ナピュレ.エステティックサロン所属・福田 莉子の掲載

339
西葛西駅1分 / 葛西駅15分

ナピュレ.エステティックサロン所属・福田 莉子のメニュー

最短予約可能日
9/30 (土)
10/1 (日)
10/2 (月)

ナピュレ.エステティックサロン所属・福田 莉子のフォト

ナピュレ.エステティックサロン所属・福田 莉子の口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ

みよさんの口コミ

★★★★★

この度は施術を行っていただき、本当にありがとうございました☺✨
    最初から最後まで、とてもご丁寧な接客を行っていただけました🙌🏻💖
    カウンセリングの際に伝えた「目の幅が広く見えるデザインにしてほしい」という要望にもお応えいただけました☺💕
    また長さに関しても、「まつ毛を確認してもらった上でお任せにしたい」とお伝えしたのですが、自まつ毛よりも長く存在感のあるタイプにしてもらえたのが嬉しかったです🥰🥰
    施術中に、なぜか涙が出たのですが 優しくふき取ってくださり、親切なお言葉も掛けてくださいました。
    とてもとても素敵な担当さんでした🥰❣️
    また次の機会がありましたら、よろしくお願いいたします💗

福田 莉子のプロフィール画像

福田 莉子さんからの返信

この度御来店頂き誠にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月26日
  • ちゅなさんの口コミ

★★★★★

いつも行っているところが予約でいっぱいだったので今回はここに行きました。
    上のまつ毛はいいと思います!
    ただしたまつ毛は次の日になると痛くて、よく見ると三本に1本が付いてる感じの部分が何箇所かあり、ちょっと不安です。
    施術自体はいいとは思います。
    予約した時間に人がいないので時間変更とはありましたが、ミニモで設定ができるのであればその時間は予約取らないなどのことはしてほしいとは思いました。

マツパとかなら行きたいかなぁって感じです。
    次からは今まで行っていたところに行こうかなって思います💦

• ふさんの口コミ

★★★★★

一週間も経ってないのにエクステだけポロポロ取れました。
    接客は良かったので、残念です。

ナピュレ.エステティックサロン所属・福田 莉子のアピールポイント

❤️ミニモ限定モデルさん大募集❤ 大人気アイラッシュ✨ エクステorパーマ

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます✨
当店スタッフの技術向上・スピードアップを目的にモデルさんを大募集します💕
※必ず注意事項をご覧になり、ご了承の上、ご予約をお願い致します。

ナピュレ.エステティックサロン所属・福田 莉子のプロフィール

ナピュレ.エステティックサロンの詳細情報

ナピュレ.エステティックサロンの内観・外観1

ナピュレ.エステティックサロンの内観・外観2

ナピュレ.エステティックサロンの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西6-15-20-201 アイビーハイツ (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

西葛西駅から徒歩1分 南口を出ると、左手に三菱UFJ銀行が見えるので、左に曲がってください。ロイヤルホストの先まで直進すると、左手にアイビーハイツがあります。そのビルの2階が当サロンです。入り口は一階です。整骨院と蕎麦屋さんの挟んでるドアです。一階に看板があります。

西葛西駅
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

Mastercard / Visa

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレ.エステティックサロン付近の駅のマツエクサロンを探す