men's/マツエク /カラー🎀ヒカルの口コミ

ゆきさんの口コミ
とても丁寧にカラーをして頂きました。 ダメージも最小限で色味も気に入っています。 ありがとうこざいました。
来店日:2024年7月7日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
先日はご来店、長時間とお時間を頂きありがとうございました🫶🏻✨ 夏にぴったりの可愛いミルクティーカラーとても似合っていました😻 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年7月13日
pyontaanさんの口コミ
久々のネイル+爪短くて不安でしたが、とても優しく可愛らしい方でたくさんお話もしてくださって楽しかったです!♡可愛いちび爪ネイルできて嬉しかったです!昇格頑張ってください!!
来店日:2024年7月4日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
先日はご来店、長時間お時間頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎀 お客様がとても気さくな方でとても楽しかったです🎶 ネイルとても似合っていました💙 ディズニー楽しんでください🐭❤︎
返信日:2024年7月5日
みすさんの口コミ
笑顔が素敵で接客も施術も丁寧です! 毛先が綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました♡
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🫶🏻✨ 外ハネとても似合っていました💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月5日
調さんの口コミ
丁寧でとても居心地よかったです。 今まで縮毛矯正あまり意味ないなって思っていたんですが、今回とても綺麗になって続けようと思います🙇♀️🙇♀️ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月30日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡! 本日は長時間お時間頂きありがとうございました! サラサラなストレートになっていました😻 縮毛矯正よりダメージレスな酸性ストレートも自然なストレートでサラ艶髪になるので、是非機会がございましたら試してみてください🫶🏻✨ またのご来店お待ちしてます🎀
返信日:2024年6月30日
複雑な遍歴で申し訳なかったのですが、しっかり綺麗にしてくださって本当に嬉しいです😸🩵おかげでいい気分で1日過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!♡ 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 髪色とても似合っていました😍 またのご来店お待ちしております🎀✨️
返信日:2024年6月15日
こまのさんの口コミ
カラーと髪質改善どちらもとても満足しております。カラーについては、私の要望が抽象的だったにも関わらず、理想どおりに仕上げていただけました。髪質改善は今回初めてだったのですが、ブリーチで傷んでいた髪がさらさらになり、本当に満足です。とても丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2024年6月13日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❤️🔥 髪の毛とてもさらさらになっていました😍 髪質改善トリートメントは回数を重ねて頂くと効果と持続力が増していきますのでオススメです✨️ また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年6月16日
とまとさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました!💖 とても可愛くして頂き大満足です🎀 またよろしくお願いします!💛
来店日:2024年6月10日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻✨ 暖色カラー似合っていました❤️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年6月15日
mariさんの口コミ
やり取り段階から丁寧に対応して 頂き、お店でのカウンセリングもしっかり と聞いて頂き希望通りの仕上がりでした! 髪の悩みにも丁寧に答えて頂き 嬉しかったです♡ シャンプーからブローまで 寝てしまいそうになるほど気持ちよく 施術して下さいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月4日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭💗 本日はご来店頂きありがとうございました! ご希望通りの仕上がりになって良かったです🖤 日々のヘアケアと新たに仲間入りしたヘアミルクでお客様の髪のお悩みが少しでも改善されましたら幸いです! 機会がございましたらまたのご来店ぜひお待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2024年6月4日
🐰さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 理想の髪色にしていただきとても満足です。
来店日:2024年5月21日
men's/マツエク /カラー🎀ヒカルさんからの返信
本日は御来店、口コミ、ありがとうございます! また、ご予約の際の時間調整や、Wカラーと長時間お時間を頂き本当にありがとうございました! 髪色とても似合っていました🩵 お話もとても楽しかったです🎶 お客様のまたのお越しを楽しみにしております💗
返信日:2024年5月21日