k yukiの掲載

レビュー-
高槻駅5分 / 高槻市駅14分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/15 (木)
10/19 (月)
10/22 (木)

2件のメニュー中1〜2件表示

• 大人のシミ・しわ・たるみ・毛穴悩みの方への写真
    • エステ

大人のシミ・しわ・たるみ・毛穴悩みの方へ

新規¥9,000
    光フェイシャルと低周波のシミケアで 気になるシミ・しわ・たるみ・毛穴をケア。 初回限定価格 通常¥14,000→¥9,000 初回90分ですが、お帰りのお支度等で2時間を見ていただいております。
  • フェイシャルでくすみをケアの写真
    • エステ

フェイシャルでくすみをケア

新規¥9,000
    光フェイシャルでくすみをケア。 気になるたるみやシミにもアプローチします。 更に目元のシミには、 低周波ケアでまぶたや目の近くのシミもケア。 初回90分ですが、お帰りのお支度等で2時間を見ていただいております。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

【ご予約前にご確認ください🌿】 ・現在、お支払いは現金のみとなっております。 ・お肌の状態によっては、当日の施術内容を変更または施術をお控えいただく場合がございます。 ・施術前後は紫外線対策と保湿をお願いいたします。 ・施術後、一時的に赤みや乾燥などが出る場合がございます。お肌の状態には個人差があります。 ・美容医療を受けられた直後や、お肌に強い炎症・傷などがある場合は、施術をお受けできない場合がございます。 ・通院中、服薬中、妊娠中など、気になることがございましたら事前にお知らせください。 ・効果や感じ方には個人差がございます。 ・ご予約時間に遅れる場合はご連絡をお願いいたします。遅刻された場合、施術時間の短縮またはメニュー変更をお願いする場合がございます。 ・キャンセルや日時変更をご希望の場合は、できるだけ早めにご連絡をお願いいたします。 ご不安なことがございましたら、カウンセリング時にお気軽にご相談ください☺️

sol.の詳細情報

大阪府高槻市芥川町1丁目15-15 UIビル501 (地図)
高槻駅5分 / 高槻市駅14分
JR高槻駅北口から、 徒歩5分 阪急スクエアGU側出口より徒歩1分 ⚫︎北出口より 右の遊歩道を進み、エスカレーターを降ります。 手前の道(右手に阪急スクエアを見ながら) 西国街道まで真っ直ぐ進み 鳥居の見える信号(西国街道)を 左へ曲がるとすぐ ビル入り口は西国街道に面しています。 ※同じ名前のビルが並んでおります。 一階が歯医者さんの黒い建物UIビルです。
高槻駅

sol.付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す