フェニーチェ高崎松井 悠希

せいちゃんさんの口コミ
とっても綺麗に 収まり良く ベリーナイスなスタイルにして下さいました。 大変満足しております。 またお願いいたします。
来店日:2026年7月4日
かなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 縮毛矯正、トリートメント、カットまでして頂きましたが、丁寧で話しやすくて楽しい時間でした! またお願いしたいです(*˶'ᵕ'˶)
来店日:2026年7月3日
スヌーピーさんの口コミ
めっっちゃ可愛くレイヤーカットして貰えました!! 大満足です!!
来店日:2026年7月1日
☁️さんの口コミ
丁寧に接客をしていただけました。また、はねない綺麗なボブにしていただき、長時間ありがとうございました。
来店日:2026年6月28日
。。。さんの口コミ
先日はありがとうございました! 縮毛矯正を15年ほどかけ続けていますが、これまで行った美容室の中で1番上手です。本当にびっくりします! いつも前髪、うなじの部分がビビり毛になってしまうのですが、数日経った今でも全くなっておらず髪の毛がサラサラです!(髪質、癖強め、太め、毛量多め) お話も上手で勉強熱心、真面目な方なんだなと思いました! 堅苦しい美容室が苦手ですが、落ち着けるサロンだなと感じました。 シャンプー台が首が痛いです!笑 担当してくれた松井さんも首痛いですよね!?って確認して、気遣いをしてくれましたが、シャンプー台がなんだかなーって感じでした!! なので星を1つ下げさせてもらいました! 経営者の方〜〜〜!シャンプー台変えてください〜〜!笑 それでもまた行きたくなるくらい施術が上手です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
癖毛とうねりがコンプレックスでずっと悩まされ続けてたのですが、丁寧に縮毛矯正をしていただいてすっごく綺麗にツルツルになって本当に感動しました😭 悩みにも丁寧に寄り添ってくれて、乾かし方のアドバイスから、キープするための注意点まで丁寧に教えてくださってコミュニケーションまでも最高でした!!
来店日:2026年6月25日
Mさんの口コミ
初めてミニモでとても緊張しましたがとても話しやすく緊張もすぐほどけました。 自分の髪じゃないぐらいな仕上がりで大満足でした。 今度はカット予約しようと思います。
来店日:2026年6月22日
松井 悠希さんからの返信
Mさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても良かったです カットモデルのご予約も頂きありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月24日
みみみさんの口コミ
ありがとうございました!すごく扱いやすくなりました!
来店日:2026年6月20日
mimiさんの口コミ
・縮毛矯正をお願いしました! 当初は全体で考えていましたが、直近でカットの予定があることや、毛先にダメージがあることからリタッチを勧めてもらいました。売上よりも客の髪の毛を気にしてもらえて嬉しかったです。 ・液剤を頭につけシャワー代で待機するときも首が痛くないか繰り返し心配していただけありがたかったです。 ・縮毛矯正は2時間の長丁場ですが、お話がとても楽しくあっという間に感じました! ・アイロンの上手な使い方やカットのオススメな長さ等色々と教えていただけとても楽しかったです!
来店日:2026年6月18日
松井 悠希さんからの返信
miniさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 技術や接客気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月24日
りさんの口コミ
しっかり要望を聞いてくださり、ツヤツヤな髪にしていただきました🙌🏻ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
松井 悠希さんからの返信
りさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて良かったです! ぜひまたお越しください✨
返信日:2026年6月21日
noaさんの口コミ
理想通りのサラサラなり嬉しかったです。お願いしてから1週間経ちましたが、状態をキープできていて満足しています!接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました✨
来店日:2024年9月27日
接客もよく丁寧に施術していただきました! また利用したいです😌
来店日:2024年9月23日
ななさんの口コミ
メッセージのやりとりについて返事が早くて丁寧で好印象でした。接客も施術も丁寧で仕上がりは大満足です✨お話も面白くてあっという間に時間がすぎました。ありがとうございました!応援しています🎶
来店日:2024年9月16日
松井 悠希さんからの返信
なな様先日はご来店頂きありがとうございます!✨️ 接客・施術共にご満足頂けて嬉しい限りです😌 僕も沢山お話して頂き楽しかったです! また、施術後の注意事項・持続期間・かけ直しの目安をお伝えさせて頂いたので一緒にキレイになっていきましょう❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2024年9月18日
- 1