ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音の掲載
ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音のプロフィール画像

rue  de noel(ルードノエル)ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音

レビュー27
なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

• べいのプロフィール画像

べいさんの口コミ

初めて利用しました。カラー剤が飛びましたが その場で拭く対応や謝罪がなくそのまま最後まで放置でした。 まずは1時間待ちこちらから伝えて初めて すみません〜〜と言われました。 また、予約時間から長く待ち時間がありましたがそのことについても十分な説明や謝罪がなく残念でした。 1時間も待たせるなら予約時間を1時間後でとれば良かったのでは。 髪の状態を考えてメニュー変更になったこと自体は納得していますが1時間も待つ時間があれば出来た。 結局、追加する予定のメニューは時間都合によりキャンセルしました。 シャンプー台ではわたしの勘違いかもですがトリートメントなしで終わられたと思います。 トリートメントの課金をしなくても軽くトリートメントつけて流してくれる所しか行った事がなかったので 指どをり触ってみてと言われましたが…まで行った 美容室の中では….触ったときに軋みがあり。 仕上がりは美容院帰りなのに 髪自体が軋みとボリュームがあり 広がっていたので あ、やっぱりトリートメント飛ばされたかもと思いました。 帰宅後すぐ自宅にてトリートメント実施。 指通りは戻りました。 最後、周りの方はヘアセットして施術が終わっていたのを見てたのですが わたしはセットしましょうか?すら声もかけてくれず ドライヤーのみで終了…え…と思いながらお会計へ 挙げ句の果てにお支払い時に次回の縮毛矯正の予約を勧められたことには違和感がありました。 1時間待たせて私が言ったから言われた適当な謝罪。 私がしてもらった施術は1時間ちょいあればできる内容。 仕上がりはぼちぼち…セットもなし… カットは切り残しがあり、わたしが自己申告…. 常連ではなく新規だったからかのか終始微妙….再来店の誘いはあったが、再来店してほしいと思ってる接客とは感じなかったです。

【お肌に合わせた似合わせカラー】✂️小顔カット ×透明感ワンカラー🎨 ¥5,720

来店日:2026年7月25日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

べい様 この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ご来店いただいたにも関わらず ご満足いただけるお時間をご提供することができず 大変申し訳ございませんでした。 長時間お待たせしてしまったこと またカラー剤が飛んでしまった際にも すぐに気付いて対応やお声掛けができなかったことなど 配慮に欠けた対応となってしまい 不快なお気持ちにさせてしまいましたことを 心よりお詫び申し上げます。 また施術内容やお仕上げについても 私からの説明が不足しており ご不安や不信感を抱かせてしまいましたことを 深く反省しております。 シャンプー後にはお仕上げ用のトリートメントを使用 しておりましたが、 そのことをきちんとお伝えできていなかったため 不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 さらにお仕上げや最後のお見送りまで、 気配りが行き届かず 「大切にされていない」と感じさせてしまったことを 重く受け止めております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め 技術だけでなく、お待たせする際のご案内やお声掛け、 施術中の確認、お仕上げまで一つひとつの対応を見直し、 同じことを繰り返さないよう改善してまいります。 この度はお忙しい中 貴重なご意見をお寄せいただき 誠にありがとうございました

返信日:2026年7月30日
  • みそだんごのプロフィール画像

みそだんごさんの口コミ

今日は急な予約だったのにありがとうございました! 話しやすい柔らかな雰囲気、カウンセリングの丁寧さ、カット技術、シャンプーの心地よさなどトータル面で大満足です! お客さんに寄り添った接客に感動しました。 私の髪の悩みを進める都度聞いてながら、アドバイスもいただき色々聞きたくなってしまって朝から凄い大変な客で申し訳ありません。笑 綺麗に整えていただきありがとうございました! シャンプー台がリクライニングソファだともっと素敵だなと思いました♪

【流れる顔回りの髪をつくりませんか?】小顔カット✂️¥3300 ※シャンプー・ブロー付 ¥3,300

来店日:2026年7月11日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

みそだんご様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき 担当させていただきありがとうございました😊 カットさせていただいてから 髪の調子や朝のスタイリングなどは いかがでしょうか?🤔💭 シャンプー台に関しまして 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ またみそだんご様にお会いできること 楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年7月29日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

流れる顔周りを綺麗に作っていただけましたദ്ദി^._.^) 接客もとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました!巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました♩⟡

来店日:2026年7月9日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

ミウ様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき 担当させていただき ありがとうございました☺️✨ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!! たくさん巻いてスタイリングも 是非楽しんでください🤭💭 またミウ様にお会いできること 楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年7月29日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

カットめちゃくちゃ良くて、うれしいです!ありがとうございました!!久々にカットで感動しました✨ リクエスト、悩みが歪で面倒だったと思いますが、嫌な顔一つせず汲み取って形にしてくださって感謝いたしますm(_ _)m 仕事の合間だったので時間がズレたりして変更をお願いしましたが、メッセージのやりとりから丁寧で、本当にありがとうございました♪

来店日:2026年7月2日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

sh様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき 担当させていただきありがとうございました🥺 お褒めいただけて嬉しいです🥲 首元がすっきりとしたショートボブ とてもお似合いです😊 またsh様にお会いできること 楽しみにお待ちしております☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました!! Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年7月3日
  • 碧葉のプロフィール画像

碧葉さんの口コミ

私が遅れてしまったのにも関わらず笑顔でとても丁寧な接客していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️カウンセリングも色々と私の話を聞いてしっかりとしていただいたので安心して施術を受けれました!カラーの仕上がりもとても可愛くて大満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

【あなたに合わせたカラーを】高発色or色持ちがいいオーガニックワンカラー🎨×Aujuaトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2026年6月20日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

碧葉様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき 担当させていただきありがとうございました🥺 お色味喜んでいただけて嬉しいです🫪 2週間ほど経ちましたが 色持ちはいかがでしょうか? また碧葉様にお会いできること楽しみに お待ちしております🙂‍↕️✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました!! Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年7月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!!しっかりカウセリングしてくださって染めてくれてる時も楽しく会話出来て可愛いレイヤーと素敵な髪色になれて嬉しいです!ありがとうございました!!

【人気No,1】✂️小顔カット ×🎨透明感ワンカラー×✨Aujuaトリートメント ¥6,820

来店日:2026年4月8日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

☺︎︎︎︎様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき 担当させていただきありがとうございました😊 明るめブラウンカラーとレイヤーカットを させていただきましたが スタイリングなどは楽になりましたでしょうか?🤔 これから新生活が始まり大変なこともあるかと 思いますが次回もお会いできること楽しみに お待ちしております☺️ この度はお忙しい中嬉しい口コミを いただきありがとうございます✨ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年4月9日
  • もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

今まで行ったヘアサロンの中で、一番しっかりとカウンセリングをしてくださいました! こちらの話を途中で遮ることもなくこちらの要望やなりたいイメージ等を全て聞き終えた後にスタッフさんからの質問やお話をしてくださいました。 日頃のケアを頑張っている中、どうしても見た目は荒れて見えてしまう髪質なのをすぐに見抜いてくださり「髪綺麗ですね!お手入れされてるんですね」と褒めて頂けて感動しました✨ 髪色も髪型もめちゃくちゃ理想通りで驚いています。 思い切ったイメチェンだったのですが西川さんにお願いして良かったです。 お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。 ありがとうございました✨

来店日:2026年4月4日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

もふもふ様 先日は数あるサロンの中からRue de Noëlを お選びいただき担当させていただき ありがとうございました🥺 たくさんお褒めいただけてとっても嬉しいです😳 今回はラベンダーピンクのカラーに 少しレイヤーを入れたヘアスタイルに させていただき数日経ちましたが その後 髪の調子はいかがでしょうか?🤔 今後も理想のヘアスタイルに近づいて 楽しんでいただけるように精一杯綺麗にさせて いただきます🙂‍↕️ この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年4月8日
  • みのプロフィール画像

施術途中の会話もとても楽しく、長時間全く苦じゃなく過ごせました!仕上がりも理想通りの髪色で本当に大満足です‼️これからもお任せしたいなと思いました!ありがとうございました!

【ブリーチあり◎】🎨1ブリーチカラー×Aujuaトリートメント✨¥14,850~ ※ロング料金あり ¥14,850

来店日:2026年3月11日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき 担当させていただきありがとうございました😳 長時間メニューでしたが楽しくお話させて いただけて私もとても楽しかったです🤭✨ お色味も喜んでいただけて嬉しいです!! ハイトーンカラー是非楽しんでください🎨 次もまた み様にお会いできること楽しみに お待ちしております☺️ この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき ありがとうございます! Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年3月15日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

今日はトリートメントをして頂きました。 私の髪の毛がかなり傷んでいたため 髪の毛についてや方法など凄く丁寧に時間をかけて説明して頂き。 仕上がりも指通りは最高でサラサラ、ツルツルになりました。 本当に満足しました。 そしてかなり頭皮が硬いので来週はとりあえずヘッドスパをしてもらおうと思い予約しました。 来週も楽しみです😊 本当にありがとうございました♪ また宜しくお願いします🙇‍♀️

【髪質改善】Aujuaトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2026年3月3日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

有希様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき担当させていただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 数日経ちましたがトリートメントの効果は いかがでしょうか?🤔 来週のベッドスパでもリラックスしていただけるように 精一杯担当させていただきます🫧 この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年3月8日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからカットまでしていただきました✨ 仕上がりもとても良かったです😊

【流れる顔回りの髪をつくりませんか?】小顔カット✂️¥3300 ¥3,300

来店日:2026年2月13日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

なの様 先日は数あるサロンの中から Rue de Noëlをお選びいただき担当させていただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて 嬉しいです🥺✨ 是非また なの様の髪の毛を綺麗にさせていただければ と思っております✂️ この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき ありがとうございます🙂‍↕️ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年3月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

最初はうまくイメージを伝えられなかったのですが、たくさん質問してくださって、自分でも気づいていなかったなりたいイメージを一緒に見つけてもらえました。 髪のこともいろいろ教えていただけて、とても勉強になりました。 シャンプーが今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです!

【あなたに合わせた美髪を】✂️小顔カット × Aujuaトリートメント✨ ¥3,850

来店日:2026年1月30日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

も様 先日は数あるサロンの中からRue de Noëlを お選びいただき担当させていただき ありがとうございました🥺 20cm近くのバッサリカットを任せていただけて とっても嬉しかったです😳 そしてとってもお似合いでした✨ シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🫧 また も様にお会いできること 楽しみにお待ちしております☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! Rue de Noël 西川絢音

返信日:2026年1月31日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗なオリーブにしてくださりありがとうございました!!

【あなたに合わせたカラーを】高発色カラーorオーガニックワンカラー🎨 ¥5,400

来店日:2025年11月28日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

ともこ様 先日は数あるサロンの中からお選びいただき 担当させていただきありがとうございました😳 赤みを消したオリーブカラーとてもお似合いでした✨ またともこ様にお会い出来ること楽しみに お待ちしております🤭 この度はお忙しい中嬉しいクチコミをいただき ありがとうございました😊

返信日:2025年12月2日
  • アリマのプロフィール画像

アリマさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。 まだ機会があれば是非よろしくお願いします。

メンズモデルカット✂️【⚠️18時30分~のみ。補足説明欄をご確認ください】 ¥0

来店日:2025年10月26日
  • 宏のプロフィール画像

宏さんの口コミ

ありがとうございました。 仕上がりには妻も娘も満足してました笑 また機会があればよろしくお願いいたします。

メンズモデルカット✂️【⚠️18時30分~ 補足説明欄をご確認ください】 ¥0

来店日:2025年10月18日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

宏様 先日は数あるサロンの中からお選びいただき 担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 今回は前回のカットから伸びた分以上 カットさせていただきましたが 数日たち扱いにくさなどはございませんか?🤔 仕上がり奥様と娘様にも喜んでいただけて 嬉しいです😳 また担当させていただける日を 楽しみにお待ちしております☺️ お忙しい中嬉しい口コミ ありがとうございました✨ Rue de Noël 西川絢音

返信日:2025年10月22日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

なりたいイメージ、印象など、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。 また、ヘッドスパを提案していただいた際も説明がとても丁寧で、私の質問も柔軟に答えていただけたのでオーダーしました。 ドリンクも種類が多く、恥ずかしながら迷ってしまうくらいでした(笑) こんないいヘアサロンさん中々無いと思います。 駅チカでアクセスも良かったです。 可愛くしていただき、ありがとうございました!

【お肌に合わせた似合わせカラー】✂️小顔カット ×透明感カラー🎨 ¥6,600

来店日:2025年8月30日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

ありす様 先日は数あるサロンの中からRue de Noëlを お選びいただき、担当させていただき ありがとうございました🥺 今回はラベンダー系のカラーにさせていただき カットも肩までスッキリとカットさせて いただきましたがお家に帰って スタイリングやお色味などはいかがでしょうか?🤔 ヘッドスパでは夏限定の冷たいスパを させていただきました🎐💆‍♀️ リラックスしていただけましたか?☺️ お褒めのお言葉をいただけて とっても嬉しいです😳✨ 次回も綺麗にさせていただきますので よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪ この度はお忙しいなか 嬉しいクチコミありがとうございます✨

返信日:2025年8月31日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

施中前のカウンセリングも丁寧で、私の希望とおりの髪型にカットしていただきました。また施術後にスタイリングのアドバイス(私の前髪に合ったドライヤーの乾かし方)を細かく丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました😊

カット ¥0

来店日:2025年3月6日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました! 大満足です☺️ありがとうございました!

2/13(木)限定メニュー ¥0

来店日:2025年2月13日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

髪の悩みやどのようなスタイルにしたいかをしっかり聞いて考えてくださりとても丁寧で安心できました。またの機会があればよろしくお願いいたします。

ロングカット ¥0

来店日:2025年2月5日
  • miamaのプロフィール画像

miamaさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても雰囲気もよくこちらの相談にも丁寧に説明して下さり希望通りのカラーにして頂き、髪の毛もサラサラでとても満足でした。 スタイリストの方のフォローもあり、また行きたくなりました。ステキなスタイリストさんになって下さい ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

白髪も染まるお肌に優しいオーガニックカラー ¥2,000

来店日:2024年7月2日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

miama様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今回はナチュラルなハイライトを入れさせていただき 色落ちまで楽しんでいただけるような カラーで染めさせていただきましたが いかがだったでしょうか?👀 また扱いずらいところや気になることがあれば いつでもご相談ください! またお会い出来ること楽しみにお待ちしております✨ この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年7月10日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました。

〈6月から限定〉カット➕白髪も染まるオーガニックカラー➕Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2024年6月16日

ツヤ感カラー✨/ 顔周りカット西川絢音さんからの返信

ベティ様 先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🥺 その後髪の扱いずらいところや カラーで気になる部分などはございませんか? 何かあればいつでもご相談ください☺️ またお会い出来ること楽しみにお待ちしております👀 この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年7月10日

rue  de noelの詳細情報

• rue  de noelの内観・外観1
  • rue  de noelの内観・外観2
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52 松川ビル2F (地図)
なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分
中百舌鳥駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 12:00-20:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 ⚠️第2第3火曜日は定休日となります
PayPay / iD