エステWAM 髙木の掲載

エステWAM所属・エステWAM 髙木の口コミ

• たかとのプロフィール画像

たかとさんの口コミ

20代後半

とても丁寧な対応をして頂き、施術中もとてもリラックス出来ました。 無理な勧誘も無く、こちらの話もしっかり聞いていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。

🤍フェイスラインすっきり!フェイスリンパマッサージ【15​〜​20分】 ¥0

来店日:2024年9月26日

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 おくつろぎいただけたみたいでこちらも嬉しいです🤍 またのお越しをお待ちしております✨

• TOSHIEのプロフィール画像

TOSHIEさんの口コミ

心地よい時間過ごせました 機会があれば、また、お願いしたいと思います。

来店日:2024年9月22日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

肩周りデコルテ中心にマッサージしてもらいました(^^) 色々会話もできて施術もよく心地良い時間になりました!ありがとうございました🥹

【リンパを流してむくみのないボディへ✨】キレーションマッサージ ¥0

来店日:2024年9月12日

エステWAM 髙木さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ありがたいお言葉ありがとうございます🩵 またのご来店をお待ちしております✨

• Liiiのプロフィール画像

Liiiさんの口コミ

とても丁寧に施術・接客してくださいました✨ カウンセリング中も話しやすい方だったので、安心して施術を受けることができました😌 マッサージも気持ちよくて、また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました‪ 😊

フェイスマッサージ【20​〜​30分】 ¥0

来店日:2024年7月23日

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年9月26日
  • つむちゃんのプロフィール画像

つむちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接してくださって あっという間の30分でした╰(*´︶`*)╯ お腹マッサージしてもらって、次の日スッキリ排便もできてとても良かったです☺️またぜひ伺いたいです!

⚠️6/20まで上半身スリムマッサージ【30分】 ¥0

来店日:2024年6月21日

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます😊 上半身マッサージは便秘や肩こり首の凝りなどの解消や改善につながるとても人気のメニューです✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カウンセリング〜施術中もとても丁寧な対応で、マッサージも慣れた手つきで気持ち良くリラックス出来ました! 帰りの際も雨が結構降っていたのですが、車を出すまで待機して会釈までしていただき非常に気持ちの良い対応をしていただきました。 妊娠中だったのですが、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

⚠️6/20までフェイスマッサージ【20​〜​30分】 ¥0

来店日:2024年6月20日

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです🤍 また機会があれば是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月21日
  • おきぬのプロフィール画像

おきぬさんの口コミ

初めて来店しましたが、接客も施術も丁寧でとても良かったです。機会があればまた来店したいです!

来店日:2024年6月13日来店回数:2

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 ぜひまたお越しくださいませ✨

返信日:2024年6月20日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カウンセリングもよく説明していただいて施術もとても気持ちよく、肌もワントーン明るくなりました!

来店日:2024年6月11日

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます😊 ご満足していただけて嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年6月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な施術で、肌の汚れもしっかり取れて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月9日

エステWAM 髙木さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 毛穴洗浄は当店人気No.1の施術です! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月20日
  • misのプロフィール画像

misさんの口コミ

気持ち良かったです! 丁寧で圧も心地よかったです! 鼻の汚れが気になってたのですが、 そこはまだらに取れてました☺︎

来店日:2024年6月7日来店回数:2

エステWAM 髙木さんからの返信

本日は誠にありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年6月7日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて気になっていた毛穴が綺麗になりました。ありがとうございました☺︎最後に紹介してくださったメニューもしてみたいです。

フェイスマッサージ【20​〜​30分】 ¥0

来店日:2024年6月1日来店回数:2

エステWAM 髙木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ またお待ちしております☺️

返信日:2024年6月1日
  • ☺のプロフィール画像

☺さんの口コミ

肌がワントーン明るくなった気がします! とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【美顔】洗浄スクライバー(20​〜​15分) ¥0

来店日:2024年5月14日

エステWAM 髙木さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年5月14日
  • たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 脚がすっきりして、よく眠れそうです😊 お話も丁寧にしてくださって、心地いい時間を過ごせました🌼

スリムボディマッサージ(下半身) ¥0

来店日:2024年5月5日

エステWAM 髙木さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです☺️ まだのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月5日
  • 1

エステWAMの詳細情報

エステWAM
熊本県熊本市中央区大江5丁目5-33 (地図)
交通局前駅10分 / 新水前寺駅10分
新水前寺駅