岩瀬 一成の掲載

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅15分
  • ヘアカラーが好評

• ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 髪色もすごく気に入りました‎(*´-`) 髪色や施術について一つ一つしっかり確認してくださるのが安心できました✨ 大満足です!またよろしくお願いします☺️

来店日:2026年7月31日

岩瀬 一成さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 施術中の説明や確認も安心してお任せいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて何よりです✨ 今後もご希望に寄り添いながら、満足していただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😊 imi岩瀬

返信日:2026年7月31日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

シャンプー台の不具合らしく、シャワーのお湯が冷たくなったり熱くなったりして嫌だった。縮毛矯正の薬液が、美容師さんは手袋してるのに、わたしの首の後ろに付いてしまって痒いです、と言っても軽く流されただけでちゃんと拭いてもらえず、家に帰って見てみたら爛れていた。もはや怪我のような感じ。ドライヤーは近くて熱いと何度言っても直らなかったし、色恋沙汰の詮索ばかりされてとても不快でした。矯正も次の日には毛先がボワボワ。これで4600円。無料でも2度と行きません。

自然な縮毛矯正 ¥4,600

来店日:2026年7月24日

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 シャンプー設備や施術中の配慮が至らず、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 また、お首に付着した薬剤やドライヤーの温度に対する配慮が不足していた点につきましても、真摯に受け止めております。技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 imi岩瀬

• 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

来店日:2026年7月18日

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿 imi 岩瀬

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2026年7月16日

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「丁寧にありがとうございました!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙌 imi 岩瀬

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

自然な縮毛矯正 ¥4,600

来店日:2026年7月9日

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ imi 岩瀬

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても理想的な髪色にしていただけました。色落ちしても透明感のある髪色が続いて満足しています!店内も清潔で過ごしやすく快適でした。

来店日:2026年7月5日

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 色落ちまで楽しんでいただけて安心いたしました! また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も居心地の良い空間づくりと、理想に寄り添った施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😌 imi岩瀬

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございます! 希望通りのカラーにしていただき、とても満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

来店日:2026年7月2日

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、満足していただける施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております😌 imi岩瀬

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始とても丁寧に対応していただきました!カラーも希望通りの仕上がりで、髪もサラサラになって大満足です💇🏻‍♀️✨またぜひお願いします!

来店日:2026年6月27日

岩瀬 一成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです✨ カラーもご希望通りの仕上がりになり安心しました! 髪もサラサラになったと感じていただけてよかったです😊 また綺麗な髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します✨ imi岩瀬

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも素敵な色になって嬉しいです。あと、シャンプーが気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年5月31日

岩瀬 一成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ カラーも気に入っていただけて安心しました😊 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます! これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またお待ちしております! imi岩瀬

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先ほどはありがとうございました😌 縮毛矯正しているにも関わらず、明るい色にしたい!という大変な要望を叶えていただけました、本当にありがとうございます🥲 自分の想像よりも上回って明るい髪色になったのでとても嬉しく感動しています🥲🫶🏻 シャンプーも力加減がすごく気持ちよかったです! たくさん途中途中気を遣っていただけ気持ち良く過ごせました🧴🫧 またよろしくお願いします!

来店日:2026年5月29日来店回数:2

岩瀬 一成さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 縮毛矯正の履歴があったため髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、ご希望に近い明るさを実現できて安心しました✨ シャンプーや接客についてもお褒めいただきありがとうございます! これからも髪の状態に合わせて、できる限り理想のスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております! imi 岩瀬

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

髪を黒くしたく今回お願いしました! ただ普通に黒にするのではなく、ブラウン系、グレー系など色んな黒を提案いただき、仕上がりもいい感じでよかったです! またシャンプーの時、マッサージが力強くて凄く気持ちかったですし、結構長めにやってもらえて嬉しかったです! 内部補修のトリートメントもお願いしましたが、トリートメントなのかタオルなのか良い香りで癒されました^^ 店内も隅々までおしゃれでしたし、カフェラテがカフェレベルに美味しかったです!✨ ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日

岩瀬 一成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 今回は黒系カラーの中でも、ブラウン系やグレー系など雰囲気の違いをご提案させていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます! リラックスしていただけたようで安心しました😊 トリートメント後の質感や香りも楽しんでいただけてよかったです! 店内の雰囲気やドリンクまでお褒めいただきありがとうございます✨ これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。 またお待ちしております! imi岩瀬

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に施術をしていただけてとてもよかったです! 赤髪を希望したのですが、透明感のある仕上りになってとても気に入りました! これからも頑張ってください!

来店日:2026年5月15日

岩瀬 一成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです✨ 赤髪も透明感のある仕上がりを気に入っていただけて安心しました😊これからもご満足いただける技術を提供できるよう頑張ります! またお待ちしております! imi岩瀬

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、ご対応していただきありがとうございました! シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪色もイメージ通りでとても満足です✨  これから頑張ってください!

ワンカラー ¥1,500

来店日:2026年5月8日

岩瀬 一成さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 急なご予約の中ご来店いただきありがとうございました✨シャンプーやヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです😊髪色もイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて安心しました!これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります。 またお待ちしております! imi岩瀬

• 1

imiの詳細情報

• imiの内観・外観1
  • imiの内観・外観2
  • imiの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル 3F (地図)
登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅15分
登戸駅