imi岩瀬 一成

こっこさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で仕上がりも素敵な色になって嬉しいです。あと、シャンプーが気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
ゆきさんの口コミ
先ほどはありがとうございました😌 縮毛矯正しているにも関わらず、明るい色にしたい!という大変な要望を叶えていただけました、本当にありがとうございます🥲 自分の想像よりも上回って明るい髪色になったのでとても嬉しく感動しています🥲🫶🏻 シャンプーも力加減がすごく気持ちよかったです! たくさん途中途中気を遣っていただけ気持ち良く過ごせました🧴🫧 またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月29日
ゆずさんの口コミ
髪を黒くしたく今回お願いしました! ただ普通に黒にするのではなく、ブラウン系、グレー系など色んな黒を提案いただき、仕上がりもいい感じでよかったです! またシャンプーの時、マッサージが力強くて凄く気持ちかったですし、結構長めにやってもらえて嬉しかったです! 内部補修のトリートメントもお願いしましたが、トリートメントなのかタオルなのか良い香りで癒されました^^ 店内も隅々までおしゃれでしたし、カフェラテがカフェレベルに美味しかったです!✨ ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
まるさんの口コミ
丁寧に施術をしていただけてとてもよかったです! 赤髪を希望したのですが、透明感のある仕上りになってとても気に入りました! これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月15日
maさんの口コミ
急遽の予約だったのですが、ご対応していただきありがとうございました! シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪色もイメージ通りでとても満足です✨ これから頑張ってください!
来店日:2026年5月8日
- 1