40%以上オフ!ミニモSALE
望月 美那の掲載
東宿郷駅7分 / 駅東公園前駅5分 / 宇都宮駅東口駅12分

Dears 宇都宮店所属・望月 美那のメニュー

Dears 宇都宮店所属・望月 美那フォト

Dears 宇都宮店所属・望月 美那の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    抹茶ぷりんのプロフィール画像

抹茶ぷりんさんの口コミ

細かく相談に乗ってくださって、安心しておまかせできました!ありがとうございました😊

🌟本日限定超お得クーポン🌟カットオーガニックカラートリートメント ¥6,600

来店日:2025年5月9日
    望月 美那のプロフィール画像

望月 美那さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お話できて楽しかったです(*^^*) 抹茶プリン様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく可愛くしていただき大満足です♫お手入れの仕方なども分かりやすく教えていただけたのでとても良かったです!また行ける時間が出来たらぜひお願いしたいです💓ありがとうございました😊✨

❤️本日限定❤️カット潤いトリートメント ¥2,960

来店日:2025年5月17日
    望月 美那のプロフィール画像

望月 美那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 新しいヘアスタイルとてもお似合いでした😆 また機会がありましたら是非お越しください🎶 haru様のまたのご来店心からお待ちしております❣️

返信日:2025年5月18日

Dears 宇都宮店所属・望月 美那のアピールポイント

✨️髪を綺麗にする専門サロン✨️宇都宮駅から徒歩10分車で3分店舗前に駐車場あり⭕️クレジット決済⭕️大人気『オーダーメイド髪質改善』付きのメニューを2・3月限定価格でご予約受け付けております❕

はじめまして! ご覧頂きありがとうございます🙌 Dears宇都宮店の望月です✨️ 自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。 マンツーマンで丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承ください。 【2・3月ミニモ限定】 大人気の『オーダーメイド髪質改善』付きのメニューをモデル限定価格でご予約受け付けております! マンツーマンのため、1日3名様限定とさせていただきます 🍀髪を綺麗にしたい方募集中🍀 ・全てのメニューに髪質改善が付いております ・丁寧なカウンセリングで髪質・ダメージ・お悩みを見極めます ・天然由来成分を調合し、一人ひとりに最適な施術をご提案します ・栄養補給とデトックスを同時に行い、艶のある髪へ導きます ・通うほどにまとまりやすく、美しさを実感できる髪質改善です ※根元だけでも料金は一律 ※カット、シャンプー、ブロー込み ※ロング料金無し ※ご新規様限定になります ※カット無し¥1100OFF(ご予約時にカット無しとご記入ください) オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪質改善で快適で落ち着いた空間と、お客様史上最高の艶髪をご提供いたします🌿‬ _____________ ・傷みが重なり綺麗に伸ばせない ・お手入れをしているのに髪がまとまらない ・髪が傷むからカラーやストレート月できない ・毎月カラーしたいけど傷みが心配 ・クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい ・いつでもキレイで艶のある髪でいたい _____________ このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください🎶 髪質改善ヘアエステをきっと気に入っていただけます🍀*゜ https://dears-utsunomiya.com/ ↑ ホームページには当店の美髪になる為の拘り 施術内容などとても詳しく書いてあるので 是非ご覧になってください

Dears 宇都宮店所属・望月 美那のプロフィール

髪質改善特化サロンDearsで施術を担当しています✂️ 髪質・ダメージ履歴を見極め、必要な栄養を補給しながら施術することを大切にしています🫧 乾かすだけでまとまる自然な艶髪を目指し、強い負担のかかる施術は行っていません。 髪を綺麗に育てたい方、ぜひご相談ください❕

得意な施術
カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、艶カラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、韓国風、オフィススタイル
施術について
施術はすべてマンツーマンで行い、髪質・ダメージ履歴・クセの状態を見極めながら進めます。 一人ひとりに合わせた『オーダーメイドの髪質改善』で、必要な栄養を補給しつつ、無理な施術は行いません。 その場だけでなく、これから先も綺麗な髪を育てたい方におすすめです。
趣味・好きなこと
ドライブ、カラオケ、銭湯巡り、パワースポット巡り、ゴルフ、映画鑑賞、ひとり旅、KーPOP、洋楽、邦ロック
資格・役職
スタイリスト

Dears 宇都宮店の詳細情報

• Dears 宇都宮店の内観・外観1
  • Dears 宇都宮店の内観・外観2
Dears 宇都宮店
栃木県宇都宮市元今泉4-7-7 (地図)
宇都宮駅東口から徒歩12分 駅東東公園から徒歩5分 東雲なら徒歩7分 🅿️店舗前に駐車場が3台ございます
宇都宮駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
あり