kikuchi _eyeの掲載
kikuchi _eyeのプロフィール画像

eyesalon Fair 川崎店(アイサロン フェア カワサキテン)kikuchi _eye

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

すごく丁寧に説明、施術してくださいました。まつ毛のあげ方を色んな種類で可視化してくれているのでイメージしやすく相談にも乗ってくださって助かりました!

パリジェンヌラッシュリフト上下⚠️デザイン指定⚠️所要時間2時間 ¥1,000

来店日:2026年4月30日
  • 奈穂子のプロフィール画像

奈穂子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に施術していただきました。個室なのが非常によく、リラックスして受けられました。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ⚠️デザイン指定⚠️所要時間1時間半 ¥1,000

来店日:2026年4月23日
  • ちーのあのプロフィール画像

ちーのあさんの口コミ

かわいいまつげにしてもらいました! 次はまゆげお願いしたいです!!

来店日:2026年4月21日来店回数:2

kikuchi _eyeさんからの返信

ちーのあ様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ まつ毛に続きアイブロウもお任せいただけて嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!! ちーのあ様のまたのご来店お待ちしております! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月23日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

まつ毛に引き続きアイブロウで伺いました。 親切丁寧で仕上がりもとてもよかったです。 娘にも褒められました。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月20日来店回数:2

kikuchi _eyeさんからの返信

ひろこ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ まつ毛に続きアイブロウもお任せいただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました! 娘様にも褒めていただけて嬉しいです☺️ ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

眉カラーもしていただき、とても丁寧な接客でした。+550円で間引きの施術も行っていただきました。 一方で、あまり細くしたくないことや眉山を残してほしい旨をお伝えしておりましたが、眉山をだいぶ削られてしまい、眉上が青く見えてしまっており悲しい気持ちです。 しかしながら、施術自体はとても丁寧で、何度も時間をかけて形をご確認いただき、感じの良いご対応をしていただきました。 お客さんとも形等を確認いただけますと、より安心してお任せできるのではないかと感じました。 ありがとうございました💦

来店日:2026年4月17日

kikuchi _eyeさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご希望に添えない部分があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、今後の施術に活かしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも最高すぎでした。お店の雰囲気もよく、何より優しく穏やかな時間を過ごせました。マツパ初心者な為、何店舗か行って通いたいところを決めようと思ってましたが、終始幸せ時間すぎて、ここを超えるところはないかもと思ってしまい、また絶対来たいと思うほど素敵な人、お店でした。帰りに即友だちにオススメするほど、最高で幸せな時間を過ごせました!感謝です☺︎

来店日:2026年4月17日

kikuchi _eyeさんからの返信

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ これからもご満足いただける施術と接客を心掛けてまいります。 ゆか様またのご来店を心よりお待ちしております! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧でした。

来店日:2026年4月16日

kikuchi _eyeさんからの返信

りり様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ “丁寧”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ りり様のまたのご来店をお待ちしております! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月28日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても丁寧で優しいお人柄でした。 指導される方もとても優しく丁寧に説明していて好感が持てました。 何より仕上がりがとても良く大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月14日来店回数:2

kikuchi _eyeさんからの返信

ひろこ様 先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はまつ毛パーマの施術をやらせていただきましたが仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!! アイブロウワックスのご予約もありがとうございます! またお待ちしております!! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月17日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

しっかりとチェックしながら施術していただき、楽しかったです!こらからも頑張ってください!

来店日:2026年4月13日

kikuchi _eyeさんからの返信

七海様 先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回はアイブロウワックスの施術をやらせていただきましたが仕上がりいかがだったでしょうか?! 楽しかったというお言葉大変嬉しく思います! 七海様のご来店を心よりお待ちしております!! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月14日
  • moooのプロフィール画像

moooさんの口コミ

昨日はありがとうございました。一つ一つとても丁寧な施術でした。指導者の方も優しく指導されており、こちらも穏やかな気持ちで施術を受けることができました。 これからも頑張ってください😌

来店日:2026年4月11日

kikuchi _eyeさんからの返信

mooo様 先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 今回はまつ毛パーマ上下でご案内させていただきました! お仕上がりいかがだったでしょうか?! これからも丁寧な施術を心がけていきます! mooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております! eyesalon Fair 川崎店

返信日:2026年4月14日
  • 1

eyesalon Fair 川崎店の詳細情報

• eyesalon Fair 川崎店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 川崎店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
【JR川崎駅より】東口を出て、市役所通りを進みます。銀座街を左に入り、コナカを右に曲がると、左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に進むと、コナカが見えてきます。さらに進むと左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。
京急川崎駅