似合わせカラー/ NATSUKIの掲載
似合わせカラー/ NATSUKIのプロフィール画像

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮花時計前駅20分 / 新神戸駅10分 / 元町駅15分

似合わせカラー/ NATSUKIの口コミ

• あけみさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました😊
    ロングからばっさりボブカットでしたが綺麗に仕上げて頂き頭が軽くなりました☺️
    ブローもスタイリストさんから教えてもらいながらでしたが上手く出来てたと私は思いました😌
    カラーも色々相談しながら私の髪質なら入る色を決めてカラーしてもらってとてもいい色になりました😃
    失敗を恐れず頑張って良いスタイリストになって下さいね😉

またカラー行かせて頂きます😉
    最後までお見送りして頂いてありがとうございました😊

あけみ様

こちらこそ本日は長時間ありがとうございました!🙇‍♀️
    ロングからボブに✨初のオレンジカラー✨とイメチェンでしたがどちらもとってもお似合いでした!🧡

お優しい言葉をたくさんかけていただき嬉しかったです😭これからも頑張りますので次回のカラーもよろしくお願いいたします!楽しみにしております💚

返信日:2024年9月19日

やり取りが凄く丁寧で、カラーもいい感じにしてもらいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

k様

先日はお越しいただきありがとうございました!

レッド系のカラーすっごくお似合いでした😍❤️
    こちらこそお話も楽しかったですありがとうございました!
    また三ノ宮のどこかのお店でお会いするかもしれませんね🤭✨

返信日:2024年9月8日

予約のメッセージで
    どんなカラーにしたいかなどやりとりして
    当日伺いました✨

お話し、とても楽しくて
    素敵な時間を過ごせました😊
    施術もお上手で素敵な色になりました💗
    トリートメントもありがとうございます✨

これからも応援しています💗!

flower様

本日はカラーでお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりです😭
    インスタのストーリーにも載せていただき本当に嬉しいです😢🙇‍♀️✨
    クリーミーなベージュカラーすっごくお似合いでした🤎
    またのご来店を心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年9月6日
  • ゆめさんの口コミ

想像通りの色にしてもらえてびっくりです!ずっとボルドーに憧れていたので、海外に行く前に気分の上がる色になって嬉しいです。勉強頑張れそうです🎵

カラー中も寝れるくらい過ごしやすかったので、とても感謝しています。
    また使います。ありがとうございます😊

ゆめ様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨ボルドーすごくお似合いでした❤️

海外楽しんできてくださいね!お話しもとても楽しかったです🤭✨

返信日:2024年9月6日

カラーでお世話になり有難うございました😊
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です✨シャンプーや最後のスタイリングまでお気遣い頂き、素敵な方でした💕また機会ありましたらぜひ利用させて頂きます🥰頑張ってくださいね🍀

rio様

先日はお忙しい中来ていただきありがとうございました!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!😌🙇‍♀️✨
    これからも頑張りますのでまたお会いできること楽しみにしております✨💞🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日

予約時から丁寧に対応して頂きました。
    当日もマッサージが特に気持ちよくてリラックスした時間が過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

hito様

マッサージ気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです😌ありがとうございます😌🙇‍♀️
    こちらこそまた次の機会にぜひよろしくお願いいたします!✨☺️🙇‍♀️

返信日:2024年6月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEAR+L付近の駅の美容室・美容院を探す