鈴木 美里の掲載

全員¥2,200
    全員¥2,200
    ミニモ
    限定
    カラーモデル限定の価格になります✨

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

西大寺駅徒歩5分✨カラーモデルさん募集します!

ブリーチなしのワンカラーのモデルさんを募集しています🤍 しっかりカウンセリングして、丁寧に施術させていただきます😌 営業の予約が優先になりますので、直近〜1週間または2週間の予約をお取りいただけます☺️ また、予約次第で受付可能時間も変動しますのでご了承お願いします🙇‍♀️ 基本的に平日の受付時間は17:00です☺️ (日曜日は16:00) 直近で予約可能なお日にちを補足説明のところに記入してます😌 滞在時間は2時間程お時間いただきます(多少前後する可能性もあります) 何か質問等ございましたら気軽に連絡してくださいね🤍 よろしくお願いします!

プロフィール

西大寺の美容室ジルコで働いています🤍 カラーモデルを募集することになりましたので、ぜひ私にお任せください!

施術について
    カウンセリングをしっかりして、丁寧に施術させてもらいます🤍 たくさんカラーモデルさんに来てもらって、たくさんカラーをしたいです!
    趣味・好きなこと
    中丸雄一と石川祐希が大好き💜、アニメも美容も動物も大好き🤍
    資格・役職
    美容師免許

ジルコの詳細情報

• ジルコの内観・外観1
    • ジルコの内観・外観2
    ジルコ
    奈良県奈良市西大寺東町1丁目4-8 1F (地図)
    大和西大寺駅5分
    西大寺駅北口を出てサンワシティの道を道なりに進んでいただき、左手側にあります
    大和西大寺駅
    月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 16:00-18:00 祝 16:00-18:00 2時間程お時間いただきます🙇‍♀️ 9/1(火)9/8(火)9/9(水)17:00から 9/13(日)16:00から 9/16(水)17:00から 予約により変動ある可能性もあります🙇‍♀️