ALBUM池袋池袋バレイヤ ージュ特化YUUKI
池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅11分

池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIのフォト
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIの口コミ

くさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛くしてもらいました! 理想以上のスタイルにしていただけて大満足です。 またぜひお願いします!
来店日:2025年12月11日
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 10年越しのパーマとてもお似合いでした😳 またお話しましょう✨️
返信日:2025年12月14日
ありささんの口コミ
とても素敵な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました! ぜひ次回もお願いします。
来店日:2025年12月5日
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIさんからの返信
先日はありがとうございました! 巻きだったりも頑張ってみてくださいね💪✨️
返信日:2025年12月14日
ちさんの口コミ
とってもよかったです! またお願いします!
来店日:2025年11月15日
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ショート伸びてきたらすぐ気になると思うので扱いづらくなってきたらまたお越しください🤲
返信日:2025年11月28日
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIのアピールポイント
骨格に合った技術が得意です‼️それぞれのお顔の形やパーツを見ながら今よりも可愛く、かっこよく出来ます✨是非お任せ下さい❣️
当日のご予約も可能です!!
池袋バレイヤ ージュ特化YUUKIのプロフィール
こんにちは✨ 池袋駅東口から徒歩約5分のALBUMという美容室の萩原佑紀と申します🙂↕️ パーマとバレイヤージュが得意です‼️ カットも得意で特にボブが1番得意です! 似合わせの資格も持ってるので素材を活かしながら今より可愛く、かっこよくするので是非お任せください! お店でお待ちしております🤗
- くせ毛風パーマ、ケアブリーチ、艶カラー、外国人カラー、ブリーチ、グラデーションカラー、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 外国人風
- パーマやバレイヤージュなどは一度やると今後の髪の毛の状態にも影響してくるのでなるべく痛ませない薬剤で丁寧に施術させて頂きます✨️ 髪の毛に必要な成分についての知識には詳しいので今後のヘアケアについても1番合う物を紹介させて頂きます🤗
- お洒落な場所巡り、香水巡り、美味しいもの食べる事🍖、サウナ、洋楽大好きです、筋トレ💪
- 男性