丁寧にありがとうございました。理想な髪型になれました。
とても丁寧な施術と心地良い接客でした!
お話も楽しくて、あっという間でした(*^^*)
希望通りの髪型にしていただき、感謝です!
来週のデビューの試験と今後のご活躍を心から応援しています⭐︎
とても親切で、話も上手で、明るくて素敵な楽しい時間を過ごせました(*^^*)本当にありがとうございました!!パーソナルトレーナーをされていたことがあるとのことで、接客がピカイチだと思いました(*^^*)
とてもかっこいいお兄さんですᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ左右にほんの少し差がある(くせっ毛だから?)ような気がしたのと、ドライヤー時、一箇所に当てる時間がほんの少し長い気がしたので、少しだけ気になりました。それ以外は大満足です!!これからも頑張ってください応援してます!!(*^^*)また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(*^^*)v
メニューなんでもおまかせ下さい!!日程調整致します!お気軽にお問い合わせ下さい。朝9時or10時〜/夜20時〜のご案内になります!※縮毛矯正土日19時からのみ「メンズ大歓迎です!」
お気に入り登録して頂けますとメッセージでのやり取り可能でございます!
※お気に入り登録されていない場合、施術後から72時間以上はメッセージでのやり取りが出来かねます。
【施術店舗】roka恵比寿
【値段】ワンカラー ¥3500
+水素トリートメント アプトグロス¥5000
酸熱トリートメント(aujua込み) ¥5000
【時間】平日+祝日 朝9時〜/夜20時〜
土日 夜 縮毛矯正の場合19時〜
⚠️縮毛矯正に特化したスタイリストさんにみていただけるので安心してご予約ください!
土日 夜20時〜
※カラーは2時間目安
縮毛矯正は3時間30分目安
ワンカラーで髪染めたい方
美髪艶髪にしたい方
白髪染め可能です
相談からでも大丈夫です!!
ご予約お待ちしております!
こんにちは!イシハラ ミチヤと申します!
前職パーソナルトレーナーをさせていただいておりました!