🎀かわいいhair 🎀みおの掲載
🎀かわいいhair 🎀みおのプロフィール画像

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅6分 / 虎ノ門ヒルズ駅7分 / 赤坂駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🎀かわいいhair 🎀みおの口コミ

• えーのプロフィール画像

えーさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。またお願いしたいです。

🤍オフ無し上下パリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥0

来店日:2025年5月29日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、出来上がりを見て感激しました! 終始優しい雰囲気の方だったので、安心して施術してもらえました。この度はありがとうございました。

⚠️5月24日15:40​〜​限定🍀オフ無しパリジェンヌラッシュリフト🍀 ¥0

来店日:2025年5月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりが満足でした!!またお願いしたいです! ありがとうございました🍀✨

⚠️5月24日13:20​〜​限定🍀オフ無しパリジェンヌラッシュリフト🍀 ¥0

来店日:2025年5月24日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、とても満足です!!ぜひまたお願いしたいです!!

⚠️5月22日13:20​〜​限定💌オフ無しパリジェンヌラッシュリフト💌 ¥0

来店日:2025年5月22日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

来店日:2025年5月20日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

施術が丁寧でまつげめっちゃ上がって、大満足すぎです!! ありがとうございました🙇‍♀️

⚠️5月20日11:10​〜​限定🍀オフ無しパリジェンヌラッシュリフト🍀 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

とっても綺麗にあげて下さり大感謝です!!!

来店日:2025年5月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

当日に予約して施術していただきましたが、本当に綺麗にパリジェンヌをしてくださって大満足してます!ありがとうございました!

⚠️5月18日16:50​〜​限定🎀オフ無しパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2025年5月18日
  • mのプロフィール画像

綺麗に上げてくださりありがとうございます お手入れも気をつけてしていこうと思います🫧

来店日:2025年5月18日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

⚠️5月15日15:40​〜​限定💌オフ無しパリジェンヌラッシュリフト💌 ¥0

来店日:2025年5月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!!

来店日:2025年5月13日来店回数:2
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

丁寧に対応して下さりまつ毛もすごく上がっていて満足です!ありがとうございました。

🍀オフ無しのみパリジェンヌラッシュリフト🍀 ¥0

来店日:2025年5月6日
  • 未来乃のプロフィール画像

未来乃さんの口コミ

本日はありがとうございました! 目頭の短い毛もしっかり上げてくださり嬉しいです✨ 雨で憂鬱でしたが、マツパして最高に気分上がりました、みんなも行くべき! また施術中にどうしてもトイレいきたくなってしまったのですが、柔軟に対応してくださり、優しさに感動しました、その説は申し訳ございません。 本当にありがとうございました!またぜひお願いします!

🍀オフ無しのみパリジェンヌラッシュリフト🍀 ¥0

来店日:2025年5月2日
  • あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

🐾ブリーチなしダブルカラー🐾(ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント) ¥5,000

来店日:2024年12月28日
  • 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

希望通りの色味になりました!! またぜひお願いしたいです❤️

❄️ご新規様限定❄️ワンカラー+ケアトリートメント ¥3,500

来店日:2024年12月20日来店回数:2

🎀かわいいhair 🎀みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 黒とっても似合ってて可愛かったです🎀 お話もとっても楽しかったです❣️ またお待ちしております!

返信日:2024年12月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

赤の残留があったりでどこまで綺麗に染まるか心配だったけどとっても可愛いブルーブラックにしてもらいました!初ブリーチだったのですがとても満足です!

🍼学生限定🍼ダブルカラー+ケアトリートメント(ブリーチ+カラー) ¥4,800

来店日:2024年12月15日

🎀かわいいhair 🎀みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただきありがとうございました❣️ とっても似合っていて可愛かったです🎀 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月24日
  • しゅーせーのプロフィール画像

しゅーせーさんの口コミ

全て大変満足してます。

来店日:2024年12月11日

🎀かわいいhair 🎀みおさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 グレージュカラーとても似合っていました! またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年12月11日
  • ハシモトのプロフィール画像

ハシモトさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました~!! とても気に入ってます!ありがとうごさいました🙇‍♀️ 施術の他に、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、話しやすかったです☺️

🩰インナーカラーorイヤリングカラー🩰インナー部分(ブリーチ+カラー)+全体カラー+ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月11日

🎀かわいいhair 🎀みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!髪色とっても似合っていました! またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年12月24日
  • かおたんのプロフィール画像

かおたんさんの口コミ

いつもお世話になってます! ナチュラルな感じ、、、とかアバウトにオーダーしてもいつも理想のカラーにして下さいます!! 綺麗に巻き上げてくれるのでその後のスケジュールも幸せに過ごせました💞 いつもありがとうございます!

❄️11.12月限定❄️ワンカラー+ケアトリートメント ¥3,500

来店日:2024年12月2日

🎀かわいいhair 🎀みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 暗めのカラーもとても可愛かったです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年12月11日
  • 二葉のプロフィール画像

二葉さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングの際に色を迷っていましたが、丁寧に受け答えして頂き、とてもお話しやすかったです。 久しぶりの寒色カラー大大大満足です!!また色落ちしましたらカラーお願いします!

🫐寒色系🫐ダブルカラー(ブリーチ+カラー+トリートメント) ¥5,000

来店日:2024年11月25日来店回数:2

🎀かわいいhair 🎀みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 寒色とっても似合っていました🫐♡ またのご来店心よりお待ちしております🪄🎀

返信日:2024年11月27日

visionの詳細情報

• visionの内観・外観1
  • visionの内観・外観2
  • visionの内観・外観3
東京都港区赤坂1-3-18 dg22ビル4階 (地図)
【溜池山王駅】9番出口を出たらそのまままっすぐ進み横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、右手に広東料理屋の農家宴さんが1階に入っている建物が見えます。その建物の4階にお上がりください。 ⚠️大通り沿いです。 広東料理屋の農家宴さんが一階に入っております。 そこにvisionの看板ございます。 マップでは裏口が表示される場合がありますので お気をつけください!
溜池山王駅