eyecaresalon milla nagamachimilla nemoto

eyecaresalon milla nagamachi所属・milla nemotoのメニュー
eyecaresalon milla nagamachi所属・milla nemotoの口コミ

なっちょさんの口コミ
痛くないか何度も聞いてくれてとても気遣っていただけました。素敵な眉にしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
milla nemotoさんからの返信
なっちょ様 本日歯ご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけで嬉しく思います! また、何か分からない事等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください🌿
返信日:2025年12月3日
とても楽しくて綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
来店日:2025年10月29日
milla nemotoさんからの返信
み様 本日はありがとうございました! 沢山お話もできて、とても楽しい時間でした😊 またケア方法等分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください🤍
返信日:2025年10月29日
おおたしろさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございます😊 体調のことも何度も気を遣ってくれて嬉しかったです!
来店日:2025年10月28日
milla nemotoさんからの返信
おおたしろ様 先日はご来店いただきありがとうございました! エクステ喜んでいただけて嬉しいです🤍 また、おおたしろ様もカラーエクステ似合うと思いますので是非今度挑戦してみてください!😊 当店にも種類沢山ご用意あるので、気になる色やエクステの種類などございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2025年10月29日
eyecaresalon milla nagamachi所属・milla nemotoのアピールポイント
モデル練習ですので、こだわりのある方はご遠慮ください🙇🏻♀️
⚠️急募⚠️ 12月11日 14時〜16時限定 ご新規様1人限定!!! ※土曜日と日曜日は募集しておりません🙇🏻♀️ アイブロウのモデルさん募集します! ご都合が合う方はご連絡お待ちしております🌿 ※お店のお客様とご予約が被った場合、お客様を優先のご予約になります! その場合キャンセルのご連絡をさせていただきますので、それでも可能な方のみのでお願いします!
eyecaresalon milla nagamachi所属・milla nemotoのプロフィール
はじめまして😊仙台長町駅から徒歩5分!eyecaresalon milla nagamachi店でアイリストをしておりますnemotoです! しっかりカウンセリングさせていただいて、お客様に合ったデザインを一緒に探したいと思います!よろしくお願いいたします🤍
- まつげケア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル