men's/マツエク /カラー🎀ヒカルの掲載
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルのプロフィール画像
ZEST中野店ゼストナカノテンmen's/マツエク /カラー🎀ヒカル

中野駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルの口コミ

• ちょこちゃんのプロフィール画像

ちょこちゃんさんの口コミ

華やかな店内とスタッフの対応もとても感じが良かったです。有り難うございました。

【パリジェンヌ】U30/5名様限定価格✨️まつ毛パーマ練習モデル👀🎀 ¥2,750

来店日:2024年10月25日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

丁寧に施術していただいて嬉しかったです! カラーもすごく可愛くできました!ありがとうございます💕

【暗髪・就活カラー】暗染/黒染め/就活生応援✊🏻💞お任せください❣️夏休み終わりに🫠🖤 ¥2,200

来店日:2024年10月24日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

秋にぴったりな赤色にして頂きました!とても可愛くて大満足です‬🍒♥ 最後まで丁寧な施術で、沢山お話もできて楽しかったです!またお願いします^^

【color】暖色カラー❤️🧡🩷/One color/ブリーチなし ¥2,200

来店日:2024年10月20日
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

日程調整や時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年10月16日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

接客も丁寧で、終わった後、髪を直すためのアイロンも貸してくださいました✨! 長さやデザインのメニューも相談できて、仕上がりも満足のいくものになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

【オフ込マツエクモデルෆ˚*】U30/J or Cカール/80-100本/メイクの時短に💗束感仕上げꇐ₃ꇐ ¥1,100

来店日:2024年10月6日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 目元がパッチリしてとてもお似合いでした👀🎀🤍 またのご来店お待ちしております!

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 そしてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【マツエク】フラットマットラッシュ💎/J or Cカール/1時間で付けれるだけ付けます!/メイクの時短に🎀 ¥3,300

来店日:2024年10月4日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺! そう言っていただて、とてもやりがいを感じます💓 これからも丁寧な施術を心がけお客様に安心して任せていただけるよう努めてまいります!

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

きちんと仕上げもして頂きイメージ通りに仕上がって満足です♪

【Layer cut🪼】レディースロングの方限定🩶レイヤーで可愛いget ෆ˚* ¥1,650

来店日:2024年9月26日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 顔周りのレイヤーとても似合ってました💛 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • しなもろーるのプロフィール画像

しなもろーるさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださいました🎀 施術途中も今どの段階なのか、今から何をするのかしっかりと声掛けをいただいたのでリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました♡

【オフ込マツエクモデルෆ˚*】U30/1時間でつけれるだけ付けます!メイクの時短に💗束感仕上げꇐ₃ꇐ ¥1,100

来店日:2024年9月21日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けてとても嬉しいです💖! これからも丁寧な施術を心がけ、沢山のお客様に出会えるよう努めてまいります💗 次回のマツエクも是非お任せ下さい👀♡ お待ちしております!

• ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱のプロフィール画像

꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱さんの口コミ

シャンプーめちゃめちゃきもちよかったし、カラーもめちゃめちゃ最高でした😭

来店日:2024年9月20日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ お客様の明るい人柄でこちらも楽しく施術させて頂きました🖤黒髪すごく似合っていました🥺 次のカラーも是非お任せ下さい!お待ちしております🎀

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても安心して受けることができました、特に不安だった点は無かったです! ありがとうございました!

【オフなしマツエクモデル୨୧⑅*】U30/1時間で付けれるだけ付けます!/JorCカール/メイクの時短に💓束感仕上げ ¥1,100

来店日:2024年9月19日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ お客様に安心して頂けてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な接客・施術を心がけ、またお客様にご来店頂けるよう努めてまいります💗 オフ込みのメニューもございますので、よろしければ次回のご予約もお待ちしております🥺🎀

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カットもシャンプーも最高でした😭✨💖

来店日:2024年9月16日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹! 顔周りのレイヤーがとても似合っていて、切らせて頂けたことがとても嬉しかったです😍✨ またのご来店いつでもお待ちしております🎀

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ライブに向けてネイルをしたいと思い、予約をさせていただきました。 この値段で本当にいいの!?と思うくらい素敵なネイルにしていただきました🎀ིྀ パーツも初めてつけるのでどんなのがあるか分からないとお伝えしたところわざわざ取りに行ってくださり、3つほど入れ物に入ったパーツを見せてくださいました。パーツも10円など気軽につけられる価格でいいなと思いました☺️ 1晩置いてもしっかりついていて、かわいすぎて仕事中もジーッと見つめてます

U24【nail】爪に優しいパラジェル♡ワンカラー♡オフ、長さだし❌/パーツ¥0~🎀 ¥1,650

来店日:2024年9月3日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻✨ お客様にとても似合ったネイルになって良かったです🎀 ネイル見てお仕事頑張ってください💕︎ またのご来店お待ちしております୨୧⑅*

返信日:2024年9月13日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

接客から施術まで終始丁寧に 対応をしてくださいました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています☺️ ありがとうございました……(^^)♡

【マツエク無料モデル残り1名様限定✨️】1時間で付けれるだけ付けます!/J or Cカール/本数指定❌メイクの時短に💗 ¥550

来店日:2024年8月19日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年8月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

過ごしやすいようにたくさん気を遣ってくれて、話しながらでも丁寧に作業してくれてよかったです! また行きたいと思いました!!

来店日:2024年8月8日来店回数:2

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 沢山お話できて楽しかったです✨️水色とリボンネイル似合ってました🩵🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • お麩のプロフィール画像

お麩さんの口コミ

カウンセリングからカット、仕上げまでとても丁寧にしていただいたので本当に満足いく仕上がりになりました! スッキリ気分転換になって本当にうれしいです☺️ ありがとうございます!◎

【切りっぱなしボブ】ブロー・スタイリング込 ¥1,650

来店日:2024年7月28日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブとても可愛かったです😻 またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2024年8月1日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【デザインカラー】W color/ブリーチあり/グラデーション🍭 ¥5,500

来店日:2024年7月15日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブのグラデーションカラーとても似合ってました😻 またのご来店お待ちしております❣️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!思った通りの髪にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました> < ♡

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても可愛かったです🫶🏻✨ またのご来店お待ちしております🎀♡

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

はじめてお伺いしたサロンでしたが、 カラー決めも丁寧に進めていただき、 色を入れた際のデメリット等も教えて頂けて そのような情報を知った上でお願いできたので 安心しておまかせ出来ました! また色落ちしてきたら、お願いできたら嬉しいです♪♪

【暖色カラー🧡❤️🩷+髪質改善トリートメント🫧】可愛い髪色とサラ艶髪getしましょう💗梅雨時期オススメ☔️✨ ¥6,600

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭💓 髪色にとても似合ってました🍒! 髪質改善も回数重ねて頂くとよりさら艶になれるので、またのご来店いつでもお待ちしてます🍀😻

返信日:2024年8月1日
  • よめのプロフィール画像

よめさんの口コミ

説明や施術もすごく丁寧にありがとうございました!!

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 顔周りとても似合ってました🩵 またのご来店お待ちしております🎀

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

悩みに沿ってとても丁寧にしてくれました。顔周りも綺麗につなげていただけて満足です。乾かし方なども教えてくださったり最後にチェックも入るので安心でした。またお願いしたいです。

来店日:2024年7月12日

men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 顔周りがすっきりしてとても似合っていました✨ 乾かし方で前髪扱いやすくなりますので是非試してみてください😊 また悩みがございましたら一緒に解決させてください☘️ いつでもご来店お待ちしております🎀♡

返信日:2024年7月13日

ZEST中野店の詳細情報

• ZEST中野店の内観・外観1
  • ZEST中野店の内観・外観2
東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図)
中野駅1分
JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)
中野駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:30
PayPay / au PAY / iD