Colt  by cotton 長津田所属・大石 萌絵の掲載
大石 萌絵のプロフィール画像

Colt  by cotton 長津田 大石 萌絵

長津田駅3分 / つくし野駅14分 / 田奈駅21分

Colt  by cotton 長津田所属・大石 萌絵のメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/21 (木)
11/22 (金)

Colt  by cotton 長津田所属・大石 萌絵のフォト

Colt  by cotton 長津田所属・大石 萌絵の口コミ

• あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーにしてもらいました。

★★★★★

柔らかい雰囲気の方で丁寧に接していただけました。わからないところは指導の方に教わりながら進めてくださいました。
    髪色もアドバイスいただけて、綺麗に染まり、お見送りまでしっかりしていただき嬉しかったです。
    頑張ってくださいね。

★★★★★

今日は急なリクエストにご対応して下さりありがとうございました🙏物腰柔らかく明るい接客と丁寧な接客でした。
    まだまだこれからたくさんの経験を積んで活かして素敵な美容師さんに成長されて これからも頑張ってください…応援しています⚐゙

Colt  by cotton 長津田所属・大石 萌絵のアピールポイント

【東急田園都市線•JR横浜線 長津田 駅徒歩3分】カット、カラーモデルさん募集中です!ブリーチを使ったデザインカラーやコテ巻きアレンジが得意です🐥 【 colt 長津田 】

こんにちは!おおいし もえ です💖✨

🚃JR横浜線 長津田 駅 🚃 徒歩3分🚶‍♂️

まずはじめに
ページの右上の♥ハートボタン♥を押していただくと
お客様とのやり取りがスムーズになりますので
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでおります!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください

【 colt 長津田 】

Colt  by cotton 長津田所属・大石 萌絵のプロフィール

こんにちは!おおいし もえ です!

🚃JR横浜線 長津田 駅 🚃 徒歩3分🚶‍♂️

安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでまいります。 【 colt 長津田 】

得意な施術
縮毛矯正、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー
得意なレングス
ショート、ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
施術について
【カラー/ヘアカラー/ダブルカラー/インナー/インナーカラー/ハイライト/ハイライトカラー/イヤリングカラー/イヤリング/グラデーション/グラデーションカラー/バレイヤージュ/縮毛矯正/カット/メンズ/メンズカット/パーマ/デジタルパーマ/韓国/外国人風/イルミナ/イルミナカラー/長津田】
趣味・好きなこと
お絵描き、楽器を演奏する事
資格・役職
美容師免許、メイク検定 1級、ネイリスト技能検定 3級、文部科学省後援 色彩検定 3級

Colt  by cotton 長津田の詳細情報

Colt  by cotton 長津田の内観・外観1

Colt  by cotton 長津田の内観・外観2

Colt  by cotton 長津田の内観・外観3

Colt  by cotton 長津田

神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F (地図

長津田駅3分 / つくし野駅14分 / 田奈駅21分

長津田駅 南口から徒歩3分

長津田駅

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Colt  by cotton 長津田付近の駅の美容室・美容院を探す