MAQUIA香椎マキアカシイ ︎︎ rena🎀
西鉄香椎駅5分 / 香椎駅10分

︎︎ rena🎀のメニュー
- 4/16 (木)
︎︎ rena🎀の口コミ

びびさんの口コミ
めっちゃ綺麗にしてもらってとっても満足です❤️❤️ また行きたいです😆😆♩♩♩
︎︎ rena🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ またお待ちしております!!!
返信日:2026年4月13日
MOEKAさんの口コミ
無料研修生という事でまつ毛の 生え方が難しいモデルで大変だったと思います💦 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🍀*゜ またよろしくお願いいたします🙏 もし次回可能であれば グルーで少し痒くなってしまったので 敏感肌用のグルーだと有難いです😭🙏
︎︎ rena🎀さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫧 また、グルーで痒みが出てしまったとのこと申し訳ございませんでした 貴重なご意見ありがとうございます。次回は低刺激グルーで対応させていただきます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年4月15日
まっちゃこさんの口コミ
ありがとうございました。 接客すごく丁寧な方でした。 これからも頑張っていただきたいです.ᐟ.ᐟ
︎︎ rena🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年4月13日
︎︎ rena🎀のアピールポイント
シングルエクステ無料モデル80〜100本目安(お時間2時間いただきます)
お客様に入るための研修モデルになります。
︎︎ rena🎀のプロフィール
はじめまして✨ 技術向上のためモデル様を募集しています! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、安心してお任せください☺️ ナチュラル〜しっかりボリュームまで対応できます👀 可愛くなるお手伝いさせてください♡ ご予約お待ちしてます♪
- マツエクオフ、マツエク
- お客様の悩みに寄り添えるカウンセリングを大切にし、目元に合ったデザインをご提案します🐈⬛ 丁寧で負担の少ない施術を心がけています。
- カフェ巡り
- 美容師免許