40%以上オフ!ミニモSALE
グラム ネイルサロンの掲載
グラム ネイルサロンのプロフィール画像

Glam nail salonグラムネイルサロングラム ネイルサロン

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分

グラム ネイルサロンのメニュー

グラム ネイルサロンフォト

グラム ネイルサロンの口コミ

3.9

4.2
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

過去10個以上のいろんな店の無料ネイルに行ったことがありますが過去一酷かったです。 対応も出来上がりも酷く、スタッフ全員外国人で、中国語?を話してるようなところでした。 どこの国の人なのかも教えてくれず(5回聞いて5回とも無視)、過程や完成度的にネイルの資格を持ってないような人達がやってくれました。 パーツもついてない、ワンカラーのネイルを落とすのに3時間以上かかってました。 まず、アルミホイルで包んでる時もアルミホイルの巻があまく、中のコットンも液体が少なすぎるせいか、アルミを取った後に、コットンが爪にへばりついてる状態で、ガリガリ取られました。 しかも、全然綺麗に取れてなくボコボコの状態。 ネイルがところどころ残ってる状態で上からベースを塗られました。 甘皮ケアも事前に言ったのにやらずにベースを塗り始めたので、甘皮ケアは?と聞いたら、まだやりますか?と言われました。そもそも絶対やってないので、やるの忘れてましたよね?と聞いたら何故か認めないプライドの高さ。 忘れたなら、忘れたと言えば良いのに、何故本当のことを言わないのか不思議でした。 色を塗り始めてもうその時点で4時間近く経ちそうだったので早くできる別の人に代わって欲しいといい、その後2人も人が交代、変わるにつれて向こうの態度がどんどん悪くなっていきました。 しかも3人とも全員見習いさん。 塗りも本来ジェルネイルは2度塗りするのに一度塗りで終わりましたと言われ、結果塗りムラはあるし、凸凹してるし、爪先もガタガタで本当に酷かったです。 ちゃんと許可を得てネイルの仕事をしてる人達なのでしょうか? 国を言わなかったり、ハーフですと誤魔化してきたり(日本語はカタコト)、日本のビザもちゃんと持ってるのでしょうか? 時間を無駄にしたくない方は絶対に行かない方が良いです。 普段口コミは書かない方ですが、あまりにも酷く、皆さんに同じ思いをしてほしくないので、書きました。 お店自体がどの人も結構やばいです。

マグネットワンカラー(現金のみ) ¥0

来店日:2026年2月9日来店回数:2
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

ありがとうございました! 対応も施術も丁寧でした。頑張ってください!

ワンカラーorラメグラデーション(現金のみ) ¥0

来店日:2026年2月9日来店回数:4
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

マグネットワンカラー(現金のみ) ¥0

来店日:2026年2月9日

グラム ネイルサロンのアピールポイント

◎本日空きあり◎高技術と豊富なカラー&あなたの理想のデザインを実現します☆ カーラー1000色以上☆ マグネット150色以上☆ パーツ500種類以上☆ 長さだし○持ち込みデザイン○

当日の予約もお受けしています!

グラム ネイルサロンのプロフィール

こんにちは、蒲田駅1分のネイルサロンです💅 日程等調整いたしますので、お気軽にご相談ください

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

Glam nail salonの詳細情報

東京都大田区西蒲田7-44-2 エムクス3F (地図)
蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅10分
蒲田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC