B.napus/mimi2bo所属・B.napus Nanohaの口コミ

Mさんの口コミ
2回目の訪問です。 前回が初めてで効果はそこまで期待していなかったのですが、指先が温かく、食欲軽減のツボも効果があり再びお願いしました。 色んなツボがあることを教えてもらったり、おまかせデザインだったのですが可愛くしてもらえて大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました😊 また、リピートしてくださりありがとうございます🫧 少しずつ体の不調の改善をツボ押しでしていきましょう! 可愛いパーツも随時作成中ですので次回も是非楽しみにお越しいただけましたら幸いです🥰
返信日:2026年1月30日
愛依さんの口コミ
デザインもとってもかわいくて、お店の雰囲気もめっちゃすきでした!!!お姉さんも話しやすくてリピ確です!! またお願いしたいです✨
来店日:2026年1月29日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました😊 また遠方から当店をお選びいただきありがとうございます😭 体の不調も少しずつ改善していけるように、ツボを揉んでみてくださいね✨ 次も是非お待ちしております! またたくさんお話ししましょう🥰
返信日:2026年1月29日
恵美さんの口コミ
一週間前に初めて耳ツボやってもらい、 リピーターで来ました 耳ツボマッサージでポカッと温かくなり、 施術してもらい、耳がポカポカ🦻になり ました。 腕と肩が痛かったのですが 施術後はかなり良くなって来ました🌺 また、リピートしたいと思います 2回目ですが、スタッフのお姉さんも やっぱり、可愛い🩷話しやすい方です。 ありがとうございました 友達にも、オススメしたいと思います
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
B.napus Nanohaさんからの返信
今回もお任せいただきありがとうございます🫧 耳ツボで少しでもお身体の不調の緩和ができていたら嬉しいです☺️ 今後も少しずつ、体の不調を整えていきましょう!
#ナオさんの口コミ
早く到着してしまったにも関わらず、丁寧にご対応していただきありがとうございました💗 ツボも何ヶ所か押して1番痛みを感じる場所に貼ってくださるなどとても効果を期待できて、これからが楽しみです☺️ 一点だけ、当日の夜に2箇所、翌日に3箇所取れてしまい(特に触っておらず自然と剥がれ落ちる感じでした💦)見た目がアンバランスになってしまったので、施術だけ星3に減らさせていただきました😭 楽しい時間をありがとうございました🐥
来店日:2026年1月25日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました😊 効果感じていただけたら嬉しいです👂🏻✨ 早い段階でシールが取れてしまい、十分にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。 耳の油分や、お風呂に入る・汗などで剥がれてしまう場合がございます💦 ただ、粘着力が低く取れてしまったことは、今後の課題にさせていただきます🙂↕️ また、機会がございましたらよろしくお願い致します!
沙季さんの口コミ
今回モデルで体験させていただきましたが、色味を選択させていただけたのと、悩みもお伝えして施術していただけたので大満足です! 何よりも可愛いのと施術もスムーズでした! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月25日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました😊 silver×goldのミックスデザインとてもお似合いでした✨ 耳のマッサージもご満足いただけたようで何よりです🥰 また、機会がありましたら宜しくお願いします🌼
返信日:2026年1月25日
亜未さんの口コミ
可愛くて気に入っています!
来店日:2026年1月24日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございました😊 ツボの効果も感じてもらえたら嬉しいです! また可愛いデザイン探しにいらしてくださいね☺️🫧
えりかさんの口コミ
耳つぼジュエリー初体験でしたが、想像以上に良かったです! 施術中も丁寧で安心できましたし、デザインも可愛くて気分が上がりました✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月24日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度はお任せいただき、ありがとうございました😊 k-popのお話とても楽しかったです✨ お悩みに合わせてマッサージ・シールを貼らせていただき、ポカポカすると実感してもらえて嬉しいです🥰 オリジナルデザインのシールも多数ございますので、次回もぜひお任せください!もちろんk-popのお話がしたくて来てくださるのもウェルカムです!笑
返信日:2026年1月24日
恵美さんの口コミ
初めて耳ツボを体験しました。 サロンのお姉さんもとても気さくな方で 話しやすく、施術も安心して受ける事が出来ました。 民泊も経営しているとの事で、 サロンもとても綺麗でした。 耳ツボはリピートさせて頂こうと思っています。 次は民泊も体験したいと思っています。 素敵な出会いに感謝です☺️
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
B.napus Nanohaさんからの返信
この度は任せていただきありがとうございました😊 ツボは100箇所以上あると言われてますので、是非また色々なツボを試してみてください🙂↕️ もちろん民泊のご来店も大歓迎です✨ 又たくさんお話しできましたら嬉しいです🤍
返信日:2026年1月21日
智弘さんの口コミ
肝臓と肩こりなどのつぼに施術していただきました。 とても丁寧で調子良くなりそうな気がします。 またお願いしようと思います。
来店日:2026年1月21日
B.napus Nanohaさんからの返信
この度は任せていただきありがとうございました😊 耳のマッサージや今回つけさせていただいた耳つぼシールを都度押したりするだけでも血流の巡りが良くなり、ぽかぽかにもまりなすし、今後継続的に貼っていくことで効果も感じやすくなります✨ 是非また一緒にお悩みを解決していきましょう👂🏻🫧
返信日:2026年1月21日
- 1