ibelu 梅田 杉浦の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• mのプロフィール画像

施術も接客も丁寧で、仕上がりも可愛くしていただき大満足です♡ありがとうございました(^^)

来店日:2026年4月27日
  • mのプロフィール画像

早くて丁寧で無駄のない施術でした!! 満足する色味や形で、また機会があれば是非お願いしたいです♡ ありがとうございました♡

来店日:2026年4月26日
  • 🐩のプロフィール画像

🐩さんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂いてありがとうございました!

来店日:2026年4月22日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とてもツヤツヤに、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。すごく手際良く、なおかつ親切丁寧にしてくださったこともありがたかったです。ありがとうございまさした。

来店日:2026年4月22日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

わざわざスマホスタンドまで用意してもらっちゃってすみません🙇‍♀️💦 ありがとうございました😊🙏 パラジェルも選べて良かったです😊☺️

来店日:2026年4月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術3日後から爪先から浮いてきました!

来店日:2026年4月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に、かついろんな面で気配りしていただいて、ありがとうございました。 色も迷ってる中、アドバイスいただきありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

来店日:2026年4月17日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

研修中とのことでしたが、最初から最後までとても丁寧でした(^^) キレイな仕上がりのため、本当に440円でいいのか不安になるくらいでした。 また予約枠があればお願いしたいです。 爪の形も色もグラデーションも気に入っています。

来店日:2026年4月17日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

【フット】ワンカラー(オフあり) ¥440

来店日:2026年4月6日
  • riinaのプロフィール画像

riinaさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってありがとうございました✨

来店日:2026年4月4日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

こちらの都合で時間変更いただいたのですが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。 仕上がりも綺麗でした。もしあればよかったなと思うのは、今の人気の色味など教えてもらえたら嬉しかったです。色味も形もきれいで大満足です。

来店日:2026年4月4日来店回数:2
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

とても丁寧で親切で楽しくおしゃべりしてくださり、本当に440円でいいの!?ってくらいでした! 仕上がりも満足です😊ありがとうございます❣️

来店日:2026年4月3日
  • rimのプロフィール画像

rimさんの口コミ

とてもきれいな発色で仕上げてくださいました。 痛みはなく丁寧に見てくださいました。 研修中とのことで、時間との闘いもあるかと思いますが、 急いでいた感じが施術対応でこちらに感じてしまったので4にしています。それ以外は問題ありません。 ありがとうございました。

【フット】ワンカラー(オフあり) ¥440

来店日:2026年4月2日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくださり、とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2026年3月31日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました! 素敵なネイルにしていただいて感謝してます、ありがとうございました!

来店日:2026年3月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても優しくて、 丁寧で、 爪がかけてしまってましたがそれも綺麗にアレンジしてくださり大評価 初のネイルでめっちゃいい場所選んだなと思いました!

来店日:2026年3月27日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

丁寧気配りもあり、仕上がりも気に入っております。 ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2026年3月22日
  • ryonのプロフィール画像

ryonさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足、とても早かったです、助かりました。

【フット】ワンカラー(オフなし) ¥440

来店日:2026年3月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

価格も安く時間も早く終わり接客もすごく丁寧で可愛いネイルに仕上げてくれました。 ありがとうございました♪

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥440

来店日:2026年3月16日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とてもていねいに可愛く仕上げていただきました! 大満足です!ありがとうございます!

来店日:2026年3月15日
    ibelu 梅田 杉浦のプロフィール画像

ibelu 梅田 杉浦さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 大満足と言っていただけて、とても嬉しいです、、、😭 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年4月3日

ibelu 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402号室 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
中崎町駅