小林 はるかの掲載

レビュー-
大国町駅7分 / 難波駅10分 / なんば駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/16 (火)
6/17 (水)

2件のメニュー中12件表示

• 【OPEN記念女性🤍】全身アロマトリートメント60分の写真
    • リラク

【OPEN記念女性🤍】全身アロマトリートメント60分

全員¥4,550
    全員¥4,550
    ・リラクゼーションを目的とした施術となります ・体調やお身体状態によっては施術内容を変更させていただく場合がございます ・お肌が敏感な方、アレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください🫧 ・施術後は水分をしっかりお取りください ・強い痛みを感じる場合は遠慮なくお申し付けください ・妊娠中の方への施術はお断りしております ・飲酒後の施術はお控えください ・体調不良、発熱がある場合はご来店をお控えください
  • 【OPEN記念男性🤍】全身アロマトリートメント60分の写真
    • リラク

【OPEN記念男性🤍】全身アロマトリートメント60分

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ・リラクゼーションを目的とした施術となります ・体調やお身体状態によっては施術内容を変更させていただく場合がございます ・お肌が敏感な方、アレルギーをお持ちの方は事前にご相談ください🫧 ・施術後は水分をしっかりお取りください ・強い痛みを感じる場合は遠慮なくお申し付けください ・妊娠中の方への施術はお断りしております ・男性のお客様もご予約可能です✨ ・飲酒後の施術はお控えください ・体調不良、発熱がある場合はご来店をお控えください🤍
  • 1

エステティシャンからの注意事項

・完全予約制となっております ・無断キャンセルはご遠慮ください ・当日キャンセル、日時変更はお早めにご連絡をお願いいたします ・15分以上遅れられる場合、施術内容変更またはキャンセルとなる場合がございます ・体調不良の際は無理をせずご相談ください🫧

Lucky Salon🌙の詳細情報

Lucky Salon🌙
大阪府大阪市浪速区元町3-8-27 ルミエール難波1003 (地図)
大国町駅7分 / 難波駅10分 / なんば駅10分
大国町駅