Yuna ユナの掲載

nuit春日部店(ニュイカスカベテン)Yuna ユナ

春日部駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• みゆはるママのプロフィール画像

みゆはるママさんの口コミ

初めて伺いました カウンセリングも丁寧に対応していただきました 仕上がりも良く、また機会があればよろしくお願いします

【無料モデル募集】まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2026年5月10日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

とても丁寧に眉毛、まつ毛の施術をしていただきました!まつ毛は過去一の仕上がりでとても気に入っています🎶また機会がありましたらお願いしたいです( ᴗ ̫ ᴗ )

来店日:2026年5月6日

Yuna ユナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます! 施術のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 またぜひお待ちしております☺️

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

有り難うございました❗ 綺麗な仕上がりでした!

【無料モデル募集】上下まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年5月4日

Yuna ユナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございました☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🎶

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

大満足です! マツパ上下にも関わらず、最後までずっと丁寧に施術していただきました。 テープを剥がすのも優しく、リラックスできました。 ありがとうございました! 頑張ってください😊

【無料モデル募集】上下まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年4月28日

Yuna ユナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼 リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです! 丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて励みになります! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2026年4月28日
  • モグりんのプロフィール画像

モグりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で柔らかい印象でした。施術もパッチリ上げていただき大満足でしたし、他店では目に染みてたのですが染みることもなく感激しました!!またお願いしたいです。ありがとうございましたm(__)m

【無料モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年4月25日

Yuna ユナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 施術中もお目元に違和感なくお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🌷

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

無料で施術していただいたのに、とても丁寧に対応してくださって感動しました✨カウンセリングも細かく確認してくれて、安心してお任せできました🥹仕上がりもすごく綺麗で、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です💕ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2026年4月23日

Yuna ユナさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 対応やカウンセリングまでお褒めいただき嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! またぜひお待ちしております🎶

返信日:2026年4月23日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年4月22日

Yuna ユナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております🌼

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。 デザインなどの説明もとてもわかりやすく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月22日

Yuna ユナさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! デザインのご説明についてもお褒めいただきありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております🍀

返信日:2026年4月22日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

無料でこの仕上がりはほんとに最高です‼️ 初めてのまつパで不安だったけど施術が丁寧で寝ちゃいました お金払って通いたいなって思いました( ᴖ ·̫ ᴖ )

来店日:2026年4月21日

Yuna ユナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ ぜひまたお待ちしております!!🎶

返信日:2026年4月21日
  • higu23のプロフィール画像

higu23さんの口コミ

無料とは思えない仕上がりで大満足です!! とても綺麗に上がってました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

来店日:2026年4月19日

Yuna ユナさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年4月20日
  • 1

nuit春日部店の詳細情報

• nuit春日部店の内観・外観1
  • nuit春日部店の内観・外観2
  • nuit春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-26 (地図)
春日部駅3分
春日部駅【西口】を出て、右手に進み、サーティーワンアイスクリームの前を通り直進します。ファミリーマートを左折し、1つ目の角を右折します。しばらく進んで右手に現れる2階建の1階にございます。道に迷われましたら、お気軽にお電話ください♪
春日部駅
PayPay / au PAY / メルペイ