reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOの掲載

阪神国道駅3分 / 西宮駅5分 / 今津駅7分

reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOのメニュー

reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOのフォト

reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOの動画

reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOの口コミ

ぷくりんさんの口コミ

初めてのお店でしたがとっても丁寧にカットしていただき久しぶりのショートですが大満足の仕上がりでした!!
    髪のハネや生えグセに気付き対処法を教えて下さった事、とても不器用な私でも再現出来た事、本当に嬉しかったです♪
    よくある慌ただしいお店と違い早く色々決めなきゃと焦る事もなく丁寧にカウンセリングやヘアセットの方法を教えてくれました(o^^o)
    スタッフさんの人柄の良さも滲み出ているステキなお店ですのでこれからもお世話になりたいです(^^)
    本当にありがとうございました♪

ダメージレスカラー 髪質改善reFREOのプロフィール画像

ダメージレスカラー 髪質改善reFREOさんからの返信

ぷくりん様
    この度は数あるサロンからFREOを選んでご来店頂き仕上がりに喜んで頂きまして誠にありがとうございました✨
    その後のお手入れは問題ございませんでしょうか?

カットができてもお手入れ、スタイリングがしづらかったら意味がありませんので、普段のお手入れが楽になるのと、再現性に重きを置いて、お客様がストレスなく生活して頂けるように意識しております!

ショートカットは特に生えぐせの影響がすぐ出てしまうスタイルになります、FREOオリジナルの収まり良いように丁寧にカットさせて頂いております。

カラーは髪がアルカリの影響を受けて広がってきて降りましたので、酢酸カラーの青みと緑味で茶味を抑えながらグレージュ系の色味にアルカリ除去していきました。

FREOの強みは1人で担当、リラックスできる空間を提供出来ようにこれからも務めて参ります!!

他にも髪でこれ以上ダメージ出したくない方やスタイリングしやすい髪になりたい方がいらっしゃいましたらぜひご紹介下さいませ。

FREOディレクター谷山

返信日:2022年7月30日
  • いいちこさんの口コミ

癖を見て、薬の配分などを考えて下さったのですが、伸びなかったです。一発重視なので決めて欲しかったかなぁと。担当してくださった方には今後の参考になったようでよかったです

• りーさんの口コミ

初めて利用したのですが、
    最初から最後まで楽しくて
    髪の毛も可愛くしてもらって大満足です‼︎
    ありがとうございました‼︎😊

ダメージレスカラー 髪質改善reFREOのプロフィール画像

ダメージレスカラー 髪質改善reFREOさんからの返信

その後のお手入れは問題ございませんでしょうか?

カットはロングヘアで毛先10cmは引っかかりがありましたので、FREOオリジナルの収まり良いように丁寧にカットさせて頂いております。

カラーは髪が柔らかいのとくせのがあるのとアルカリの影響を受けて広がってきてましたので、酢酸カラーの青みと緑味で茶味を抑えながら柔らかい落ち着いた色味にアルカリ除去させて頂いております。
    酵素シャンプーも使って頂けて嬉しく思います✨
    カラー後の1週間で特に色が落ちやすくなっておりますので頑張ってくださいね!

FREOディレクター谷山

返信日:2022年8月1日

reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOのアピールポイント

👑10年以上のお付き合いあるお客様多数!カットから髪質改善など一人で全てのメニュー担当します、髪のダメージを気にされている方必見!美容師歴20年目の美容師がやってます✂️

この度は沢山の美容室から見つけて頂きましてありがとうございます✨
経営理念は~安心と信頼、癒し~をです。
カウンセリング、シャンプー、カラー、パーマ、カット、ヘッドスパ全て1人で担当させて頂くのがreFREOの良さです!!

カラーしてもパーマしてもダメージが出ては意味がないと思います、ダメージなく、スタイリング剤しやすい髪にしていきましょう✨
髪質改善に力を2種類のトリートメントを合わせて提供致しますのでよりキレイでダメージに強い髪質になります!
さん熱トリートメントとは少し違い髪が固くならずに独特な匂いも残りません👌
35分高濃度酵素ヘッドスパもやっておりますので気になる方はぜひ!
エイジングケアに特化したスパもやっております!
トップのボリューム、髪のハリコシ、ツヤなど少なくなってきたなと感じたらご相談ください。

🔰髪のお悩みの相談のみも大歓迎です♪♪
今の髪の状態をどうしたら良くなるか今のお店で言いにくい
お客様いらっしゃいましたらご予約下さいませ😊

🌈ダメージがあり縮毛矯正諦めていらっしゃるお客様必見!!
酢酸の力💪【アルカリ度ZERO】アルカリ除去施術!ダメージレスなカラーとパーマの薬剤取り扱っております!
美容歴19年目です!!
宝塚→芦屋→三宮副店長→京都で講師→芦屋で店長→西宮

専門学校講師2年&美容室の店長を5年しておりました✨
お役立ちSNS配信中!!見てください!

⚠️カラーの後パーマの後、頭皮がピリピリしたり、痒かったり、痛かったりされる方教えて下さい、今後の対応お伝えさせて頂きます!

カットは専門学校で生徒に教えてましたので丁寧にカットさせて頂きます!
沢山の美容室の経験からお客様の髪の状態を見ながら優しいお薬の選定、仕上がりを考えることを重視しております!!
ダメージを感じることなく、むしろ来た時のダメージがわからなくなるくらいの薬剤使います!
特許カラーを使いますので、ダメージがビックリするくらいほぼゼロ!通夜や手触りは格段に良くなります♪
カラーパーマ同時に施術もおまかせください、ダメージレスで今よりも格段にお手入れしやすくなりますよ♪

高発色で綺麗な艶のあるカラーにしたい方、自然の成分で出来たカラー剤あります!
トレンドカラーおすすめします♪
低温デジタルパーマや縮毛矯正は薬剤にこだわり、関東の美容師が考えたダメージレスアルカリゼロパーマ採用してます✨
パーマが当たりにくい方、ダメージしてしまう方、取れてしまいやすい方、何か原因がありますのでカウンセリングで見つけていきましょう!
酸性系やホット系パーマなのでダメージ感じずにパーマ出来ますよ!
酢酸カラーの力でアルカリを分解してダメージレスケアしていきますので、パーマ、カラー同日に出来るようにしております!
カットもreFREOオリジナルで手ぐしを通した感じと毛量のスッキリさが違います👍
毛量の多い方は特にご来店頂きたいです!
ぜひお越しください!

ダメージで髪がギシギシされる方お待ちしております♪
艶のある髪になります✨

主にシークレットハイライトローライトのホイルワークさせて頂けたらと思います!
脱白髪染め、イヤリングカラーもご提案致します!

高発色カラー、クレイカラー 、オーガニックカラー、ハーブカラー、プレックスカラー、リトーノカラー、髪質改善ございます!!
バックショットで良いので写真も撮らせてもらえる方ご協力お願いします。

紹介で広まっているサロンです、東京、福岡、ドイツ、オーストラリア色んな所から帰って来ていただけてます♪

どんどんご紹介お待ちしております!!

⬆️Instagramやってます、こちらも趣味やQ&Aなどありますのでぜひ見てみてくださいね✨

ミーファ、カラーモーションなどのUVスプレーやtrackオイル、クリームの取り扱いもございます!

#ヘナカラー#ショート#レイヤー#髪質改善#ハイライト#デザインカラー#酸性ストレート#縮毛矯正#脱染剤#プリカール#西宮サロン#デジタルパーマ#フローディア#美髪#酢酸カラー#グラデーションカラー#酸性ストレート#艶髪 #リトーノカラー#ヘッドスパ#エヌドット#グラボブ#JR西宮#大人可愛い#銀河珈琲#ドイツチョコ #ATOA#コーヒメーカー#シナモンティー
#インスタ#LINE@#テラカラー

reFREO所属・ダメージレスカラー 髪質改善reFREOのプロフィール

お客様により良い技術とダメージを感じないしごとの提供をしていきたい☆
カウンセリングを納得共有しっかりします☆
新しい技術、新しい情報、発信していきたいと考えてます♪
芦屋で店長経験を約5年間、専門学校講師を約2年しておりました!
一期一会いろんな方と話出来たらと思います✨

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
ダメージの原因のアルカリ剤の除去を重視しております! 美容室2ヶ月後も綺麗にスタイルキープできるように色も良い、手触りの良い薬剤をこだわって採用しています! 低温デジタルパーマとグラデーションカラー&ハイライトカラーを強みにしています。
一人旅してます♨️、海外ドラマ観てます📽、アウトドア、インドア好き🎱、犬好きです🐶
ディレクター、カラーリスト、ケアリスト

reFREOの詳細情報

reFREOの内観・外観1

reFREOの内観・外観2

reFREOの内観・外観3

reFREO

兵庫県西宮市津門稲荷町6-9 シェモアグランデⅡ 106 (地図

阪神国道駅3分 / 西宮駅5分 / 今津駅7分

西宮北口

阪神国道駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
変更の電話をさせせてただくと思いますので、ご了承くださいませ!

Mastercard / Visa / JCB

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

reFREO付近の駅の美容室・美容院を探す