 ︎︎ rena🎀の掲載

 ︎︎ rena🎀のメニュー

 ︎︎ rena🎀の口コミ

• びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらってとっても満足です❤️❤️ また行きたいです😆😆♩♩♩

無料練習モデル🪽(​〜​4/11まで)シルク80本目安 ¥0

 ︎︎ rena🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ またお待ちしております!!!

返信日:2026年4月13日
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

無料研修生という事でまつ毛の 生え方が難しいモデルで大変だったと思います💦 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🍀*゜ またよろしくお願いいたします🙏 もし次回可能であれば グルーで少し痒くなってしまったので 敏感肌用のグルーだと有難いです😭🙏

無料練習モデル🪽(4/11迄)シルク80本目安 ¥0

 ︎︎ rena🎀さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫧 また、グルーで痒みが出てしまったとのこと申し訳ございませんでした 貴重なご意見ありがとうございます。次回は低刺激グルーで対応させていただきます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年4月15日
  • まっちゃこのプロフィール画像

まっちゃこさんの口コミ

ありがとうございました。 接客すごく丁寧な方でした。 これからも頑張っていただきたいです.ᐟ.ᐟ

 ︎︎ rena🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年4月13日

 ︎︎ rena🎀のアピールポイント

シングルエクステ無料モデル80〜100本目安(お時間2時間いただきます)

お客様に入るための研修モデルになります。

 ︎︎ rena🎀のプロフィール

はじめまして✨ 技術向上のためモデル様を募集しています! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、安心してお任せください☺️ ナチュラル〜しっかりボリュームまで対応できます👀 可愛くなるお手伝いさせてください♡ ご予約お待ちしてます♪

得意な施術
マツエクオフ、マツエク
施術について
お客様の悩みに寄り添えるカウンセリングを大切にし、目元に合ったデザインをご提案します🐈‍⬛ 丁寧で負担の少ない施術を心がけています。
趣味・好きなこと
カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

MAQUIA香椎の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目9-15 香椎新浜ビル3F西側 (地図)
西鉄香椎駅5分 / 香椎駅10分
西鉄香椎駅