ヘア スコール 松戸五香店の掲載
ヘア スコール 松戸五香店のプロフィール画像
HAIR SQUALL ヘア スコール ヘア スコール 松戸五香店

五香駅4分 / 常盤平駅18分 / 元山駅20分

ヘア スコール 松戸五香店の口コミ

• kacoさんの口コミ

丁寧な施術で、とてもキレイにかけてもらえて大満足です。ありがとうございました

ヘアカラーとカットをして頂きました。
    普段は美容院とかでは静かに過ごしたいタイプなんですけど、
    担当の方がとっても優しくて話しやすくてとても楽しい時間でした!
    アドバイスも沢山してくれて髪色も凄く可愛くて大満足です!!!
    次もここのお店でやってもらいたいです!

• 妙子さんの口コミ

ヘアーカラーとカットで来店しました
    今回、2回目の利用でしたが、1回目と同じように、丁寧にわかりやすく説明してくれ、普段のお手入れも教えていただいたり、とても満足でした
    また、お願いしたいと思いました

• 恵子さんの口コミ

丁寧な接客でリラックスできました。

また、予約したいです。

初回の仕上がりがよくカラーの色持ちもよかったので昨日2回目に伺いました!
    毎回希望通りの可愛いスタイルに仕上げていただいてます。

またよろしくお願い申し上げます♡

【カット、イルミナカラー】
    事前に希望の写真を見てくれた為、当日スムーズに要望がまとまりました。カラーも丁寧なカウンセリングとダメージが少ない提案などもして下さり希望以上の仕上がりにしていだたきました。
    駅も近くパーキングは提携スーパーに無料で止めることができ、とても便利でした。
    また利用させていただきたいと思います。

• ユッチョさんの口コミ

ロン毛を整えるくらいな
    気持ちで行きましたが
    バッサリと切ってもらって
    良いイメチェンに
    なりました。
    家族からも好評でした(笑)
    ありがとうございます😉

担当してくださった方はとても丁寧な接客で、
    居心地がよかったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました!

• みれいさんの口コミ

思い通りの色とカットにしていただきました!すごく可愛くて満足です!ありがとうございました🎶

• ゆうこさんの口コミ

二度お世話になりましたが2回ともカットとシャンプー、カラーが丁寧で良かったです!!

カットは2回とも写真通りになりましたし、気にしていた襟足のはね具合も私に合った長さに微調整してくれました。
     カラーでは優柔不断な私に嫌な顔せず分かりやすく説明してくれて納得して色を決める事ができました。
     シャンプーがとても細かく丁寧でした。気持ち良くて寝てしまいそうになりましたが、目を開けると視界がスッキリして頭皮マッサージな様でした。私が体験したシャンプーの中で一番のお店でした!

• Hiroさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当された方の接客も丁寧で良かったです。

また 色々と注文してしまいましたが 対応して下さり イメージ通りの髪型にする事が出来て嬉しいです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• かわのさんの口コミ

丁寧な対応接客をして頂けました!
    カラーやヘアオイルの相談も出来て良かったです。

• かしわざきさんの口コミ

初めてのパーマでわからないことだらけでお伺いしましたが説明も丁寧で、ブリーチ毛でかなりダメージのある状態でも最善を尽くして可愛くパーマをかけてくださり、大満足です。
    とても気さくな方でお話も楽しく、ぜひまた機会があればお願いしたいと思っています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

とても丁寧でよかったです。
    満足です!

• yuuさんの口コミ

丁寧に施術頂き、自宅でのスタイリングも楽になりました。悩んでいた前髪のクセ?も教えて頂いたブロー方法で上手く?いっています。

• rieさんの口コミ

本日施術していただきました。
    親切、丁寧に対応して頂き満足してます。

• ささらさんの口コミ

施術中の対応も仕上がりもとても満足でした😊

• えむあーるさんの口コミ

接客も良く、仕上がりもバッチリ。
    また、伺わせて頂きます。
    有り難う御座いました。

• 妙子さんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました。
    今まで他の美容院で納得いくカラーの仕上がりではなかったのですが、こちらで施術をしていただいた出来上がりはカラーも納得して大変満足な仕上がりでした。丁寧な対応で、とても気に入ってます。また、是非利用されて頂きたいと思いました。

• マハロさんの口コミ

メニュー:カットデジタルパーマ
    初めてのサロン。丁寧で手際よく、こちらのご要望通り仕上げていただけました。またお願いしたいです。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SQUALL付近の駅の美容室・美容院を探す