ACRO 心斎橋店所属・坂本 麻衣の掲載
坂本 麻衣のプロフィール画像

ACRO 心斎橋店 坂本 麻衣

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅15分 / 長堀橋駅10分

ACRO 心斎橋店所属・坂本 麻衣のメニュー

ACRO 心斎橋店所属・坂本 麻衣のフォト

ACRO 心斎橋店所属・坂本 麻衣の口コミ

• 彩さんの口コミ

普段口コミは書きませんが対応も仕上がりも素晴らしかったので書かせて頂きます!
    当日深夜に予約しましたが希望通りの時間に施術して頂き、時間も予定より30分程長引きましたが型取りからとても丁寧で満足する仕上がりでした(т т)
    最後お持ち帰り用のジュースまで頂き、無理な勧誘もなく、是非また利用させて頂きたいと感じました!本当に有難うございました!♡

とても綺麗に素早くつけて頂きました🥹
    大変満足しております!
    また宜しくお願い致します!

• ともプーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げてもらいました!ありがとうございます♪

ACRO 心斎橋店所属・坂本 麻衣のアピールポイント

【無料】レッスンモデル募集🉐今回は新メニュー【エクパ】【メンズアイブロウ】【メンズまつげメニュー】💫LEDエクステ・フラットラッシュ・話題のパリジェンヌ🇫🇷・まつパ🌸・ボリュームラッシュ👠

🌸他媒体にも掲載しておりますので、ご希望のお時間でご案内できない場合もございます。

🌸メニューによっては、お時間の変更をお願いする事がございます。予めご了承くださいませ。

🌸お仕上がりにお目元の写真を撮影いたします。SNSや広告媒体に使用する可能性がございます。

ACRO 心斎橋店所属・坂本 麻衣のプロフィール

はじめまして✨
スキルアップの為日々勉強を頑張っています😌
安い!早い!上手い!をモットーにお客様の「キレイ」のお手伝いをさせてください💅👗👠💄

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、メンズ眉
マネージャー

ACRO 心斎橋店の詳細情報

ACRO 心斎橋店の内観・外観1

ACRO 心斎橋店の内観・外観2

ACRO 心斎橋店の内観・外観3

ACRO 心斎橋店

大阪府大阪市中央区南船場4-13-16 うまいや船場ビル4F (地図

四ツ橋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ACRO 心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す