おおいし もえの掲載
Colt  by cotton 長津田おおいし もえ

長津田駅3分 / つくし野駅14分 / 田奈駅21分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

おおいし もえの口コミ

• ろめのプロフィール画像

ろめさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。 カラー工程に伴う全ての作業を丁寧にされていたのでとても良かったです。 柔らかな雰囲気の方で口調もふんわりされてますが、お仕事はキッチリされていましたので今後もおまかせしたいな、と思いました。 途中で交代された男性のスタッフさまも朗らかな方でとてもいいサロンだなと感じましたので、引き続き頑張って欲しいです。 交通機関の影響で遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしましたが、終始にこやかに対応していただき誠にありがとうございました。 またぜひ伺わせていただきます。

来店日:2024年11月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーにしてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月15日

おおいし もえさんからの返信

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです!😭♡ またのご来店を心よりお待ちしております! 【colt 長津田】 担当 大石

返信日:2024年12月17日
  • まぁこのプロフィール画像

まぁこさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で丁寧に接していただけました。わからないところは指導の方に教わりながら進めてくださいました。 髪色もアドバイスいただけて、綺麗に染まり、お見送りまでしっかりしていただき嬉しかったです。 頑張ってくださいね。

来店日:2024年11月15日来店回数:2

おおいし もえさんからの返信

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました! 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ 沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!髪色もご満足いただけたようでとっても安心しました😌💞 またのご来店を心よりお待ちしております! 【colt 長津田】 担当 大石

返信日:2024年12月15日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日は急なリクエストにご対応して下さりありがとうございました🙏物腰柔らかく明るい接客と丁寧な接客でした。 まだまだこれからたくさんの経験を積んで活かして素敵な美容師さんに成長されて これからも頑張ってください…応援しています⚐゙

来店日:2024年11月14日

おおいし もえさんからの返信

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました! 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです😭♡これからも様々な技術が出来るよう、日々精進して参ります!✊🏻🔥 またのご来店を心よりお待ちしております! 【colt 長津田】 担当 大石

返信日:2024年12月15日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました😊

来店日:2024年11月12日

おおいし もえさんからの返信

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです!😭♡ またのご来店を心よりお待ちしております! 【colt 長津田】 担当 大石

返信日:2024年11月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ご指導の方と丁寧に説明して下さり、色も仕上がりの想像がしやすい状態で選ぶ事ができました。 シャンプーも気持ちよかったです! 綺麗な好みの色に仕上がってとても嬉しいです♪ ブローの時に教えて下さった簡単にカール付けるアドバイスもありがとうございました!やってみます🎵

来店日:2024年11月12日来店回数:2

おおいし もえさんからの返信

【colt 長津田】にご来店頂きありがとうございました! まだ慣れていない事が多く、終始ドタバタとしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!🥲💞 これから沢山の事を学び、今後の施術に生かせるよう精進していきます✊🏻✨ 【colt 長津田】 担当 大石

返信日:2024年11月18日

Colt  by cotton 長津田の詳細情報

• Colt  by cotton 長津田の内観・外観1
  • Colt  by cotton 長津田の内観・外観2
  • Colt  by cotton 長津田の内観・外観3
神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F (地図)
長津田駅3分 / つくし野駅14分 / 田奈駅21分
長津田駅 南口から徒歩3分
長津田駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00