のカットをして頂きました。
    3年ぶりに前髪を作るということで不安でいっぱいだったのですが、細かい所まで相談にのってくださり、終始安心して任せることができました。
    また、ドライやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
    今後のヘアセットが楽しみです!

近々カラーの予約を考えているので、今後も引き続きよろしくお願い致します!

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございます😊

久々の前髪ということもあり、しっかりとお顔の形に合わせてカットさせていただきました!

顎したの長さもとても似合っていました!

カラーもお待ちしております!

• 紗南さんの口コミ

とてと可愛い髪型にしてくれました😚巻き方も上手で可愛くしてくれたので嬉しかったです😆

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

いつもありがとうございます!

久々のカットということもあり重さも溜まっていたので、シルエットを意識して重さを取らせていただきました!

• ぴよりさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    思った通りの髪型になってとても良かったです‼︎
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

結んだ時や巻いた時に顔まわりに動きが出るように顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました!

いきなりたくさん入れると顔まわりの毛が多すぎて使いづらいかなとも思ったので、ポイントで入れたのでつかってみてください!

返信日:2021年7月9日
  • 潤哉さんの口コミ

前回は大変満足のいくヘアスタイルにしていただきましたが、今回はお??と周りの友人も思うほど、ばらつきがありました。
    親身にご相談と対応いただけたので、今後も頑張ってほしいという意味合いを込めてこの評価とさせていただきました。

• bagelさんの口コミ

もともと毛量が多いのですが、広がらないように、スリムに見えるように考えてくれてよかったです。またお願いします:)))

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

久しぶりのカットということもあり毛量が場所によって違っていたので、毛先の厚みは残しつつ重さをとらせていただきました!

頭の形が綺麗に見えるように骨格矯正もしつつ、巻いた時に柔らかく動くように髪の毛の量もとらせていただきました!

返信日:2021年7月9日
  • se♡さんの口コミ

初めて利用させて戴きました。
    ふわっとしたイメージだけでオーダーしたのに関わらず、色落ちがどうなるかやおすすめなど詳しく教えてくださいました。説明や施術がとても丁寧で、安心して任せることができました。カラーも大満足でした◎
    久しぶりにまた利用したいなと思える美容院に出逢えたのでとっても行ってよかったです😊

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございます!!
    髪の毛の状態が来店時中間が赤み、毛先が黄色みがありましたので髪の毛の状態に合わせて薬を分けさせていただき透明感のある色になりましたね!

インナーカラーも初めてということで次の色味にあまり影響しなくて色落ちも綺麗なラベンダーグレーの色味にさせていただきました!

返信日:2021年6月30日
  • Rさんの口コミ

先日はカット、カラーの施術ありがとうございました✨

メッセージの段階からこまめにやり取りして頂き、ヒアリングも丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。
    カラーも事前に送った写真に近づけてもらい、理想通りになりました!

伸ばすためのカットもしていただいたので、しばらく
    また是非よろしくお願いします。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!!

今回は少し明るめのアッシュグレーでしたね!

赤みや、オレンジ味のでづらいカラーですので色落ちも綺麗だと思います!

カットも重さのムラがありましたので、整えさせていただきました!

綺麗に伸ばしていくためにはあまり重さをとり過ぎてしまうと良くないので綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます!!

返信日:2021年6月30日
  • rikaさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。
    カラーの相談にものってくださり、
    思った通りのカラーリングにしていただきました😄

色落ちも楽しみです、
    ありがとうございました😄

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

インナーカラーと全体にハイライトも入れてとても透明感が出ましたね!!

縮毛矯正もされていたので色味が均等に見えるように薬をしっかり塗り分けさせていただきました!

インナーもなるべく派手にならないようにオリーブグレージュにさせていただき、色落ちもとても楽しめると思います!

返信日:2021年6月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す