PELE/ハイトーン /NATSUKIの口コミ

あこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カット、カラーとてもいい色で気に入ってます! お話も楽しくてとても居心地よかったです。 ブローも上手に仕上げていただいて、トリートメントしていただいたおかげで、髪の毛、サラサラ・ツヤ艶になりました。 大満足てす!ありがとうございました。
来店日:2024年10月9日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
あこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!!ボブもカラーもとってもお似合いでした🤭💞 ツヤ髪楽しんでくださいね✨ またのご予約心からお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年10月10日
PONさんの口コミ
丁寧な接客、丁寧な仕事、丁寧な仕上げを最後まできちんとしてくださり、仕上げは満足なつやつやさらさらな髪になりました。本当にありがとうございました。 とてもとっても素敵な美容師さんです。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年10月1日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
PON様 本日はご来店いただきありがとうございました! 終始親切にしていただき私も楽しく施術させていただくことができました🙇♀️✨ 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️ またのご来店心からお待ちしております!✨
返信日:2024年10月1日
あめさんの口コミ
丁寧にブローしてくださって、一生懸命接客していただいてよかったです!またお願いしたくなりました、ありがとうございました😊
来店日:2024年9月25日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
あめ様 本日はブローさせていただきありがとうございました! ボブカットもすごくお似合いでした💖👩🏻 嬉しいお言葉本当にありがとうございます😢 またのご予約を心からお待ちしております😌
返信日:2024年9月25日
なほやんさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージのやりとりも接客もとても丁寧で安心出来ました☺️ 他のスタッフさんも親切で、気持ちが良かったです✨ カウンセリングの通り、綺麗な色に染めていただき嬉しいです🥰 施術後もわざわざメッセージありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️🤍
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
なほやん様 本日はカラーでお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😌💖🙇♀️ トーンアップカラーすごくお似合いでした!明るめのカラー楽しんでください✨ こちらこそまたのご予約心からお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年9月21日
あけみさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました😊 ロングからばっさりボブカットでしたが綺麗に仕上げて頂き頭が軽くなりました☺️ ブローもスタイリストさんから教えてもらいながらでしたが上手く出来てたと私は思いました😌 カラーも色々相談しながら私の髪質なら入る色を決めてカラーしてもらってとてもいい色になりました😃 失敗を恐れず頑張って良いスタイリストになって下さいね😉 またカラー行かせて頂きます😉 最後までお見送りして頂いてありがとうございました😊
来店日:2024年9月18日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
あけみ様 こちらこそ本日は長時間ありがとうございました!🙇♀️ ロングからボブに✨初のオレンジカラー✨とイメチェンでしたがどちらもとってもお似合いでした!🧡 お優しい言葉をたくさんかけていただき嬉しかったです😭これからも頑張りますので次回のカラーもよろしくお願いいたします!楽しみにしております💚
返信日:2024年9月19日
kさんの口コミ
やり取りが凄く丁寧で、カラーもいい感じにしてもらいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月7日来店回数:3回
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
k様 先日はお越しいただきありがとうございました! レッド系のカラーすっごくお似合いでした😍❤️ こちらこそお話も楽しかったですありがとうございました! また三ノ宮のどこかのお店でお会いするかもしれませんね🤭✨
返信日:2024年9月8日
flowerさんの口コミ
予約のメッセージで どんなカラーにしたいかなどやりとりして 当日伺いました✨ お話し、とても楽しくて 素敵な時間を過ごせました😊 施術もお上手で素敵な色になりました💗 トリートメントもありがとうございます✨ これからも応援しています💗!
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
flower様 本日はカラーでお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりです😭 インスタのストーリーにも載せていただき本当に嬉しいです😢🙇♀️✨ クリーミーなベージュカラーすっごくお似合いでした🤎 またのご来店を心よりお待ちしております✨🙇♀️
返信日:2024年9月6日
ゆめさんの口コミ
想像通りの色にしてもらえてびっくりです!ずっとボルドーに憧れていたので、海外に行く前に気分の上がる色になって嬉しいです。勉強頑張れそうです🎵 カラー中も寝れるくらい過ごしやすかったので、とても感謝しています。 また使います。ありがとうございます😊
来店日:2024年9月5日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
ゆめ様 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨ボルドーすごくお似合いでした❤️ 海外楽しんできてくださいね!お話しもとても楽しかったです🤭✨
返信日:2024年9月6日
rioさんの口コミ
カラーでお世話になり有難うございました😊 カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です✨シャンプーや最後のスタイリングまでお気遣い頂き、素敵な方でした💕また機会ありましたらぜひ利用させて頂きます🥰頑張ってくださいね🍀
来店日:2024年7月23日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
rio様 先日はお忙しい中来ていただきありがとうございました! 喜んでいただけてすごく嬉しいです!!😌🙇♀️✨ これからも頑張りますのでまたお会いできること楽しみにしております✨💞🙇♀️
返信日:2024年7月25日
hitoさんの口コミ
予約時から丁寧に対応して頂きました。 当日もマッサージが特に気持ちよくてリラックスした時間が過ごせました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月11日
PELE/ハイトーン /NATSUKIさんからの返信
hito様 先日はありがとうございました! マッサージ気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです😌ありがとうございます😌🙇♀️ こちらこそまた次の機会にぜひよろしくお願いいたします!✨☺️🙇♀️
返信日:2024年6月12日