ログイン
美容院・ヘアサロン
ネイルサロン
マツエク・マツパ
お知らせ
AIサポート(WEB・お客様向け)
ヘルプ
トップ
東京
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
Body Care lierre
(ボディケア リエール)
千歳烏山駅10分
2026年8月20日
トップ
メニュー・料金
10件のメニュー中1〜10件表示
リラク
ボディケア整体【60分】 「全身をしっかり整えたい」という方に。
予約
気になる部分だけでなく、全身の筋肉の状態を確認しながら身体をバランスよく整えていきます。 身体のつながりを見ながら、硬くなった筋肉をやさしくゆるめ、本来の動きやすさを引き出していきます。 こんな方におすすめ ・肩や首、腰など複数の箇所が気になる ・全身の疲れやこりを整えたい ・定期的に身体をメンテナンスしたい 初めての方や、コースに迷われる方は60分がおすすめです。 ※筋肉の状態を確認しながら施術するため、薄着をお願いする場合があります。 ※ 問診票のご記入をお願いしておりますので、ご来院からご帰宅までの所要時間は約80分程度となります。
リラク
ボディケア整体【90分】 「疲れがかなり溜まっている」「時間をかけて全身を整えたい」という方に。
¥6,500
¥6,500
予約
全身の筋肉の状態を丁寧に確認しながら、時間をかけてじっくりケアします。 日々の仕事や家事、運動などで負担がかかった筋肉をやさしくゆるめ、身体のつながりを見ながら全身を整えていきます。 こんな方におすすめ ・慢性的な疲れやこりを感じている ・全身をじっくりケアしたい ・スポーツなどで身体に負担がかかっている ※筋肉の状態を確認しながら施術するため、薄着をお願いする場合があります。 ※ 問診票のご記入をお願いしておりますので、ご来院からご帰宅までの所要時間は約110分程度となります。
リラク
フットケア(足湯付き) 「足元から、軽やかな身体へ」
予約
足湯で足元を温めたあと、お一人おひとりに合わせた強さで、足裏の反射区を丁寧に刺激します。 その後、オイルを使ってふくらはぎまでじっくりケア。 足元に溜まった疲れや重だるさをやさしくほぐし、軽やかな感覚へ整えていきます。 こんな方におすすめ ・足の疲れや重だるさを感じている ・立ち仕事や歩くことが多い ・冷えやむくみが気になる ・足元からゆっくりリフレッシュしたい ※足湯付きです。 ※オイルを使用するため、膝上まで捲れる服装でお越しください。お着替えのご用意もございます。 ※ご来院からご帰宅までのトータルの時間は約60分となります。
リラク
ヘッドケア 「首・肩からゆるめて、すっきりと」
予約
まず肩や首まわりの筋肉をやさしくゆるめ、その後、頭まわりを丁寧に施術します。 日々の仕事やスマートフォンなどで溜まった疲れや緊張をゆっくりとほぐし、頭や首まわりをすっきりとした感覚へ整えていきます。 こんな方におすすめ ・頭や目の疲れを感じている ・首や肩がこりやすい ・デスクワークやスマートフォンを使う時間が長い ・ゆっくりリフレッシュしたい ※問診票のご記入をお願いしておりますので、ご来院からご帰宅までの所要時間は約60分程度となります。
¥5,000
¥5,000
¥7,500
¥7,500
リラク
フットケア(足湯付き) 「足元から、軽やかな身体へ」
リラク
ヘッドケア 「首・肩からゆるめて、すっきりと」
リラク
学生限定|ボディケア整体 【60分】スポーツ、勉強、スマホなど、日々の生活で負担がかかる身体を丁寧にケアします。
予約
お一人おひとりの筋肉の状態を確認し、硬くなった筋肉をやさしくゆるめながら、身体のつながりを見て整えていきます。 スポーツによる身体の負担はもちろん、肩や首のこり、腰の疲れなど、日常生活で感じる身体の不調にも対応します。 こんな方におすすめ ・部活動やスポーツで身体に負担がかかっている ・練習後の身体の疲れをケアしたい ・勉強やスマートフォンで肩や首が疲れている ・身体のメンテナンスをしたい ※学生証をご提示いただく場合があります。 ※筋肉の状態を確認しながら施術するため、薄着をお願いする場合があります。
エステティシャンからの注意事項
お支払いは現金または、せたPay
Body Care lierreの詳細情報
Body Care lierre
東京都世田谷区北烏山3-15-8 アイヴィーハイツⅡ101 (
地図
千歳烏山駅10分
千歳烏山駅
その他 (せたPAY)
お問い合わせ
世田谷区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける世田谷区のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける世田谷区のエステ・リラクゼーションサロン
東京都で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける東京都のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける東京都のエステ・リラクゼーションサロン
Body Care lierre付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
芦花公園駅
富士見ヶ丘駅