戸上 菜々美の掲載

THREE(A)(スリーエー)戸上 菜々美

川口駅1分 / 川口元郷駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただき感謝🥲 頭が小さくなってツルツルな髪でこれからの湿気に負けず爽やかな気分で過ごせます❣️ ありがとうございました😭

💇‍♀️《ナチュラルストレートモデル募集✨ふんわり軽めの縮毛矯正+毛先をそろえるだけのカット[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年4月30日
  • HSKのプロフィール画像

HSKさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、おしゃべりも楽しかったです! とても丁寧に対応していただきました。 初めての縮毛矯正でしたが、子供たちに「お母さんめちゃくちゃ可愛い!」って言ってもらえました! また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました^ ^

来店日:2026年4月29日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

本日もとても丁寧で…要望通りにしていただき、今回の仕上がりも大満足です😊 嬉しいです💓 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ 本日もありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年4月28日来店回数:2
  • ひーなのプロフィール画像

ひーなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 艶々にして頂けて嬉しいです‬т т♡ 優しくてとっても話しやすかったです(><) また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2026年4月26日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

終始丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりもとても満足してます。また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)》➕揃えるだけカット 肩下20㎝以上/多毛NGです[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月23日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

とても可愛いらしい方で…一つ一つ声掛けをしてくれて… とても丁寧に施術をしていただき、こちらの要望通りにしてくれて、仕上がりがとても綺麗で大満足です😊嬉しいです✨ シャンプーのマッサージもとても気持ちよくて癒されました〜🤭 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年4月23日来店回数:2
  • いちごあめのプロフィール画像

いちごあめさんの口コミ

カラーとカット仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。機会があればまた行きたいお店になりました。

[モデル募集]《ヘーゼルベージュ&タッセルボブカットモデル募集+シャンプー 肩下20㎝までの方[無料] ¥0

来店日:2026年4月22日
  • 愛姫のプロフィール画像

愛姫さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました♪理想通りの髪色で嬉しいです♡

• 瑛里のプロフィール画像

瑛里さんの口コミ

とても丁寧に作業して頂き、仕上がりも満足です! これからも頑張ってください🩷🩷

• さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

雰囲気も柔らかく対応がとても優しいお方でした。色味の相談も丁寧に聞いて下さり理想の髪色になったのでとても満足です!前髪カットの時はとても細かくこちらの要望を聞いて下さり、丁寧に切って貰えたことが嬉しかったです。何に対しても一つ一つとても丁寧に考え対応してくれました!シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!丁寧な施術にまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^_^)

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても細かい要望まで伝えたのに丁寧に聞いてくださり、 施術もシャンプーも最後の仕上げにアイロンまでしてくださり本当に ありがとうございました♪大満足なカラーリングになりました。 終始楽しく可愛いお姉さんは口コミ以上でした(*^^*)またお願いしたいです

🎨《人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに!肩下20㎝以上/多毛NGです[無料] ¥0

• アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

とても可愛いらしく4月から入社で慣れなかったと思いますが場数踏んで頑張ってください❤️

• mのプロフィール画像

最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

髪の色など丁寧にカウンセリングしてもらえて 施術も手際良くしていただけました。 シャンプーの時マッサージしていただいたのですが 力加減も良くリラックスできとても気持ちよかったです。

来店日:2026年4月15日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に親切に対応してくれました。カラーと毛先カット、前髪カットをお願いしましたが、どの仕上がりも大満足で、施術中のおはなしも大変楽しく、お願いしてよかったと思いました。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました😊

来店日:2026年4月15日
  • しづのプロフィール画像

しづさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術を頂き、理想通りのカラーになりました😊マッサージもとても気持ちよくて疲れが取れました。ありがとうございました。

🎨《人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに整えます[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年4月14日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

笑顔溢れる優しい方でした。白髪のリタッチは気になる顔周りもしっかり染まって嬉しかったです パーマかけっぱなしのずぼらな私でしたが 戸上さんが上手にアイロンをかけてくれて また違った雰囲気になり 自分もやろうと思いました 色々と気づきがあり感謝しています。ありがとうございました。

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)ハイブランドのカラー剤を使用しています。》+揃えるだけカット[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月12日
  • あすまるのプロフィール画像

あすまるさんの口コミ

常に可愛い笑顔で対応していただき、施術も要望通りの色味になり大変嬉しく思います😊 シャンプーもツボ押しをしっかりしてくれて気持ちが良かったです!どうもありがとうございました⭐

来店日:2026年4月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

素敵な笑顔に吸い込まれ、楽しい時間があっという間になりました。またお世話になります笑 身体には気を付けてくださいね。では、またね✋

来店日:2026年4月8日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

仕上がりも良く大満足です

来店日:2026年4月8日

THREE(A)の詳細情報

• THREE(A)の内観・外観1
  • THREE(A)の内観・外観2
埼玉県川口市栄町3―1―11 プライムアーバン川口1F (地図)
川口駅1分 / 川口元郷駅10分
JR川口駅東口の改札を出たら、駅を背にしてロータリーに沿って左へお進みください。しばらく歩くと、ライオンの像が立っているビルが見えてきます。そのビルの左側の道を入っていただき、少し進むと左手側にマンションがあります。
川口駅