EYELASH&NAIL SALON CiLVA F#3 宮店 【シルヴァ】大塚 美空
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅東口駅15分

EYELASH&NAIL SALON CiLVA F#3 宮店 【シルヴァ】所属・大塚 美空のメニュー
- 1/14 (水)
EYELASH&NAIL SALON CiLVA F#3 宮店 【シルヴァ】所属・大塚 美空の口コミ
- 掲載者がピックアップ

❤️ハート❤️さんの口コミ
お世話になりました。子供程離れる年齢の可愛いスタッフですが、とても楽しい会話をしながら過ごす事が出来ました。 又ゆったりとした椅子が日頃の疲れも癒してくれます。 仕上がりもとてもいい感じです。 又お願いします
来店日:2025年5月21日
大塚 美空さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ たくさんアドバイスいただけて充実した時間になりました😌参考にさせていただきます。またお待ちしております!
返信日:2025年5月25日
希夏さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
大塚 美空さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです!
返信日:2026年1月9日
ぴさんの口コミ
バッチリあげてもらいました!大満足です^_
来店日:2026年1月9日
EYELASH&NAIL SALON CiLVA F#3 宮店 【シルヴァ】所属・大塚 美空のアピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデルの募集になります。
お時間変更お願いする場合がございます。 ※マツエクのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
EYELASH&NAIL SALON CiLVA F#3 宮店 【シルヴァ】所属・大塚 美空のプロフィール
EYELASH&NAIL SALON CiLVA F#3 宮店 【シルヴァ】の詳細情報
栃木県宇都宮市二荒町1-15 (地図)
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅東口駅15分
■パルコとメガドンキの間のバン通りを進み、左手側、村山カバン店と坪山矯正歯科の間になります。■宇都宮駅から徒歩 15分■東武宇都宮駅から徒歩10分■バス馬場町から徒歩1分【駐車場】市営相生駐車場(※パルコ目の前)もしく
は、宇都宮馬場道り第一P(大通り、栃木銀行さんの隣の焼鳥屋さんの隣になります)※パーキングサービスなし
162/200