40%以上オフ!ミニモSALE
♛︎BARON♛︎ yuiの掲載
♛︎BARON♛︎ yuiのプロフィール画像
NailSalon BARON町田店 ♛︎BARON♛︎ yui

町田駅1分

♛︎BARON♛︎ yuiの口コミ

• みたんさんの口コミ

お願いするのは3回目となります!
    仕上がりがとても綺麗で、お話も毎回とても楽しいです!

• Licaさんの口コミ

今回も、ありがとうございました🙇‍♀️
    最高に可愛いし、最高に楽しすぎました🤎
    今回も、周りから可愛すぎるのコールでした❣️
    また、よろしくお願いします🙇

• ちょこさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、YUIさんが終始気さくに話しかけてくださったおかげでとてもリラックスできました😣💖
    仕上がりに関してもその都度細かく確認してくださり、理想のネイルをしていただけてとっても感激です!.⋆⟡
    丁寧な施術していただき、本当にありがとうございました🎀

• るさんの口コミ

ゆいちゃんすごい話しやすくて、今回も楽しくお話しさせていただきました😊
    ネイルも可愛すぎて、テンション上がります✨
    またよろしくお願いします🥰

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

デザインの要望細かく聞いてくれてめちゃくちゃかわいいネイルでとても満足です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)またお願いしたいです!

• 惠さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂き迷っていた色も決めやすい様に気を遣って頂きありがとうございました

• たなかさんの口コミ

色々提案してくださったおかげで、持っていった画像より可愛くしてもらえました❤
    おはなしもとても楽しかったです(*´ω`*)ありがとうございました!!

色々変更したのに迅速に対応して頂いてとても可愛く仕上げてくださいました^_^
    お話しも楽しかったです♪
    お時間とってしまい本当にすみませんでした💦
    またよろしくお願い致します🙇

• nさんの口コミ

とても愛嬌のある方で、ネイル時間も楽しく過ごせました。新人さんとは思えないくらい手際も良く、ぜひまた施術していただきたいです。ありがとうございました。

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ありがたすぎるお言葉ありがとうございます😭💕私自身もとても楽しくて背術側もあっという間に感じました😂
    是非またお待ちしております!ネイル楽しんでください✨

返信日:2024年9月24日

細かい要望にも応えてくださり、今までで1番お気に入りのネイルになりました!!
    ラメだけでも種類が豊富でとても迷いましたが、色の提案や意見を言っていただいたおかげで満足のいく仕上がりです(^^)施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    お話楽しかったです!今日はありがとうございました!

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです💕嬉しいお言葉ありがとうございます😭是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月24日
  • 千遥さんの口コミ

画像通りにしてくれて突然変更したいとこがあっても臨機応変に対応してくれるし話し盛り上がるしギャルくて可愛かったです🩷またお願いします^_^

ご来店いただきありがとうご騒いました!
    気に入っていただけて良かったです!ネイルも鬼かわでした❤️‍🔥お褒めの言葉ありがとうございます🙈💕バイトも頑張ってください!またのご来店お待ちしております!

• iさんの口コミ

可愛くしてくれました!ありがとうございました☺️☺️これからも頑張ってください(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

ご来店いただきありがとうご騒いました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭またのご来店お待ちしております✨

• nさんの口コミ

他店舗よりもだいぶ安くオフして頂いてとても嬉しかったです¨̮⃝また行きます、ありがとうございました!

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お話楽しかったです💕
    是非次はネイルさせていただきたいです☺️またのご来店お待ちしております!

• Licaさんの口コミ

先日は、ありがとうございました💗
    最高に可愛くて、周りからもめちゃくちゃ可愛いじゃん!って
    たくさん言ってもらえて、嬉しいし爆上げです🤎
    施術も接客の面も最高でした‼︎
    先輩ネイリストさんがチェックも常に入ったりする時は、ええー!こんな事、私たちにはわからんよー!って所まで細かくアドバイスなどしていたので、凄いなって思いました🥹
    最初から最後までHappyな気持ちでいれました!
    また、お願いしたいとめちゃくちゃ思えました🤎
    来月も是非よろしくお願いします🌻

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    やだぁ、嬉しすぎるお言葉こんなに長文でありがとうございます😭頑張る活力にさせてもらいます😭💕背術中からずっとお褒めの言葉ありがとうございました✨
    私もDisneyのお話などで沢山話せて幸せでしたぁ🫣
    来月のご予約ありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしております❤️‍🔥

• Natsuko.wさんの口コミ

爪の形も満足で表面のぷっくり感も大満足です!
    ありがとうございました♪̊̈♪̆̈

ご来店いただきありがとうご騒いました!
    ご満足していただけて何よりです💕またのご来店お待ちしております!

• 咲さんの口コミ

またお願いしたいです❤️

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうご騒いました💕是非またお待ちしております✨学校頑張ってください🥺

• 夏奈さんの口コミ

とても素早く丁寧にオフしてくださりました。好みのデザインがたくさんあったので次も予約しようと思います。

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

ご来店くださりありがとうご騒いました!
    それからどうなったか気になります🫣是非そのお話も聞かせてください💕またのご来店お待ちしております!

• 優子さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    持ち込み画像の通りに仕上げていただけてとても満足してます^ ^
    お店も駅から近くて綺麗で、会話も楽しくてあっという間でした!気遣いも細かくて安心して過ごせる空間をいつもありがとうございます♪
    是非またお願いしたいです♪

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭💕
    安心して過ごせていただけてるようで嬉しいです☺️こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

• .a....さんの口コミ

とても手際よく、丁寧に対応頂きました!お願いできてとても良かったです!

ご来店いただきありがとうご騒いました!
    こちらこそ、沢山あるサロンの中からご来店くださりありがとうご騒いました🙇🏻‍♀️またのご来店お待ちしております💕

• cahoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    急なデザイン変更、色の変更にもかかわらず可愛く仕上げてくださいました^^色もデザインもとっても可愛くて満足ですっ!

ご来店いただきありがとうご騒いました!
    気に入っていただけて良かったです✨またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年8月31日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す