40%以上オフ!ミニモSALE
おおいし もえの掲載
おおいし もえのプロフィール画像
Colt  by cotton 長津田おおいし もえ

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

おおいし もえの口コミ

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーにしてもらったので、イメージしていたよりは明るくならなかったけど赤みを消した仕上がりは希望通りだったので満足しています! また機会があればお願いしたいです⭐︎

ダブルカラー(⚠️注意事項を必ずご確認下さい。) ¥2,200

来店日:2025年1月27日来店回数:2
  • junoのプロフィール画像

junoさんの口コミ

白髪染めをしていただきました。 色を決めるのに、いろいろ迷ってなかなか決められずにいましたが、アドバイスいただきゆっくり考える時間を待ってくださり、安心してお願い出来ました。  私好みの少し強めのシャンプーも気持ち良く、朝、一番早い時間帯なのにウトウトするくらい心地良い時間を過ごさせていただきました。 ぜひ、またお願い出来ればと思います。ありがとうございました☆

来店日:2025年1月26日来店回数:4
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!シャンプーも気持ち良かったです!楽しいひと時をどうもありがとうございました♪

来店日:2025年1月21日来店回数:4
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです!

来店日:2025年1月21日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回も、とても丁寧で終始リラックス出来ました。 仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月17日来店回数:5
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

リピートするほど気持ちのこもった接客に安心してお願いしました。皆様にもお勧めします。 お仕事頑張ってください。

来店日:2025年1月16日来店回数:3
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださいました!!とても過ごしやすかったです🙇‍♀️✨ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年1月16日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でした。 髪の毛も綺麗に染まって嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

オーダー通りのカラーに仕上げてくれて大満足です! あとシャンプーが気持ちよすぎて最高でした😭👏✨

来店日:2025年1月14日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

とても丁寧で自分では上手くできなかった所等の相談にも乗ってくれて カラーの仕方の提案もしてくれて安心してお任せできました。 出来上がりもとても満足しました。 お店の雰囲気も良くまたお伺いしたいと思いました。 今日は素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2025年1月12日来店回数:2
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

今回初めて前頭ブリーチをしましたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりの色は思ったよりピンクが濃い感じでしたが5日ほどしたら丁度いい色になりました。 ありがとうございました!!

来店日:2025年1月7日来店回数:3
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎ 笑顔が素敵で、色味の相談にも親身に乗ってくださいました☺︎ シャンプーがとても上手で気持ちよかったです(՞. ̫ .՞)‪ 練習モデルとの事でしたが、特に上の方のチェックは有りませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2025年1月5日
  • Tashのプロフィール画像

Tashさんの口コミ

素晴らしいサービスでした! 担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださいました。カラーも理想通りの色に仕上がり、大満足です!技術も高く、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年1月4日来店回数:2
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

とても心地よい素敵なサロンでした。担当してくださった方も可愛らしくて丁寧な方で、カラーの説明もわかりやすかったです。 あっという間に施術していただきました! 艶のある綺麗なお色にしていただき、気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2024年12月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧に声掛けしてくださって嬉しかったです😊🎶 シャンプーも気持ちよかったです! 年末に綺麗な髪色にして頂きありがとうございました😌🌼

来店日:2024年12月30日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

一つ一つ丁寧にありがとうございました! シャンプーが気持ちよかったです! ブリーチしたのに髪の毛サラサラしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2024年12月27日
  • STARのプロフィール画像

STARさんの口コミ

カラーを何色にするかきめていなかったのですが親身に話を聞いてくれてすごく良かったです。 ただカラー剤を塗ってる間、髪の毛が絡まっていてとかす度に痛かったので残念でした。

来店日:2024年12月26日来店回数:4
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき ありがとうございました。 艶が出て、大満足です。

来店日:2024年12月26日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今回はダブルカラーしてもらいましたが、希望通りでとても気に入っています🎵 今回もありがとうございました😊✨ お話も毎回楽しくて次も是非またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年12月24日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

とてもよかったです!

来店日:2024年12月24日

Colt  by cotton 長津田の詳細情報

• Colt  by cotton 長津田の内観・外観1
  • Colt  by cotton 長津田の内観・外観2
  • Colt  by cotton 長津田の内観・外観3
神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F (地図)
長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分
長津田駅 南口から徒歩3分
長津田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 定休日 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00