40%以上オフ!ミニモSALE
セラピスト Michikoの掲載
セラピスト Michikoのプロフィール画像

joli&lob byELセラピスト Michiko

JR五井駅西口よりJR姉ヶ崎西口行きバスにのりアピタ前で下車徒歩1分マンショングランドール1階美容室エターナルリアン内にございます。 サロン前に駐車場有り

joli&lob byEL所属・セラピスト Michikoのメニュー

joli&lob byEL所属・セラピスト Michikoフォト

joli&lob byEL所属・セラピスト Michikoの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

漢方ハーブピーリングのコースをお願いしました。ベテランのエステティシャンの方で、とても丁寧で、施術中はとてもリラックスでき良い時間をすごせました。終わった後は肌の色がワントーン白くなっていて、ビックリしました。お化粧のノリの良さにも感動! また、ハーブビーリングの説明や、その後のお肌のお手入れ方法なども教えてもらえました。色々なコースもお願いして、お肌の相談にのってもらい、通ってみたいエステサロンです!

艶肌!!漢方ハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ、くすみ、、気になる肌トラブルに対応する凄技! ¥5,800

来店日:2025年11月14日
    セラピスト Michikoのプロフィール画像

セラピスト Michikoさんからの返信

ゆー様、ご来店ありがとうございました😊 施術後のお肌の変化も実感して頂いて大変嬉しく思います!ハーブピーリングは繰り返し施術する事でさらにお肌も変わってきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております✨✨ 口コミありがとうございました🥰

返信日:2025年11月21日

joli&lob byEL所属・セラピスト Michikoのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️ミニモ限定価格✨ボディケア、フェイシャルケアお任せ下さい♪自己処理にサヨナラ◎脱毛メニュー!安心して通える都度払いです!

こんにちは♪ フェイシャルの気になるお悩みに寄り添う施術をします🥰 しわ、たるみ、リフトアップ、小顔、ニキビケア、美白、、 どんなお悩みもお任せ下さい♪ 数種類のフェイシャルメニューよりお悩みに合ったメニューを提案させて頂きます! ハーブピーリング🌿、石膏パックトリートメント、ヒト幹細胞培養液注入美容、フェイススリムハンドマッサージ💆 むくみ、冷え、だるさ、ヘッドマッサージ、眼精疲労 など疲れた体を癒します✨ボディケア!! 痛みが少なく通える脱毛メニュー✨ 全身ツルスベお肌に◎VIO脱毛は女性限定。 メンズヒゲ脱毛、腕脱毛、足脱毛◎

joli&lob byEL所属・セラピスト Michikoのプロフィール

はじめまして! 皆様にリラックスしていただける施術を心がけています! ご来店お待ちしています♪

得意な施術
全身マッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
施術について
リラクゼーションマッサージ、フェイシャルマッサージが得意です! 数種類のメニューよりお悩みに合ったメニューを提案させて頂きます♪✨✨ 気になるお悩みをお聞かせ下さい!
趣味・好きなこと
マッサージ
資格・役職
上級認定エステティシャン、セラピスト

joli&lob byELの詳細情報

joli&lob byEL
千葉県市原市五井西5-12-7 グランドール104 (地図)
市原市
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 定休日 金 10:00-15:30 土 10:00-15:30 日 定休日 祝 10:00-15:30
あり