ruam Maiの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅13分

ruam Maiのメニュー

ruam Maiのフォト

ruam Maiの口コミ

丁寧でとっても優しい接客でした。デザインがどれも可愛くて迷っていたところ、1つずつ詳細を教えて頂き、相談に乗って頂きました。とっても可愛い仕上がりです♩
    またお願いしたいです!

ruam Maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧
    これからの季節にぴったりなお色味でとっても可愛いかったです🩵
    こちらこそまた機会がございましたら、宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月12日

サロンでのフットネイルは初めてでしたが、どのデザインも可愛くて決めるのに悩みました。色の変更して自分好みにとても可愛く仕上げて頂きこれからサンダル履くのが楽しみです♪ありがとうございました。

ruam Maiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎デザインや仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです✨
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します🌼

返信日:2024年5月12日

終始ご丁寧な対応でネイルも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

ruam Maiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎
    デザインとても素敵でした✨
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します🫧

返信日:2024年5月4日

ruam Maiのアピールポイント

ネイルモデル募集となりますので掲載内容・注意事項を必ずご確認お願いします🙇🏻‍♀️

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます☺️
技術向上の為、練習モデル様を募集しております。
至らない点も多いかと思いますが、丁寧な施術を心掛け精一杯施術させていただきます🍀

※店舗へのお電話でのご予約・お問い合わせは承っておりません。当アプリメッセージへのご連絡をお願いいたします。

【予約について】
すぐ予約をしていただくと、自動メッセージが届きます。他媒体のご予約状況や設備の空き状況を確認した後、改めてこちらからメッセージをお送りいたしますので、そちらでご予約確定となります🤲🏻

右上の❤︎マークでお気に入り登録していただきますと、メッセージでのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録をお願いします🪄

※注意事項を必ずお読みいただき、ご理解頂ける方のみご予約お待ちしております!

ruam Maiのプロフィール

はじめまして‼︎Maiです🦥
3月より恵比寿にあるruam gel nail salonに仲間入りさせていただきました🫧

ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
コーヒー☕️、甘いもの、カフェ巡り、韓国、KPOP

ruamの詳細情報

ruamの内観・外観1

ruamの内観・外観2

ruamの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-7-1 恵比寿ウィンバレー1B (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅13分
恵比寿駅

Visa

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ruam付近の駅のネイルサロンを探す