天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• ゆりさんの口コミ

理想通りでした!ありがとうございました^ ^
    また宜しくお願いします☺️

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで理想の髪色にしていただきました!
    色の持ちが良く、可愛いカラーを提案していただいて、本当に満足しています!枝毛カットを初めて体験して、見た目も手触りもサラサラになり、嬉しくて感動しています!🌟
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!
    とても話しやすくて楽しい時間になりました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🤍

先日はありがとうございました😊

今回は落ち着いたグレージュカラーでしたね!

もともと髪の毛の状態が根本付近が明るく毛先の方がブリーチ毛だということもあり、場所に合わせて薬剤を塗り分けさせていただき綺麗なグレージュになりましたね!

色もちがいいようにブラウンの色味と、黄色く抜けていたのでラベンダーの色味も入れさせていただいたので色もちが良くなり落ちていく過程も楽しめると思います!

マッサージ得意な技術の一つなので喜んでいただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております!!!

返信日:2021年3月19日
  • はーかさんの口コミ

ありがとうごさいました!
    カラーだけの予定でしたが、枝毛カットもお願いしサラサラで可愛いカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。カラー中にお話もたくさんでき、楽しかったです。
    ぜひまたお願いします!

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

今回はオリーブ系の色味でしたね!

前回暖色系もされていたということもありとても透明感が出ましたね!

中間と毛先、根元でしっかりとカラー剤を分けさせていただき、最小限のダメージでカラーをさせていただきました!

枝毛も気にされていたので枝毛カットで、手触りも良くなり、艶感も増しましたね!

また色が落ちてきたら是非カラーでお待ちしております!

返信日:2021年3月10日
  • SKさんの口コミ

細かく好みなども聞いてもらいよかったです。
    最後子どものお迎えがあり焦らせてしまってごめんなさい!丁寧にして頂きありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

左右で不揃いになっていた顔まわりの毛も切らせていただき、正面から見たバランスが同じになりましたね!

また是非おまちしております!

返信日:2021年3月10日
  • 紗南さんの口コミ

可愛い色にしていただき大満足です😆

先日はありがとうございました😊

いつもありがとうございます!

今回はハイトーンからの暗めのカラーでしたね!

ただ暗くするのではなく今後髪の毛をどうしていきたいか、どんな印象の暗めにしたいかをしっかりと確認させていただき、落ち着いているけど透明感のあるカラーになりましたね!

色落ちのことも考えて綺麗に落ちてくれるような配合にしているので色持ちもいいと思います!

またカット、カラーでお待ちしております!!

• おそさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが色々と提案をしてくださり最終的にとても良い仕上がりになって満足です!ありがとうございました!◎

先日はありがとうございました😊

今回は全体のカット+カラーリングでしたね!

カットは前髪の左右でしっかりと幅を一緒に作り直させていただき、バランスがよりよく見えるようにさせていただきました!

あとお顔まわりは結んだりしたときや、巻いた時にお顔が小さく見えるようにカットさせていただきました!
    全体では、久々のカットということもありバラついていた毛先を整えさせていただき、毛先に厚みが出るようにおもさもとらせていただきました!

カラーはオリーブ系のグレージュでしたね!

根元のカラーをしていなかった髪の毛と既にカラーをされていたところで均一になるようにカラー剤を塗り分けさせていただき、ブリーチなしでも透明感がでるようにしました!

また是非色落ちや、カットしたいな!などありましたらいつでもお待ちしております!!!

返信日:2021年3月4日

とても良かったです!またお願いします🙇🏼‍♀️

先日はありがとうございました😊

今回は明るいオリーブ系の色味でしたね!

縮毛矯正をされているところと、髪の毛が黄色っぽく抜けているところでカラー剤をしっかりと塗り分けさせていただき、仕上がりが均一になるようにさせていただきました!

明るいカラーを繰り返していくとより透明感が出てきますので、また是非お待ちしております!

• あかねさんの口コミ

髪の毛がダメージでぼろぼろの状態でしたが
    驚くことなく、どうすれば目立たず希望のスタイルになるか、一緒に考えてもらえました!
    希望の写真を持っていったら、想像してたドンピシャに切ってくれて嬉しかったです☺️☺️
    またお願いします!✳︎

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

傷んでいた毛先を揃えてまとまりのあるミディアムになりましたね!

顔まわりにも少し段を入れさせていただいたので、簡単に動きが出せるようになりましたね!

少しずつ髪の毛も伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます!

返信日:2021年2月23日
  • arisさんの口コミ

悩みや要望に合わせて丁寧に施術して頂き、セットがしやすくなりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• エンドウさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くして貰えました!

• かれんさんの口コミ

楽しい

• 香織さんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、とても優しい雰囲気の方で安心出来ました!☺️

今まで髪を梳きすぎて中がスカスカの状態だったようで、その点も考慮して綺麗に仕上げて頂きました💦

カットモデルというより、本来有料で丁寧な施術を、0円でやって頂いたという感じです!!✨✨

家族にもたくさん褒められて、本当に施術して頂けて良かったです!!ありがとうございました!💕

先日はありがとうございました😊

初めての美容室としてお越しいただきとても嬉しいです!

いままでのカットで少し梳きすぎてしまっている箇所がありましたので、髪の毛の状態に合わせた量感調整長さの調整をさせていただきました!

ポニーテールをしていることが多いということだったので
    結んだ時に毛先が綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    お伝えした巻き方も練習すればマスターできると思うので、これからの高校生活に向けて練習してみてください!

またお待ちしてます!

返信日:2021年2月7日
  • はるこさんの口コミ

カットありがとうございました!
    理想の前髪を作っていただいてほんとに
    大満足です🥳
    話しやすくて、巻き方など丁寧に教えてくださり
    優しい方でした✨

通いやすい場所なので、ぜひカラーもお願いします!

先日はありがとうございました😊

伸ばしていた前髪をセンター分けできる長さに切らせていただきました!
    とても似合っていましたね!
    ただキルだけでなく後ろに流れがつきやすいようにカットさせていただきまた!

理想の前髪といっていただきとても嬉しいです😃

是非カラーリングも任せていただきたいと思っているので、いつでもお待ちしています!

返信日:2021年2月7日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めてもらいました。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

お色はネイビーブルーでしたね!

久しぶりのブリーチということもあり、前回黒染めをしていたということもあり、丁寧にブリーチをさせていただき、統一した色味を出させていただきました!

積み重ねていくとネイビーの持ちも良くなりますし、
    色味を濃く入れたので色落ちもグレーを通ってとても綺麗に落ちてくれると思います!

返信日:2021年1月31日
  • 🎀さんの口コミ

カットのみお願いしたのですが、初めてこんなに丁寧なカウセリングをしてもらいました!
    枝毛や切れ毛もなくて感動してます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎
    また次もお願いしたいと思いました🎀

先日はありがとうございました😊

顔まわりともみあげ部分の後れ毛を作らせていただきました!
    巻いた時や、結んだ時に可愛くなるように切らせていただきました!

全体も長さを5センチほど切らせていただき、毛先にあつみが出ましたね!
    髪の毛の量をとられすぎるのがあまり好きではないとおっしゃっていたのでなるべく軽くしないようにカットさせていただきました!

枝毛と切れ毛もカットさせていただいたので手触りがさらによくなりましたね!

またぜひお待ちしております!😀

返信日:2021年1月24日

丁寧な説明と施術に感動しました!
    シャンプーもとても気持ち良くて
    寝てしまいそうでした。。
    後半にお洒落な髪の巻き方を教えてもらったので家で練習します笑
    最後にバームを塗って頂いたのですがそれが
    すごく良い香りで次に行く際に購入したいなと思っています!
    また次回宜しくお願いします!

先日はありがとうございました😊

シャンプーは気持ち良くなってほしいなと気持ちを込めてさせていただいているので喜んでもらえて嬉しいです😃

長さは20センチ以上のバッサリカットを任せていただきありがとうございました😊
    前髪も作ってお顔の骨格に合わせてなるべく形が綺麗に見えるデザインを提案させていただきました!
    とても似合っていましたね!

バームは匂いもいいですし、オイルよりもしっかり束間がほしい時にとてもおすすめです!

返信日:2021年1月24日
  • Makiさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    久々に髪を切りましたがとっても軽くなりスッキリしました!
    対応がとても丁寧で、しっかりと仕上がりやカットの説明、スタイリングのアドバイスまでして下さり、心地の良いカットでした◎また、お話もできて楽しかったです◡̈*.。
    初めてまた行きたいと思った美容院でした!
    ぜひ次もお願いしたいです𓂃◌𓈒𓐍

先日はありがとうございました😊

久しぶりのカットということもあり、毛先にしっかりと厚みを出して顔まわりに少し動きを出すためにレイヤーを入れさせていただきました!

心地のいい空間作りを心がけているのでそう言っていただけで嬉しいです!

返信日:2021年1月31日
  • Kさんの口コミ

顔周りのカットのみでしたが、カットだけでとても印象が変わり驚きました😳丁寧で私の要望もひとつひとつ聞き入れてくれて、とても満足できました🍀いつの間にかメニュー変わっていて失礼致しました💦またお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

今回は前髪を整えて顔まわりの毛を作って、もみあげの後れ毛も作りましたね!

前髪は流れがつきやすいようにカットさせていただきました!
    顔まわりの毛は作ってあげたことにより結んだ時におでこが見えないでより顔を小さく見せてくれます!

お顔まわりのカットはとても印象を左右するものなので、ひとつひとつ丁寧に切らせていただきました!

返信日:2021年1月26日

とても丁寧で口コミ通りで安心しました
    初めてのブリーチで不安でしたが様子を見ながら施術してくれ
    色もなかなか入らず何度も色を入れてくれました
    切れ、枝毛も切ってくれて長さは変えず手触りが良くなりました
    色落ちも楽しみにしたいと思います。
    色がなくなったらまたお願いしたいです。

• Natsukiさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり私の希望を叶えながらも、最近のトレンドやより素敵な髪型・巻き方のアレンジを提案してくださいました。大満足です。
    軽やかになり、なんだかポジティブで笑顔あふれる気持ちになりました!ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊

長さはそこまで変えずにレイヤーの左右のばらつきを整えさせていただきました!
    あと、レイヤーでおもくなっているところもありましたのでそこを軽くしてより動きが出やすいようにカットさせていただきました!

前髪も長く残っていたところを切らせていただいたので、より扱いが良くなったかなと思います!

軽く巻くだけでも簡単に決まるミディアムレイヤースタイル伸ばしながら楽しんでみてください!😃

明るい気持ちになっていただけて嬉しいです😊

返信日:2021年1月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す