40%以上オフ!ミニモSALE
SARA SO-JU ACHIWA所属・SARASO-JU /日置 夕貴の掲載

大門駅から車で10分/名鉄青木町バス停より徒歩12分

SARA SO-JU ACHIWA所属・SARASO-JU /日置 夕貴のメニュー

SARA SO-JU ACHIWA所属・SARASO-JU /日置 夕貴のフォト

SARA SO-JU ACHIWA所属・SARASO-JU /日置 夕貴の口コミ

• りぼんさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧でやりとりもスムーズでした☺️
    理想のカラーに近づけていただき、感謝です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• いくさんの口コミ

事前のやりとりからご丁寧で安心できました✨
    ご配慮のおかげで、心配していた痒みもあまり感じずスムーズに施術頂きありがとうござました🙇
    色味も自然で、以前より手入れしやすくなりありがとうございます!

• あーさんさんの口コミ

カラーおまかせでお願いしましたが綺麗に染めていただきありがとうございました♪

SARASO-JU /日置 夕貴のプロフィール画像

SARASO-JU /日置 夕貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☺️✨
    綺麗に染まって良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月28日

SARA SO-JU ACHIWA所属・SARASO-JU /日置 夕貴のアピールポイント

丘の上に建つ、ガラス張りの店内は非日常感と開放感溢れる雰囲気のお店です🌿✨只今、カラーリスト指導の下での練習モデルさんを募集しております❗️✨※女性の方限定とさせていただきます。髪の長さは問いません

現役カラーリスト指導のもとの練習会になりますので、
日時はこちらからの指定日時限定募集となります。
営業次第で指定時間より、
多少の遅れがあるかもしれないこともご理解の程、よろしくお願いします🙇‍♀️

練習モデルとして来ていただく為、必ずしもご希望通りの仕上がりにならない場合もございます事をご了承ください。

練習中、数人のスタッフが髪を触ったり、近くで見させていただきながらの施術となりますのでよろしくお願いします。

こちらの都合でお日にちの変更をお願いする場合もございますことをご了承下さい。
その為、その日時までに必ずカラーをしたいという方は
申し訳ないですが、ご遠慮ください😌

SARA SO-JU ACHIWA所属・SARASO-JU /日置 夕貴のプロフィール

こんにちは。
岡崎市の美容室、SARA SO-JU ACHIWA にてスタイリストをしています。

ボーイッシュ、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル

SARA SO-JU ACHIWAの詳細情報

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧