まつげ🌷 senaの掲載
Miumoaミューモアまつげ🌷 sena

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅20分

まつげ🌷 senaの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

マツエク初めてで種類などの説明や優しく対応して下さりとても良かったです!

オフなし限定!練習モデル✩フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2024年2月16日

まつげ🌷 senaさんからの返信

みき様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました。 初めてのエクステを任せてくださりありがとうございます(*^^*)経過をみて気になったところ、デザインなどありましたらご相談くださいませ! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☺︎

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

練習モデル✩ラッシュリフト ¥1,100

来店日:2024年2月10日

まつげ🌷 senaさんからの返信

NN様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました。 経過をみて気になったところ、デザインなどございましたらご相談くださいませ☺︎ またのご来店をお待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

この度は施術していただいてありがとうございました。 とても雰囲気の柔らかい方で、施術前の説明等もしてくださりわかりやすかったです。 施術も丁寧で目にしみたり痛みもなく、仕上がりも綺麗でした。

練習モデル✩パリジェンヌラッシュリフト ¥1,100

来店日:2024年2月7日

まつげ🌷 senaさんからの返信

S様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。 経過をみて気になったところやデザインなどなんでもご相談ください(*^^*) 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☺︎

Miumoaの詳細情報

• Miumoaの内観・外観1
  • Miumoaの内観・外観2
  • Miumoaの内観・外観3
東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル702 (地図)
新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅20分
🟡新宿御苑前駅1番.3番出口 徒歩4分 🟡新宿3丁目駅C8番出口 徒歩6分 スギ薬局新宿二丁目店が1階にございます。 スギ薬局右側の奥の方にエレベーターがあります。 🗺️マップで【スギ薬局新宿二丁目店】で検索していただけると道がわかりやすいです✨
新宿御苑前駅