ALBUM池袋池袋センターパート 特化✂️YUUKI
池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅11分

池袋センターパート 特化✂️YUUKIのメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
池袋センターパート 特化✂️YUUKIのフォト
池袋センターパート 特化✂️YUUKIの口コミ

okdさんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらい満足です 施術中も丁寧に説明して頂けたので安心できました またお願いしたいです!
来店日:2026年3月21日
進太郎さんの口コミ
昨日は、カットの方をしていただきありがとうございました! 親身にカウンセリングをしていただいたり、カットの出来やセット仕方、アイロンの仕方などすごく分かりやすくとても満足しました!
来店日:2026年3月19日
池袋センターパート 特化✂️YUUKIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 扱いやすいようにカットしたので新しい髪型を楽しんでみてください! 髪の毛一緒に育てていきましょう💪
返信日:2026年3月21日
佳太さんの口コミ
本当にアシスタント?と思うレベルでお金払いたくなったのでバーム買って帰りました とても上手で帰り道足取り軽くなったそんな日になりました。ありがとうございました!またお願いします🙇
来店日:2026年2月17日
池袋センターパート 特化✂️YUUKIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 半年ぶりのバッサリカット任せて頂いてありがとうございました!✨️ セルフカットは一旦お休み頂いてまた切りたくなったらお気軽にお越しください!笑
返信日:2026年2月17日
池袋センターパート 特化✂️YUUKIのアピールポイント
センターパートに特化してる美容師です‼️ カットは特に自信があります🔥似合わせの資格を持っているので骨格となりたい雰囲気に一番合うように切らせて頂きます✨️喋るの大好きなので沢山お話しましょう!!
当日のご予約も可能です‼️
池袋センターパート 特化✂️YUUKIのプロフィール
池袋駅東口から徒歩約5分のALBUMという美容室の萩原佑紀と申します☺️ カットが得意でセンターパートが1番得意です☝️ 乾かすだけで毛流れが出来るように特別なカットをしています✨️ 似合わせの資格も持ってるので"自分に一番似合う髪型"が分からないそこのあなた!是非ご予約お待ちしております!
- コンマヘア、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- ブリーチは一度やると今後の髪の毛の状態にも影響してくるのでなるべく痛ませない薬剤でダメージ最小限で施術させて頂きます✨️ 髪の毛に必要な成分についての知識には詳しいので今後のヘアケアについても1番合う物を紹介させて頂きます🤗
- 筋トレ、サウナ、洋楽大好きです
- 男性