Favori三軒茶屋店(ファヴォリサンゲンヂャヤテン)Favori 藤原

恋心未さんの口コミ
施術がとても丁寧で、仕上がりもすごく満足してます。説明も丁寧しながら施術をしてくださったのですごく安心しました。またお願いしたいです。
来店日:2026年6月25日
わさんの口コミ
昨日は有難うございました。 カウンセリングから仕上げまでとてもスピィデーで理想通り仕上げていただきました。 鏡見るのが楽しみになりました。 また機会があったらお願いします。
来店日:2026年6月23日
Favori 藤原さんからの返信
わ様 この度はご来店ありがとうございました! 理想通りの仕上がりになったとのすごくありがたいお言葉ありがとうございます😊 今後もそのようなお言葉がいただけるようスピーディーかつ丁寧な技術を提供できるよう日々精進してまいります🌻 またのお越しをお待ちしております🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
さきさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでスピードも早くて大満足でした!ありがとうございました♡♡
来店日:2026年6月22日
Favori 藤原さんからの返信
さき様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! これからも満足のいく仕上がり、スピーディーな技術を提供できるよう日々努力してまいります🍀*゜ またのお越しをお待ちしております🙇♀️ Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
ゆうさんの口コミ
接客が丁寧で施術もとっても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
Favori 藤原さんからの返信
ゆう様 この度はご来店ありがとうございました! 接客、施術共に満足してくださり、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🌻 Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
maliさんの口コミ
とても綺麗にしてくださり大満足です。 施術中も寝てしまうほど心地よく過ごすことができました。 待ち時間も少なく時間はオフ込みで1時間ほどでした。 またお願いしたいです!よろしくお願いします🙇
Favori 藤原さんからの返信
mali様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにとても満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 今後も心地の良く過ごしていただけるような施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております☀️ Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
garlicさんの口コミ
とても綺麗に着けていただいてお願いして良かったです ありがとうございました
Favori 藤原さんからの返信
garlic様 この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また施術に満足してくださり、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🌻 Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
ほしさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足でした🎶🙇🏻♀️💖ありがとうございました!💧🩵
来店日:2026年6月14日
Favori 藤原さんからの返信
ほし様 この度はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がり共に満足してくださり、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な接客や施術、満足いただける仕上がりを提供できるよう心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🌻 Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
Aki🧚♀️さんの口コミ
今日は遅れたにも関わらず 丁寧に施術して下さり ありがとうございますございます😊 施術前の説明も丁寧にしてくれました。 店内もセンスが良く 落ち着いてゆったりした気分でした。長さ等も選ばせて頂けました😊 また 募集がありましたら お願いしますね❣️
来店日:2026年6月2日
Favori 藤原さんからの返信
Aki🧚♀️様 この度はご来店ありがとうございました! まだまだ拙くたどたどしかったと思いましたが、そのようなお言葉がいただけて大変嬉しく思います😊 今後も丁寧な説明や接客が提供できるよう努力していきます☀️ またのお越しをお待ちしております🙇♀️ Favori 三軒茶屋店 担当 藤原
- 1