Nagomi nail salonの掲載
Nagomi nail salonのプロフィール画像

渋谷駅5分

Nagomi nail salon所属・Nagomi nail salonの口コミ

• MFのプロフィール画像

MFさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました💓 手を見るたびにテンション上がります✨ またよろしくお願いします!

ハンドカラーグラデーション ¥5,580

来店日:2025年11月5日来店回数:2
  • RFのプロフィール画像

RFさんの口コミ

とても丁寧だしフォルム、仕上がりが美しいです。施術から4週間経っても指先を素敵と褒めてもらえるネイルはテンション上がります。ありがとうございました。

ハンドフラッシュ ¥3,980

来店日:2025年11月2日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺️

ハンドorフットソフトジェルオフのみ ¥1,980

来店日:2025年10月26日
  • MFのプロフィール画像

MFさんの口コミ

ひとつひとつの工程を丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりです! 可愛くてついつい爪を見ちゃいます♡ また是非よろしくお願いします(^^)

ハンドマグネット ¥3,980

来店日:2025年10月19日来店回数:2
  • RFのプロフィール画像

RFさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応・施術していただいています。仕上がりが美しくて毎回いろんな方が爪素敵❣️とほめてくれるのが嬉しいです。いつもありがとうございます♡

ハンドカラーグラデーション ¥5,580

来店日:2025年10月12日来店回数:3
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

雰囲気の希望に合わせてカラーを提案してもらいました。すごくかわいくてお気に入りです‪🫶 丁寧な施術で、仕上がりとってもきれい✨️落ち着いた空間で、楽しく会話しながらやってもらいました。 またお願いします!

フットフラッシュ ¥4,980

来店日:2025年10月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がり綺麗で可愛くてお気に入りです! 見た目ギャルくてめっちゃ可愛いネイリストさん💕話しやすかったです🥰サロンの雰囲気も落ち着いてて椅子もふわふわでリラックスしてやってもらえました♡またお願いします!

ハンドワンカラー ¥2,980

来店日:2025年10月8日来店回数:2
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

カラーバリエーションが豊富で選ぶのも楽しかったです。 仕上がりも綺麗でとても満足しています! 次はマグネットもお願いしたいです!

ハンドフラッシュ ¥3,980

来店日:2025年10月2日
  • ゆんこのプロフィール画像

ゆんこさんの口コミ

楽しく会話しながら丁寧にオフして頂けました🥹 オフの後に甘皮処理までして貰えないかな~なんて思っていたら店員さんの方からやってもいいですかなんて言っていただけて嬉しかったです!とっても丁寧だったので次はネイルお願いしたいと思いました。今回ありがとうございました🥹✨

ハンド長さ出しオフのみ ¥2,580

来店日:2025年10月1日
  • Nagomi nail salonのプロフィール画像

Nagomi nail salonさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ひとつひとつの工程を丁寧に施術していただきました。 カラーに悩んでいたら気になっている色を試し塗りしていただきました。仕上がりもとても満足しています。 またよろしくお願いします。

マグネット ¥3,980

来店日:2025年9月27日
  • 1

Nagomi nail salonの詳細情報

Nagomi nail salon
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷502号 (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD