予約時間を間違えて早く行ってしまいましたが、前のお客様が終わり次第、対応いただきました。
久しぶりのフレンチネイルとても新鮮な気分です!
施術大変満足しています!
対応も仕上がりもとても良かったです〜!
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです〜ありがとうございました࿎♡̸᩠࿎
とてもよかったです!またお願いします!
先日はありがとうございました!
とっても丁寧で可愛く仕上げてくださいました!
施術中も楽しくお話しすることができました大満足です!🤍
とても話しやすくて優しい方でした!
爪がかなり薄くなっていたので、痛くないですか?痛かったらすぐ言ってくださいね、と何度も確認してくれました。
ネイルはたくさんのデザインから選べて色変更もできました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
とても楽しく施術していただきました!
デザインも気に入っていたのですが、ネイルして4日でほぼ全ての爪の根本のネイルが浮いてしまったのが残念でした。
めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!
施術中も楽しくお話しできて素敵時間でした☺︎
またよろしくお願いします!❤️🔥
新しいジェルネイルとても大満足です!
凄く丁寧に塗って頂いてありがとうございます。
ジェルオフの削る作業で爪が熱くなり痛くなる事が多かったのですがお姉さんにやってもらったら全く熱を感じる事もなくLEDライトでも驚くほど痛みがなく嬉しすぎて感動していました!
爪が短かかったんですが、フレンチをして頂いてありがとうございました。もう少し長がったら良かったんですが…。
ハンドケアのお話もして頂いて参考になりました。
要望に応えてくれて可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
お話も盛り上がって楽しい時間でした🌴
お話に夢中になってデザインを決めるのを忘れてしまっていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルになりました❤️🔥💚
またぜひお願いしたいです^^
とても丁寧に施術してくれました!
デザインも可愛いし、ちゃんとお金を取れるクオリティだと思います。普通に通わせていただきたいです!
色々色について相談にのってくださりありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
とてもお話がしやすく、あっという間に時間が経ちました!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
これからも頑張って下さい!
本日はありがとうございました!
シンプルデザインで、あんなに沢山のデザインがあってワクワクしました。色々と相談に乗ってくださり助かりました。
施術もとても丁寧で、色々とお気遣いもしてくださり、すごく心地の良い時間でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またぜひお願いしたいです。
気さくな方で楽しくお話出来ました☺️
仕上がりも綺麗なぷっくりネイルで満足です!
夏らしい色で気に入りました💓
このクオリティで2000円なんて本当にありがたい・・・😭💓
頑張ってください🙋♀️✨
担当して下さった方がとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
デザインもどれも可愛いものばかりで、
迷ってしまうほどです。
仕上げがハードなので、家事で水を扱うことがおおい私としてはとても嬉しいです。
仕上がりもとっても可愛く、大満足でした。
次回も是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました☺︎
丁寧な説明と施術で、仕上がりも可愛くて大満足です♪
とても話しやすく優しい雰囲気で素敵でした!
定額ネイルがとっても可愛いし
種類が豊富で選ぶのに時間がかかってしまいました(・・;)
爪がもともと柔らかくて困っていたので
最後の仕上げがハードなのはすごくよかったです‼︎
またお願いします!😄
仕上がりがとても綺麗で対応もとても良く素敵でした!ありがとうございました🤍
施術も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^-^)
またお願いしますm(_ _)m