初めてのネイルサロンでした!とっても可愛く仕上げていただいて大満足です♡Netflixも見れて、快適でした〜
前回担当してくださった方は手際がとても良く、
物腰が柔らかい方でした。仕上がりも綺麗でまた伺いたいなと思います🌸🫧ありがとうございました。
今回担当の方は、オフが終始痛く(一度痛いと申しましたが治らず)、帰宅後のシャワーで滲みるレベルでした。
仕上がりは見せた画像と色が近い過ぎて、施術中「これ違いますよね…?」と言ってカラーを追加で塗って頂きましたが、それでも希望の通りにはならず。後日素人の友人に見せても画像と全然違うやんとの事なのでいや〜失敗だなと😂
話を伺うとミニモだと指名が出来ないそうなので
希望のネイリストが居れば予約時に指名することをお薦めします。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
担当してくださったスタッフさんは優しく話しやすい方で、安心して過ごすことができました。
サロンの雰囲気もよく快適でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
来年もまたよろしくお願いします🌷
お店の雰囲気がとても素敵でした!
施術中のお話もとても楽しかったです♪
仕上がりも可愛くて大満足です!また行きたいです!
サロンの対応、接客とてもよく、心地よい時間でした!細かなお声がけと優しさのある配慮が嬉しかったです。施術中にネットフリックスを見れたのも、退屈せずに過ごせて良かったです。またお願いしたいと思えるサロンさんです。
凄くキレイに仕上げて頂き、お話も楽しかったです😊
サロンさんは立地も良くて清潔でした。また行きたいです。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!またよろしくお願いします!
1週間して2本も爪が折れてネイルが剥がれました。
普段は3週間持ちますがこんなの初めてです。
お直しで予約したかったが、予約が埋まっていました。1週間を過ぎてしまう為お直しもできず。誕生日に綺麗にしたいという気持ちでお願いしましたが最悪です、、
お店に入った時から、温かい雰囲気で迎えてくれて、施術もとても丁寧でした。また行きたいと思います。
施術も丁寧でお話しててとってもたのしかったです!
初めて施術をお願いさせていただきましたが、丁寧な接客と施術、そして説明、アフターケアなど、全てに満足です。ありがとうございました!
卒業式の前撮りに合わせて利用させていただきました。
とても華やかに仕上げていただき大満足です!
対応が丁寧でお話もしやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。
ありがとうございます!☺️
2週間前に他でジェルネイルをしたものが剥がれてしまって、急遽行くことになったのですが時間変更もすぐにしていただいて、対応が良かったです。
しかも、オススメしてくださったネイルの色がめちゃくちゃ良かった❣️
剥がれないように!としっかり丁寧にしてくださいました。
ありがとうございます。
とても大満足です(^^)また来月行かせていただきます!
爪が短くて心配していましたが、とても上品で素敵なネイルにしてくださりました!また違うデザインにもチャレンジしたいです
当日予約で急ぎでお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!
また次回もお願いします✨
処理も痛くなくて、丁寧かつ早く、デザインも綺麗で満足です。
また、気になる色の試し塗りもできて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
いつもお話するのを楽しみに行かせていただいています☺︎
ネイルも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます!!
とても丁寧に、理想通りに仕上げてくれて
気分ルンルンです❤️
ぜひリピしたいと思います!
本当にありがとうございました😊