PELE/ハイトーン /NATSUKIの掲載
PELE/ハイトーン /NATSUKIのプロフィール画像

北新地駅5分 / 東梅田駅5分 / 淀屋橋駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分
  • ヘアカラーが好評

PELE/ハイトーン /NATSUKIの口コミ

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

妊娠期間と子育てでなかなか時間を取れず ヘアカラーをするのが約半年振りとなり楽しみにしていました。 ミニモでのやりとりから親切にしていただき ヘアカラーも凄く気に入りました☺️ ありがとうございました😊

✨3月29日(土)19時30分~アッシュカラー限定【ワンカラー+トリートメント無料】🎶💙✨ ¥0

来店日:2025年3月29日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

I様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 明るいアッシュカラーでイメージチェンジ✨すっごくお似合いでした💙 喜んでいただけて嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております💌🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

他の皆様も書かれている通り、明るく可愛く素敵な方で、接客も優しくて心地よく過ごすことが出来ました☺️カウンセリングや説明も丁寧で安心出来ました🍀ハイトーンのアッシュカラーにしていただき、見せていただいていた写真そのままではないものの、イメージの範囲内でしたし、とても綺麗なお色で嬉しいです✨色もちを見るために、今でカラーしてからちょうど1か月ですが、とても綺麗なカラーのままです🩷またお願いできたら嬉しいです♪

✨19時30分~アッシュカラー限定【ワンカラー+トリートメント無料】🎶💙✨ ¥0

来店日:2025年3月28日来店回数:2

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

なつ様 以前はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♡ また、色持ちもよかったみたいで嬉しいです😌✨ いつでもご予約お待ちしております💌🩷

返信日:2025年4月28日
  • 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

本日はヘアカラーをお願いしました! 事前にカウンセリングも行っていていただいていたので、すごくスムーズに進めていただき、理想の色に叶えて頂きました💖✨カラーの間にも眉カットもして頂き、大満足です! ぜひまたよろしくお願い致します☺️

来店日:2025年3月21日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

👼🏻様 本日はありがとうございました! お色味すごくお似合いでした💙 眉カットも急なお願いでしたが、ありがとうございました!😌🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです♡ こちらこそまたのご来店心からお待ちしております♡

返信日:2025年3月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい方で接客も丁寧でした✨️ 髪色も理想通りにしてもらって大満足です!

✨明日3月14日(金)19時30分~アッシュカラー限定【ワンカラー+トリートメント無料】🎶💙✨ ¥0

来店日:2025年3月14日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

k様 本日はありがとうございました!✨ ほんっとにほんとに可愛かったです〜🫶💙 またカラーしたくなった際はいつでもご連絡ください💌 春から大学生楽しんでくださいね😌✨

返信日:2025年3月14日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく可愛い髪色に仕上げて貰えました🖤🖤🖤またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月6日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

🖤様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 暗い色もお似合いでとっても可愛かったです🫶 色落ちしてきてブリーチ部分が気になってきたらまたいつでもご連絡ください💌🕊️ またのご来店心からお待ちしております😌🙇‍♀️

返信日:2025年3月8日
  • けいにゃんのプロフィール画像

けいにゃんさんの口コミ

お話楽しかったです! 可愛い髪の色にしてくださってありがとうございました。

来店日:2025年3月1日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

けいにゃん様 こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 暗めでも透明感のあるアッシュカラーすごくお似合いでした💙 またドラマなどいろいろなお話できたら嬉しいです✨🎞️ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月3日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

メッセージから丁寧にカウンセリングしてもらいました! めっちゃ可愛い雰囲気の方で、たくさん話しかけてくれて楽しかったです〜! 今までで1番透明感のあるカラーに仕上げてもらいました☺︎ 最後に可愛いセットもしてもらえて嬉しかったです💓 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2025年2月21日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

りょう様 本日はご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 暗めの色でも透明感のあるアッシュカラーがすごくお似合いでした💙 外の明るいところではもっと透明感が出ると思うので明るい場所でもカラー楽しんでください🩵 またカラー担当させていただけましたら嬉しいです😌🙇‍♀️

返信日:2025年2月21日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

最初から最後まで(ミニモでの対応含む)本当に丁寧な接客をして下さります🌷 髪色を相談する時も事細かく聞いて確認してくださるので仕上がりも良いですし、何より常に笑顔で気を使って接してくださるので心地よく楽しく時間を過ごせます☺️ 2度来店していますが、またお願いしたいと思える方です🥰💞

来店日:2025年2月20日来店回数:3

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

my様 今回もご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ばかりです、、本当にありがとうございます😭 私もまたいろんなお話したり、髪を可愛くさせていただきたいです♡ ぜひ次回もお待ちしております☺️♡

返信日:2025年2月21日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時点からから丁寧で好印象でした☺︎当日も会話も楽しく、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️ また是非行かせていただきます!✨

🎀1月8日(水)18時30分~限定🎀【ロングレイヤーカット+オリーブカラー🫒♡+トリートメント無料】 ¥0

来店日:2025年1月8日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

おもち様 昨日は遅い時間までありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!🙇‍♀️ レイヤーカットもカラーもすごくお似合いでした😌💖 レイヤーカットはワンカールだけも可愛いので新しい髪型楽しんでくださいね😳💖

返信日:2025年1月9日
  • ypのプロフィール画像

ypさんの口コミ

事前のやりとり、当日のカラーに関するカウンセリング、楽しいお話、仕上がりの確認など、最初から最後までとても丁寧な接客でした🥹✨ 優しく素敵なお人で、、お願いしてよかったです🫶🏻ぜひまたお願いします〜!改めましてありがとうございました🥰❤️

来店日:2024年12月27日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

yp様 先日は本当にありがとうございました!❤️ 嬉しいお言葉がたくさんすぎて、、、😭🙇‍♀️ こちらこそカラーでもっと可愛くさせていただけて本当に嬉しいです😌✨💚 これからも神戸に帰って来られた時はぜひよろしくお願いいたします😌🙇‍♀️

返信日:2024年12月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛いオリーブベージュにしていただきありがとうございました。想像以上にカラーが可愛くて出かけるのが楽しみです! カラーだけではなく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年12月19日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

り様 本日はありがとうございました!! 嬉しいです🥹✨💚 お出かけ前に可愛くさせていただきありがとうございました💖 またのご来店心からお待ちしております😌🙇‍♀️

返信日:2024年12月19日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とっても丁寧にカット、ブロー、カラーしていただけました🎀本当にありがとうございました💖

✨12月11日(水)18時30分~限定✨【ロングレイヤーカット+オリーブカラー💚🫒+トリートメント無料】 ¥0

来店日:2024年12月18日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

rin様 本日は遅い時間までありがとうございました! カットもカラーもお似合いで可愛すぎました〜💚🫒 またハワイのお話聞いてください😂🌺✨ 次回もぜひお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年12月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色々と配慮してくださったり、声掛けが丁寧で安心して過ごせました!カラーはとても綺麗な色にしてもらえて満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年12月17日来店回数:3

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

k様 本日もありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌🙇‍♀️ カラーもお似合いで今回もお話も楽しかったです🩷 ぜひこれからもよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

返信日:2024年12月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の髪色の悩みをきちんと聞いてくださって、とても素敵なカラーにしていただきました!個人的に、過去一かわいいオリーブカラーになりました✨ ミニモでのやり取りからとても丁寧で、お店でも楽しくお話しさせてもらいました☺️ ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2024年12月12日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭🙇‍♀️ 本当にめちゃくちゃかわいかったです〜💖💖🫒 またいろいろお話もしましょう🤭 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

綺麗なオリーブカラーにしていただきました🫒💚 メッセージのやり取りから実際の接客も全て丁寧で、笑顔で接して下さるので居心地良くいれました☺️ また機会があればお願いしたいと思えます😊✨️ ありがとうございました!!

来店日:2024年12月5日来店回数:3

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

my様 ご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😌🙇‍♀️ 明るいお色味もオリーブカラーもすごくお似合いでした✨💚 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • (´◉ ω ◉`)のプロフィール画像

(´◉ ω ◉`)さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な対応でカラーも希望通りに仕上げていただきました!また機会があれば利用したいです🙇‍♀️

🎀12月4日(水)18時30分~限定🎀【レイヤーカット+ワンカラー🩷+トリートメント無料】 ¥0

来店日:2024年12月4日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!🙇‍♀️ レイヤーカットもブラウンカラーもとってもお似合いですごく素敵でした~😍🤎 お話も楽しかったです😌 またのご予約心からお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年12月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ミニモでのやり取りも含めて対応がすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしていて、色々提案もしてくれるし、とても上手な方でした。 色味も落ち着いてはいるけど、グリーンもしっかりわかって気に入っています。 ありがとうございました。

✨19時半~限定✨【オリーブカラー+トリートメント無料】🫒💚 ¥0

来店日:2024年11月26日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

ゆか様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😢🙇‍♀️ 素敵なカラーになってよかったです!オリーブカラーとってもお似合いでした🫒💚 またのご予約心からお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年11月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました🫶また機会がありましたら、よろしくお願いいたします◎!

✨19時30分~限定✨【ワンカラー+トリートメント】¥0 ¥2,200

来店日:2024年11月2日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ オリーブカラーすごくお似合いでした!!🫒💚 こちらこそまた次の機会にぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月3日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださり ありがとうございます💕 秋っぽく素敵になりました🤎

来店日:2024年11月1日来店回数:2

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

flower様 こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!💖 12月は冬カラーにしましょう✨⛄️ また来月お会いできること楽しみにしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

ありがとうございました❗️ すごくイメージ通りのカラーにして頂いて満足です✌︎🩵🩷 最後のヘアセットも可愛く仕上げで頂きました。 またお願いしたいです😁💇

✨10月26日 19時半~限定✨【オリーブカラー】 ¥0

来店日:2024年10月26日

PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信

🍒様 先日はありがとうございました! イメージ通りのカラーにさせていただけて嬉しいです🎶オリーブグレージュカラーすごくお似合いでした🫒💚 こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします😌🙇‍♀️

返信日:2024年10月27日

pele umedaの詳細情報

• pele umedaの内観・外観1
  • pele umedaの内観・外観2
  • pele umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-31 正龍アセット梅田北新地ビル3F (地図)
淀屋橋駅
月 20:00-20:30 火 20:00-20:30 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 20:00-20:30 日 20:00-20:30 祝 20:00-20:30 終電に合わせてお時間早めること可能ですので1度ご相談ください!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC