眉毛サロンClear眉サロン Clear 🤍大阪福島

- 掲載者がピックアップ

🍉さんの口コミ
とても丁寧に説明していただいたり、こまめに確認をしてもらい、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 今まで通った眉毛サロンの中で1番綺麗になって嬉しかったです。 店内も綺麗な個室で、落ち着いて施錠を受けることができました。 保湿のときのアロマの香りも選ばせていただき、幸せでした。 また通いたいと思います。
来店日:2026年6月29日
ももさんの口コミ
デザインを丁寧に時間をかけて相談しながら作ってくださり ワックスも個人的に痛みが少なくてとても良かったです! 色々お話しながらできたのでそこも嬉しかったです💞
来店日:2026年6月27日
あみさんの口コミ
初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした!理想の眉毛になり嬉しいです!ありがとうございます😊
来店日:2026年6月26日
こころさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に提案していただきました!似合うがあまりわからずおすすめの形で施術していただきましたが大満足です^_^ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
ruruさんの口コミ
しっかりカウンセリングをして頂き、丁寧で とても大満足でした。また来月伺います。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
kさんの口コミ
とっても可愛くして頂いて有難うございました🥺施術中もたくさんお話できてとっても楽しかったです🫶🏽また宜しくお願いします🙇🏻
来店日:2026年6月17日
pecolinさんの口コミ
本日は、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました❤️施術中に、沢山お話を聞いていただいて、身も心もリラックスさせていただきました❤️色々とお気遣いいただき、ありがとうございました❤️また、どうぞよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年6月17日
あやさんの口コミ
久しぶりの眉サロンで曖昧な要望になってしまったのですが、とても丁寧で素敵に仕上げていただきました!メイクの時間が短くなり、やって良かったと思います。 周囲からも好評で、とてもセンスのある眉サロンだと思います◎
来店日:2026年6月14日
むーさんさんの口コミ
丁寧な説明をしてくださり、素敵なデザインの眉毛になりました!ありがとうございました😊
来店日:2026年6月9日
たそりーさんの口コミ
とても綺麗な形に整えていただけました! 定期的に通おうと思います( > ·̫ < )ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
なさんの口コミ
対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました✧︎*。 最後に間引き調整をお願いした際も快く応えてくれ嬉しかったです!ありがとうございました! またお願いしたいなの気持ちになりました♡
来店日:2026年6月5日
うりさんの口コミ
眉毛の左右差が気になっていて、自分ではうまく整えられずお願いしました。 現役のアートメイク師さんということで安心感があり、カウンセリングもとても丁寧でした。 骨格や雰囲気に合わせてデザインを提案してくださり、仕上がりは大満足です!眉が整ったことでメイクもしやすくなりました⭐︎ ワックスは思っていたより痛みも少なく、眉まわりだけでなく顔のムダ毛もきれいにしていただけて嬉しかったです。 白を基調としたおしゃれで落ち着いたサロンで、施術後のアロマパックもとても癒されました。 アロマサロンも併設されているようで、そちらも気になりました。 またぜひお願いしたいです^ - ^
来店日:2026年3月6日
- 1