ヘア スコール 松戸五香店の掲載
ヘア スコール 松戸五香店のプロフィール画像
HAIR SQUALLヘア スコールヘア スコール 松戸五香店

五香駅4分 / 常盤平駅18分 / 元山駅20分

ヘア スコール 松戸五香店の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までで行った美容院の中で1番良かったです 美容師さん方が似合うヘアを提案してくれて自分が期待していた以上の仕上がりでした そしてシャンプー台がとても気持ち良かったです ありがとうございます!😊

【カラー】×カット ¥2,200

来店日:2021年12月8日
  • 堕惡黒のプロフィール画像

堕惡黒さんの口コミ

したいスタイルも 理解していただき それ以上に提案してくれて 思ってたより 満足いく仕上がりに なりました! ありがとうございます😁

来店日:2021年12月3日来店回数:3
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

丁寧に施術してもらって仕上がりも良くて満足です! お店の雰囲気もよかったので機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2021年11月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

当日で急遽ご予約させていただいたのに、丁寧にしていただいてありがとうございました!!

来店日:2021年10月16日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。 わかりやすいアドバイスもいただき、ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【弱酸性デジタルパーマ】×カット ¥3,850

来店日:2021年10月15日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

要望に合わせて大きめのカールにして頂きました! 大変丁寧に作業して下さいました。 すごく可愛くて満足しています。 乾かし方なども丁寧に教えて頂きました!

来店日:2020年12月18日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても優しく、丁寧にしていただきました。 仕上がりは良いです。 前半はとても慎重にされていたような感じです。手の感じとか当たりがとても優しくて嬉しかったです。 後半は動きがスピードアップしました。ただ少し急いでいるようにも感じました。 前半、自分の意見を言えなかったためなのか、緊張されているみたいでとても静かでした。 後半少し話してくれ楽しかったです。 お店自体も本当に静かでした。 通常営業時間ではなかったですが、いつかまたマスク無しで普通に楽しく会話できればいいなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月17日
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

2回目の利用で、前回のカットが気に入り、今回もお願いしました。丁寧にカットして頂き、有難うございました。

来店日:2020年10月15日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

終始、大変丁寧にして下さりありがとうございました。店内も清潔で管理がすごく行き届いていらっしゃる事、また説明も分かりやすく、今後も利用させていただきたいと思いました。

【弱酸性縮毛矯正】×カット ¥5,940

来店日:2020年9月24日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても丁寧でした! 対応も内容も満足です!

最新の髪質改善トリートメント【ハリスノフ】+カット ¥9,350

来店日:2020年8月29日

ヘア スコール 松戸五香店さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! また、おまちしています!

返信日:2020年8月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

時間をかけて丁寧に行っていただきありがとうございました!気に入っています!少し時間がかかっていたと思うので早くやっていただけたらより嬉しかったです!

来店日:2020年7月18日

ヘア スコール 松戸五香店さんからの返信

先日はありがとうございました。 スタイルの方気に入っていただけてよかったです! スピードの方も早くできるよう努力していきたいと思います。 また、機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年7月24日
  • ラグのプロフィール画像

ラグさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。若いのにお話も上手で退屈せず過ごせたと母が満足していました。仕上がりもナチュラルでとても若返ってみえましたよ。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

縮毛矯正 全体 ¥3,990

来店日:2019年9月11日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

この度はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎朝髪のセットの時間が短縮され娘も大変満足しております。本当にありがとうございました。

縮毛矯正 全体 ¥3,990

来店日:2019年6月27日

ヘア スコール 松戸五香店さんからの返信

こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!またの機会があれば是非お待ちしております☺︎!

返信日:2019年7月1日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、満足しております。ありがとうございました☆

縮毛矯正 リタッチ ¥3,240

来店日:2019年3月21日
  • 辻村のプロフィール画像

辻村さんの口コミ

最後まで丁寧にセットまでしてくれてありがとうございました。

来店日:2018年4月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました☆ カット&カラーでイメージ通りに仕上げてもらい、髪が軽く、サラサラになって嬉しいです!技術、接客ともに大満足です! 急遽子供のカットもお願いしてしまいましたが、とってもカッコよく仕上げてもらいました(^^)是非また行きたいです☆

来店日:2018年4月19日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型もパーマもとても気に入りました!また機会があったら行きたいと思います!その時はよろしくお願いします!

来店日:2018年4月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました。 おかっぱから脱出できました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!

デザインカット ¥1,000

来店日:2018年4月12日
  • たかみーのプロフィール画像

たかみーさんの口コミ

丁寧やっていただきました。 ブローのやり方も教えてくれたので頑張ってやっていむす!

カット & デジタルパーマ ¥3,500

来店日:2018年3月15日
  • Kayo-hoiのプロフィール画像

Kayo-hoiさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでした! とても丁寧な接客で長い時間だったけど、色々なお話していただきリラックス出来ました 思い通りのヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました♀️ そして、ブローの仕方なども丁寧に教えていただきとても 参考になりました。 また、お願いしたいです

カット & デジタルパーマ ¥3,500

来店日:2018年3月1日

HAIR SQUALLの詳細情報

千葉県松戸市常盤平5-16-11 遠山ビル1f (地図)
五香駅4分 / 常盤平駅18分 / 元山駅20分
五香駅徒歩4分