arche Airiの掲載
arche Airiのプロフィール画像

arche アルケー arche Airi

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

arche Airiのメニュー

arche Airiのフォト

arche Airiの口コミ

• kikiさんの口コミ

色の種類が豊富で好きな色を選ぶことが出来ました!
    ネイルもとてもキレイに仕上げて頂きました😊
    接客も丁寧で話してて楽しかったです😆
    また予約したいと思います!

arche Airiのプロフィール画像

arche Airiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🥰
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪✨️
    引き続き丁寧な接客を心がけますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月26日

arche Airiのアピールポイント

🫧‪1日2名様限定🫧✨️初回ジェルオフ無料✨️ワンカラー1,100円✨️ジェルオフのみ1,100円パラジェル取扱店✨️練習モデルさん募集中です❣️錦糸町駅徒歩7分

ご閲覧いただきありがとうございます!

⚠️注意事項⚠️は必ず最後までご一読ください。

錦糸町の美容室『arche』の中にあるネイルサロンです!
長さだし、補強はできかねますのでご了承ください。

🔴経験が浅いため、技術、接客など至らぬ点をご理解頂ける方のみご予約ください。

🔴まだ不慣れな為、施術にお時間がかかりますので
余裕を持ってお越しください😌‪

🔴練習モデルのメニューは施術の途中で先輩ネイリストの技術指導、指摘が入りますのでご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

右上の❤︎マークでお気に入りの登録をしていただきますと、メッセージでのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録をお願い致します。

ご不明点や、質問等ございましたら、ご気軽にお問い合わせください🕊 ͗ ͗𓂃🤍

メニューの確認、また注意事項を必ずご確認の上、ご予約下さい。

📞◦⚬ 03-3635-6188

【営業時間】 10:00〜19:00 土日 【定休日】 火曜日

arche Airiのプロフィール

JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

archeの詳細情報

archeの内観・外観1

東京都墨田区 江東橋2−3−4 ドルミー錦糸町長谷川ビル 102 (地図

JR総武線 「錦糸町駅」南口、 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」 から徒歩7分

錦糸町駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

arche付近の駅のネイルサロンを探す