40%以上オフ!ミニモSALE
グラム ネイルサロンのプロフィール画像

Glam nail salon グラム ネイルサロン

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅5分

Glam nail salon所属・グラム ネイルサロンのメニュー

Glam nail salon所属・グラム ネイルサロンのフォト

Glam nail salon所属・グラム ネイルサロンの口コミ

• 由香里さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    前日に予約を入れて予定が間に合いそうにもなく時間も変更していただいたり、時間が少し遅れてしまったり迷惑をおかけしました。
    丁寧で満足の仕上がりでした。
    とても可愛いです。
    スタッフさんも話しやすい方で、また来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします。

• ちいやんさんの口コミ

ジェルオフの時に表面をかなり削られ、特に小指が熱くて思わず悲鳴をあげてしまいました。その後ももう一度同じことがありました。
    爪の長さも伸びた分だけとお伝えしたのに深爪みたいに切られた指が何本かあり、オーダーと全然違うのでさすがに言ったところ、
    ああ、、と困った顔をされ、謝罪もありませんでした。その後、長さ出せるからと言われましたが、次回オフが大変になるしそういう問題ではないと思います。あと、甘皮処理?の際に自分の爪でグイグイされたので痛かったです。が、耐えられるレベルではあったので何もお伝えしていません。
    終始安心しておられず、大丈夫かな?と心配で疲れてしまいました。
    仕上がりは、まず爪の長さが短くて残念、親指の表面に異物が入っていて残念でした。カラーは好みのもので良かったです。
    クレームみたいになって大変申し訳ないですが、私た同じような思いをする方がいたら良くないと思い、正直に書かせていただきます。

• ななさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、担当してくださったお姉さんが優しく可愛らしい方でした。

仕上がり接客態度全て満足です。
    またぜひお願いしたいです😊

丁寧ですごくかわいいです。
    気に入っています‼︎

Glam nail salon所属・グラム ネイルサロンのアピールポイント

◎本日空きあり◎高技術と豊富なカラー&あなたの理想のデザインを実現します☆ カーラー1000色以上☆ マグネット150色以上☆ パーツ500種類以上☆ 長さだし○持ち込みデザイン○

当日の予約もお受けしています!

Glam nail salon所属・グラム ネイルサロンのプロフィール

ジェルネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル

Glam nail salonの詳細情報

Glam nail salon

東京都大田区西蒲田7-44-2 エムクス3F (地図

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅5分
蒲田駅

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Glam nail salon付近の駅のネイルサロンを探す