イーミリー市川店 yukariの掲載

イーミリー市川店 yukariのメニュー

イーミリー市川店 yukariの口コミ

• りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごせました。

【75分練習無料モデル】各色ワンカラー オフ有りの方限定/フィルイン施術 ¥0

来店日:2025年11月23日

イーミリー市川店 yukariさんからの返信

りつ 様✨ この度はE.milii市川へご来店いただきましてありがとうございました♪ そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 楽しいと思えるような時間を過ごしていただけて こちらも大変嬉しく思います☺️🫧 これからも技術向上に努めて参ります。 りつ様のまたのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2025年11月25日
  • サクラのねーちゃんのプロフィール画像

サクラのねーちゃんさんの口コミ

2回目です。なかなか予約枠がなく諦めていたのですが、当日朝5時に空いているのを見つけ予約出来ました! 前回もですが手際が良く丁寧な施行です。 ウトウトする暇なく、短時間で終了でびっくりです!! 今回も秋冬に合う落ち着いた色。ラメ入りにしてもらい、とても気に入っています。 大満足です。

来店日:2025年11月22日来店回数:2

イーミリー市川店 yukariさんからの返信

サクラのねーちゃん 様🌸 この度は2回目のご利用ありがとうございました♪ 前回のカラーより華やかな色合いでご旅行にもぴったりだと思います✈️✨ これからも技術向上に努めて参ります。 サクラのねーちゃんさんの またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2025年11月25日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

大満足です!! お話も上手の中、丁寧で早い施術でした! 形も整っていて見るだけでテンション上がるネイルです!! 本当に0円でいいんですか? レベルです! ぜひまたお邪魔したいです! 口コミ遅れてすみません!!

【90分練習無料モデル】各色ワンカラー オフ有りの方限定/フィルイン施術 ¥0

来店日:2025年11月15日

イーミリー市川店 yukariさんからの返信

あん 様💃✨ この度はE.milii市川へご来店いただきありがとうございました♪ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 私もとても楽しく施術させていただきました♪ 慢心せず技術向上に努めて参ります。 また面白いお話聞かせてくださいね🙌 あん様のまたのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2025年11月22日

イーミリー市川店 yukariのアピールポイント

Jr.ネイリストです🐣丁寧な施術を心がけています!

当日のご予約も受け付けております。

イーミリー市川店 yukariのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ E.milii【イーミリー】市川店yukariです🌱 精一杯施術させていただきます🫶

施術について
ご縁を大切に🍀 リラックスできる空間をご提供できるよう 心がけております😌✨ 話すことも大好きです🤩
趣味・好きなこと
ジブリ、アニメ、ゲーム、生き物、VOCALOID、自然、都市伝説

E.miliiの詳細情報

• E.miliiの内観・外観1
千葉県市川市市川南1-1-3 本宮ビル301 (地図)
市川駅3分
市川駅徒歩3分